Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

я про то, что все дома второй очереди ставят как угорелые а по д1 ничего не вижу не только я

Arh,  менеджеры еще осенью говорили, что будут спешить построить дома 2-ой очереди, чтоб когда вы въедете, меньше шума и грязи было. 

Накиньте ещё у кого съёмное жильё компенсацию, плюс ипотека за это время которую тоже обязаны возместить. Тяжело быть альтруистом когда тебя так наё...т как с д1, да и в чем суть отказа от 2-4 сотен которые можно срубить?

С ДДУ:

Исполнение Застройщиком обязательств по передаче Квартиры Участнику в вышеуказанные сроки является встречным по отношению к обязательствам Участника, предусмотренных п.3.1.-3.4. Договора.

4.2. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, исключающих передачу Квартиры, указанный срок может быть продлен Застройщиком, но не более, чем на полгода, что не влечет за собой расторжения Договора и какой-либо иной ответственности для Застройщика.

Насколько я понимаю - хороший пинок нам под одно место)

• Natahin это нравится
Объявления

Arh,  менеджеры еще осенью говорили, что будут спешить построить дома 2-ой очереди, чтоб когда вы въедете, меньше шума и грязи было. 

так это обо мне оказывается забота))))

• Eleanora и Natahin это нравится

С ДДУ:

Исполнение Застройщиком обязательств по передаче Квартиры Участнику в вышеуказанные сроки является встречным по отношению к обязательствам Участника, предусмотренных п.3.1.-3.4. Договора.

4.2. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, исключающих передачу Квартиры, указанный срок может быть продлен Застройщиком, но не более, чем на полгода, что не влечет за собой расторжения Договора и какой-либо иной ответственности для Застройщика.

Насколько я понимаю - хороший пинок нам под одно место)

Много раз обсуждалось, данный пункт ДДУ ничтожен, поскольку противоречит ФЗ 214, это все самовольности Застройщика. В суде данный пункт столь же легко оспаривается.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Такое чувство, что к5 раньше сдадут чем к1)

и продадут все квартиры раньше, чем в д2

Добрый вечер. Невозможно промолчать, такая ирония разыгрывается )) То есть, при покупке первых корпусов ставка была выше, потому что сдача домов планировалась раньше, а теперь выходит почти одновременно получим? Очень глупо себя чувствуешь в такой ситуации. 

Вы о чем говорите??? 2-я очередь сдается во 2-м квартале 2019!!!!!

Обратите внимание

Если застройщик использует те пол года, про которые он пишет в ДДУ, то разница всего еще в 6 месяцах, что уйдет на внутреннюю отделку второй очереди. Вот о чем я говорю!!!

Много раз обсуждалось, данный пункт ДДУ ничтожен, поскольку противоречит ФЗ 214, это все самовольности Застройщика. В суде данный пункт столь же легко оспаривается.

Я только учусь) Видимо данный пост ускользнул от меня)

Если застройщик использует те пол года, про которые он пишет в ДДУ, то разница всего еще в 6 месяцах, что уйдет на внутреннюю отделку второй очереди. Вот о чем я говорю!!!

Как по мне, так застройщик должен максимально быстро сдавать первую очередь, дав тем самым хороший рывок для будущих продаж путем повышения своей репутации. Если 1 и 2 корпус сдадут через полгода, то сомнений уже не будет, что история повторится и с другими постройками.

Ребята, сами съездите в Гринаду и посмотрите сколько там народа работает! У вашего корпуса много рабочих. Я никого не собираюсь оправдывать, но панику раньше времени поднимаете. Только снег сошел, люди работают. Камера не показывает все работы

Они может быть работают и, возможно, доделают все через месяц. Есть более серьезные проблемы помимо благоустройства корпусов, например подача воды.

Панику наводить конечно нельзя, будем надеяться, что все будет хорошо, но некоторые волнения все-таки присутствуют....

. Я никого не собираюсь оправдывать, но панику раньше времени поднимаете. Только снег сошел, люди работают. 

Это не раньше времени. По времени в этом квартале ключи. Тысячу квартир за 2.5 месяца , уже пора бы начать выдавать.

А в прошлом квартале ввод в эксплуатацию должен быть, а до него ЗОС

а они не говорили , что третью очередь будут спешить вывести, чтобы до отмены дду успеть ?

По поводу детских площадок - менеджер нам ещё в октябре говорил что будут ставить как только сойдёт снег и будет сухо. Вообще, глядя на темпы работ ,можно сделать вывод , что если захотят, сделают площадки за неделю ) я все понимаю , но больше позитива , соседи :) с вашего позволения - "мысль то материальна"
Мне сегодня менеджер написала, что во вторник или в среду от Псн будет информация по точным срокам ввода и получению ключей.
  • Константин Ш., lino4ka, Алла и Константин и 4 другим это нравится

Мне сегодня менеджер написала, что во вторник или в среду от Псн будет информация по точным срокам ввода и получению ключей.

Хорошие новости, ждемс...

Конечно все надеемся на лучшее, время то еще есть!  :smile:  (Но как говориться, одновременно надо готовиться к худшему...)

Хорошие новости, ждемс...

Здравствуйте, а информация на офиц.сайте будет, не уточнила?

Здравствуйте, а информация на офиц.сайте будет, не уточнила?

я не уточняла. Думаю, все будет зависеть от того задержат ключи или нет. Если задержат, то будут молчать до последнего, а если все же ключи будут как и обещали во втором квартале, то обязательно везде об этом напишут.

Конечно все надеемся на лучшее, время то еще есть!  :smile:  (Но как говориться, одновременно надо готовиться к худшему...)

А ну хватит атмосферу накалять!

я не уточняла. Думаю, все будет зависеть от того задержат ключи или нет. Если задержат, то будут молчать до последнего, а если все же ключи будут как и обещали во втором квартале, то обязательно везде об этом напишут.

Молчать до последнего не получится, по закону обязаны уведомления присылать.

из новой проектной декларации по панели

5ad4d679b7dd8_.jpg

• Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов