Накиньте ещё у кого съёмное жильё компенсацию, плюс ипотека за это время которую тоже обязаны возместить. Тяжело быть альтруистом когда тебя так наё...т как с д1, да и в чем суть отказа от 2-4 сотен которые можно срубить?
С ДДУ:
Исполнение Застройщиком обязательств по передаче Квартиры Участнику в вышеуказанные сроки является встречным по отношению к обязательствам Участника, предусмотренных п.3.1.-3.4. Договора.
4.2. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, исключающих передачу Квартиры, указанный срок может быть продлен Застройщиком, но не более, чем на полгода, что не влечет за собой расторжения Договора и какой-либо иной ответственности для Застройщика.
Насколько я понимаю - хороший пинок нам под одно место)
Исполнение Застройщиком обязательств по передаче Квартиры Участнику в вышеуказанные сроки является встречным по отношению к обязательствам Участника, предусмотренных п.3.1.-3.4. Договора.
4.2. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, исключающих передачу Квартиры, указанный срок может быть продлен Застройщиком, но не более, чем на полгода, что не влечет за собой расторжения Договора и какой-либо иной ответственности для Застройщика.
Насколько я понимаю - хороший пинок нам под одно место)
Много раз обсуждалось, данный пункт ДДУ ничтожен, поскольку противоречит ФЗ 214, это все самовольности Застройщика. В суде данный пункт столь же легко оспаривается.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый вечер. Невозможно промолчать, такая ирония разыгрывается )) То есть, при покупке первых корпусов ставка была выше, потому что сдача домов планировалась раньше, а теперь выходит почти одновременно получим? Очень глупо себя чувствуешь в такой ситуации.
Вы о чем говорите??? 2-я очередь сдается во 2-м квартале 2019!!!!!
Если застройщик использует те пол года, про которые он пишет в ДДУ, то разница всего еще в 6 месяцах, что уйдет на внутреннюю отделку второй очереди. Вот о чем я говорю!!!
Много раз обсуждалось, данный пункт ДДУ ничтожен, поскольку противоречит ФЗ 214, это все самовольности Застройщика. В суде данный пункт столь же легко оспаривается.
Я только учусь) Видимо данный пост ускользнул от меня)
Если застройщик использует те пол года, про которые он пишет в ДДУ, то разница всего еще в 6 месяцах, что уйдет на внутреннюю отделку второй очереди. Вот о чем я говорю!!!
Как по мне, так застройщик должен максимально быстро сдавать первую очередь, дав тем самым хороший рывок для будущих продаж путем повышения своей репутации. Если 1 и 2 корпус сдадут через полгода, то сомнений уже не будет, что история повторится и с другими постройками.
Ребята, сами съездите в Гринаду и посмотрите сколько там народа работает! У вашего корпуса много рабочих. Я никого не собираюсь оправдывать, но панику раньше времени поднимаете. Только снег сошел, люди работают. Камера не показывает все работы
Они может быть работают и, возможно, доделают все через месяц. Есть более серьезные проблемы помимо благоустройства корпусов, например подача воды.
Панику наводить конечно нельзя, будем надеяться, что все будет хорошо, но некоторые волнения все-таки присутствуют....
По поводу детских площадок - менеджер нам ещё в октябре говорил что будут ставить как только сойдёт снег и будет сухо. Вообще, глядя на темпы работ ,можно сделать вывод , что если захотят, сделают площадки за неделю ) я все понимаю , но больше позитива , соседи :) с вашего позволения - "мысль то материальна"
Здравствуйте, а информация на офиц.сайте будет, не уточнила?
я не уточняла. Думаю, все будет зависеть от того задержат ключи или нет. Если задержат, то будут молчать до последнего, а если все же ключи будут как и обещали во втором квартале, то обязательно везде об этом напишут.
Конечно все надеемся на лучшее, время то еще есть! (Но как говориться, одновременно надо готовиться к худшему...)
А ну хватит атмосферу накалять!
я не уточняла. Думаю, все будет зависеть от того задержат ключи или нет. Если задержат, то будут молчать до последнего, а если все же ключи будут как и обещали во втором квартале, то обязательно везде об этом напишут.
Молчать до последнего не получится, по закону обязаны уведомления присылать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее