Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

У Вас на лбу написано : Administrating, Integrating

А в паспорте Алексей Иванович))

А в паспорте Алексей Иванович))

но бьют-то не по паспорту...

Объявления

А вот они удивятся в псн ,  если мы с неонычем таки к ним заявимся .

Сюрпириз будет

) лайки закончились

уточнили

Монтаж камер на корпусе Д1 завершится до конца апреля.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Соседушки, пока в голосовании о времени встречи лидирует 11:00 в эту субботу.
Прошу иметь ввиду всех заинтересованных)
Будем ждать у офиса продаж)

Соседушки, пока в голосовании о времени встречи лидирует 11:00 в эту субботу.
Прошу иметь ввиду всех заинтересованных)
Будем ждать у офиса продаж)

Голосование? Я думала время с 11 до 12. К сожалению, раньше 11:45 не смогу быть.
Обратите внимание

Голосование? Я думала время с 11 до 12. К сожалению, раньше 11:45 не смогу быть.

Ну , я думаю с 11 до 12 наверняка Морен будет с папкой стоять ))

Тоже буду, если успею.

Увы, именно в сб с 11-12 никак не получится. Жаль. Буду сопереживать морально :)

Всем привет, соседи! а может еще в письмо добавить вопрос о плитке, почему в панели она только до второго этажа ? в монолите она на всех лестничных пролетах. Если конечно еще не поздно :(( 

• lino4ka это нравится

Всем привет, соседи! а может еще в письмо добавить вопрос о плитке, почему в панели она только до второго этажа ? в монолите она на всех лестничных пролетах. Если конечно еще не поздно :(( 

Как там представитель застройщика обещал: "будет везде". Вы её видите? нет, а она есть...

• Venus это нравится

Я так думаю, что до второго этажа она, потому что второэтажники в большинстве своем пешком подниматься будут, ибо лифт ждать дольше. А остальные и не вспомнят как лестница выглядит, потому как на лифте кататься будут.  

Соседи когда пойдёте вопросы задавать, спросите ещё пож. про обмеры БТИ. забыл раньше про это спросить когда вопросы составляли(

Я так думаю, что до второго этажа она, потому что второэтажники в большинстве своем пешком подниматься будут, ибо лифт ждать дольше. А остальные и не вспомнят как лестница выглядит, потому как на лифте кататься будут.  

За мусоропроводом тоже плитки вроде нет, а должна была быть.

• Venus это нравится

Сейчас живу в панельном доме, был в других панельках, плитки нет вообще, так как там шлифованные плиты идут.

У нас в Д1 сделано до второго этажа потому, что он монолитный, то есть неровные ступени, их выравнивали плиткой.

А дальше уже идут панельные этажи, где лестницы шлифованные, считай, ровные. И обкладывать плиткой их смысла нет.

• lino4ka это нравится

Кстати что там возле 7 секции со стороны улицы делают? неужели за территорию взялись? напишите завтра, что на стройке творится

жалко:(( хочется чтобы все таки была везде плитка

За мусоропроводом тоже плитки вроде нет, а должна была быть.

И здесь обделили нас

Сейчас живу в панельном доме, был в других панельках, плитки нет вообще, так как там шлифованные плиты идут.

У нас в Д1 сделано до второго этажа потому, что он монолитный, то есть неровные ступени, их выравнивали плиткой.
А дальше уже идут панельные этажи, где лестницы шлифованные, считай, ровные. И обкладывать плиткой их смысла нет.

очень жаль:(( и всё же так хочется....

Если мне не изменяет склероз, то по-поводу запроса сроков подключения в Водоканале уже здесь идею выдвигали.

Никто не запрашивал ?

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов