Сначала закупают материал для отделки, потом начинают его монтировать, потом утверждают ? а перед утверждением показывают покупателям для общего развития , как красиво бывает. Так что ли
Ну, это нам не ведомо. А вообще когда я покупала квартиру , на дем. этаже помимо установленных панелей под дерево были еще сделаны такие же панели- вставки над каждой квартирой. и мне сразу при этом сказали , что этих вставок не будет. У меня вопросов не возникло, да и не только у меня . Видимо это тоже был вариант, который не утвердили. Хуже не стало.
Ну, это нам не ведомо. А вообще когда я покупала квартиру , на дем. этаже помимо установленных панелей под дерево были еще сделаны такие же панели- вставки над каждой квартирой. и мне сразу при этом сказали , что этих вставок не будет. У меня вопросов не возникло, да и не только у меня . Видимо это тоже был вариант, который не утвердили. Хуже не стало.
Дело в том, что нам сказали, что такая отделка будет везде, а только теперь выясняется что не утвердили. Без панелей этих прожить можно, но встаёт вопрос, что ещё в конечном итоге якобы не утвердили. Ситуации разные.
Дело в том, что нам сказали, что такая отделка будет везде, а только теперь выясняется что не утвердили. Без панелей этих прожить можно, но встаёт вопрос, что ещё в конечном итоге якобы не утвердили. Ситуации разные.
Правильней наверное не утверждение проекта, а его удешевление.
Показалось очень дорого, а давайте другой. В итоге да. Еще многое, что могут удешевить. Как понимаю видео-наблюдение у нас меньше будет или не будет, чем в монолите. Так же в монолите, на каждом этаже присутствует кнопка связи с УК. Чего то всего этого, в панели не пиарят и не показывают. Как говорится и так сойдет и так уже все продали там. Утверждение проектов, было бы хорошо дать на голосование купившим квартиру. Эх...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Правильней наверное не утверждение проекта, а его удешевление.
Показалось очень дорого, а давайте другой. В итоге да. Еще многое, что могут удешевить. Как понимаю видео-наблюдение у нас меньше будет или не будет, чем в монолите. Так же в монолите, на каждом этаже присутствует кнопка связи с УК. Чего то всего этого, в панели не пиарят и не показывают. Как говорится и так сойдет и так уже все продали там. Утверждение проектов, было бы хорошо дать на голосование купившим квартиру. Эх...
про камеры, вроде в проектной декларации 7шт снаружи и 7шт внутри, не под рукой сейчас.
Думаю, все проще - просто мне попался более профессиональный и осведомленный менеджер. Примеров непрофессионализма в нашем случае - тьма.
Нам кстати вай фай обещали во дворе. Он поджаривает мозги. Не хотите обсудить?)
Есть еще вариант отодрать керамогранит в панели и залить бетоном. А если застройщик откажется .. уйти жить в лес.
От вай фай хорошо помогает шапочка из фольги ... дёшево и сердито
Керамогранит может и имеет чуть повышеный фон, НО этот фон в пределах нормы. Ноооормыыыыы
В плане воздействия на организм человека имеет значение не мощность, а накопленная доза, которая определяется произведением мощности на время воздействия.
С учетом того, что мощность убывает пропрционально квадрату расстояния , рассмотрим пример.
Условно кровать Вашего ребенка находится непосредственно за "деревянной панелью".
Я так поняла, что изначально было 2 варианта отделки - с плиткой и без. Выбрали одно, а строителям передали другое, вот они и начали.
Это не выбор между 2-х вариантов. А больше выглядит на удешевление проекта. И удешевить легче в панели, так как ее всю купили и панели больше нет в проекте. А вот монолит со своими ценами и будущими домами еще нужно как то впихивать...
Так же коллеги на работе говорят, что 12 марта должны быть выплаты по облигациям ПНС. У ПСН денег нет на выплаты дивидендов и скорее всего выплаты будут реструктурировать. И выплаты не совсем уж и большие суммы, и возникает вопрос либо денег нет либо деньги все вложены...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".