Согласно обновленному законодательству, в квартире нельзя создавать более одной антресоли. Антресоль не может занимать более 40% площади помещения, на ней нельзя устанавливать сантехнику, газовые и электрические плиты, подчеркнуто в публикации.
Если у вас есть такая квартира, то сами должны понимать, что второй этаж точно не для этого предназначен. А дизайнерски очень круто смотрится, не зря они так стоят.
Если у вас есть такая квартира, то сами должны понимать, что второй этаж точно не для этого предназначен. А дизайнерски очень круто смотрится, не зря они так стоят.
В том то и дело, чтобы Проекты Джаз с антресолями неплохие, очень продуманы и предусматривают на 2м антресольном этаже санузлы.
Добрый день! Присматриваюсь к Элле, но смущают железные балки в окнах. Видимо, обязали укрепить фасад? Или изначально так было задумано? Кто-нибудь в курсе, как это выглядит изнутри? Они вплотную к стеклам? Как мыть окна?)))
Добрый день! Если я правильно понял о чем вы, то эти железные контструкции были изначально, еще до реконструкции здания. Точно такие же были (и есть) и в офисном здании Louis, их тоже не убирали. Думаю что убрать их нельзя тк они несущие.
Добрый день! Если я правильно понял о чем вы, то эти железные контструкции были изначально, еще до реконструкции здания. Точно такие же были (и есть) и в офисном здании Louis, их тоже не убирали. Думаю что убрать их нельзя тк они несущие.
Если бы можно было без них обойтись, то убрали бы.
Добрый день! Присматриваюсь к Элле, но смущают железные балки в окнах. Видимо, обязали укрепить фасад? Или изначально так было задумано? Кто-нибудь в курсе, как это выглядит изнутри? Они вплотную к стеклам? Как мыть окна?)))
Они не во всех квартирах, так что выбирайте смело )
Добрый день, соседи!
Кто-то уже озадачивался проектом? Что говорят архитекторы про антресоль, можно сделать? Или нужны данные по несущим конструкциям и нагрузкам?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб