Я думаю монолит сдадут вовремя, он и есть комфорт класс. Везде будет озвучено о том, что первая очередь в срок и показаны фото в подтверждение. Класс..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно как там по другим проектам ГВСУ, наверное тоже просрочка.
При таком раскладе отказ от панелей в остальных очерядях выглядит очень дальновидно.
Интересно как там по другим проектам ГВСУ, наверное тоже просрочка.
При таком раскладе отказ от панелей в остальных очерядях выглядит очень дальновидно.
Дальновидно было бы достроить всрок. Суды по первому крпусу ни репутации ни финансов не добавят
Дальновидно было бы достроить всрок. Суды по первому крпусу ни репутации ни финансов не добавят
Я думаю монолит сдадут вовремя, он и есть комфорт класс. Везде будет озвучено о том, что первая очередь в срок и показаны фото в подтверждение. Класс..
И о тех судах по взысканию неустойки тоже будет ни слова полюбому!
В любой момент могут выкинуть новую ПД. Ничего вообще не понятно. Менеджеры спокойно говорят о том, что 2 корпус сдадут раньше, но скорее всего это будет уже в 3 квартале.
Остается только ждать подтверждения данного документа застройщиком.
По закону за 2 месяца до окончания старого срока, должны будут уведомить каждого письменно и пригласить на подписания акта. По сроку получается до конца апреля все должны получить "письма счастья".
Супруг сегодня ездил забирать ДДУ, спросил менеджеров про сроки. Да, говорят, будет 3 квартал... У нас Д2.
Также спросил про многоуровневый паркинг, сказали, решение принято, строить будут, в мае должно сдвинуться дело с мёртвой точки.
Про паркинг мне, честно говоря, не верится.
Супруг сегодня ездил забирать ДДУ, спросил менеджеров про сроки. Да, говорят, будет 3 квартал... У нас Д2.
Также спросил про многоуровневый паркинг, сказали, решение принято, строить будут, в мае должно сдвинуться дело с мёртвой точки.
Было бы странно, если бы они сейчас продолжали бы врать про 2 квартал (((((((((
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".