Я думаю монолит сдадут вовремя, он и есть комфорт класс. Везде будет озвучено о том, что первая очередь в срок и показаны фото в подтверждение. Класс..
Интересно как там по другим проектам ГВСУ, наверное тоже просрочка.
При таком раскладе отказ от панелей в остальных очерядях выглядит очень дальновидно.
Интересно как там по другим проектам ГВСУ, наверное тоже просрочка.
При таком раскладе отказ от панелей в остальных очерядях выглядит очень дальновидно.
Дальновидно было бы достроить всрок. Суды по первому крпусу ни репутации ни финансов не добавят
Дальновидно было бы достроить всрок. Суды по первому крпусу ни репутации ни финансов не добавят
Я думаю монолит сдадут вовремя, он и есть комфорт класс. Везде будет озвучено о том, что первая очередь в срок и показаны фото в подтверждение. Класс..
И о тех судах по взысканию неустойки тоже будет ни слова полюбому!
В любой момент могут выкинуть новую ПД. Ничего вообще не понятно. Менеджеры спокойно говорят о том, что 2 корпус сдадут раньше, но скорее всего это будет уже в 3 квартале.
Остается только ждать подтверждения данного документа застройщиком.
По закону за 2 месяца до окончания старого срока, должны будут уведомить каждого письменно и пригласить на подписания акта. По сроку получается до конца апреля все должны получить "письма счастья".
Супруг сегодня ездил забирать ДДУ, спросил менеджеров про сроки. Да, говорят, будет 3 квартал... У нас Д2.
Также спросил про многоуровневый паркинг, сказали, решение принято, строить будут, в мае должно сдвинуться дело с мёртвой точки.
Про паркинг мне, честно говоря, не верится.
Супруг сегодня ездил забирать ДДУ, спросил менеджеров про сроки. Да, говорят, будет 3 квартал... У нас Д2.
Также спросил про многоуровневый паркинг, сказали, решение принято, строить будут, в мае должно сдвинуться дело с мёртвой точки.
Было бы странно, если бы они сейчас продолжали бы врать про 2 квартал (((((((((
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.