Всем привет. Насколько я знаю пока нет продаж ни кладовок ни парковочных мест в подземном паркинге, а когда планируют открыть продажи? Ведь я правильно поняла, что кладовки будут располагаться в подземном паркинге? Мне вот интересно кладовки будут под всеми корпусами?
Выходит, что те, кто купит в 4 корпусе останутся без кладовок? Или можно будет купить в любом другом корпусе? Ну даже если так, то думаю не совсем будет удобно пользоваться кладовкой в другом корпусе, почему нельзя было сделать кладовки под всеми корпусами? А что по старту продаж и ценам известно?
Выходит, что те, кто купит в 4 корпусе останутся без кладовок? Или можно будет купить в любом другом корпусе? Ну даже если так, то думаю не совсем будет удобно пользоваться кладовкой в другом корпусе, почему нельзя было сделать кладовки под всеми корпусами? А что по старту продаж и ценам известно?
Да купить кладовку вроде можно будет в любом другом корпусе, во всяком случае так сказал менеджер, с которым я общалась по телефону. Про старт пока ничего не известно, говорят ждите
А есть хоть какие то предрположения по каким ценам выставят машиноместа и кладовки? Мне кажется очень плохо, что машиноместа выставляют в продажу намного позже, чем квартиры, ведь люди в любом случае должны знать, на что им рассчитывать, а то потом цены заломят и куда потом деваться, как решать проблему? Во двор не поставишь, так как двор без машин
Ну обычно всегда намного позже выводят в продажу машиноместа и кладовые. Пока сами менеджеры даже не знают цену( Ориентируйтесь на среднюю стоимость по рынку, где-то от 700-800 тыс.р
Ну обычно всегда намного позже выводят в продажу машиноместа и кладовые. Пока сами менеджеры даже не знают цену( Ориентируйтесь на среднюю стоимость по рынку, где-то от 700-800 тыс.р
Я тоже думаю, что дороже не должны выставить, иначе покупать никто не будет, а когда хоть примерно старт продаж ожидать? Надеюсь хоть в этом году? А по кладовкам тоже цены не озвучивают? Думаю кладовки и машиноместа выйдут в продажу одновременно.
Я тоже думаю, что дороже не должны выставить, иначе покупать никто не будет, а когда хоть примерно старт продаж ожидать? Надеюсь хоть в этом году? А по кладовкам тоже цены не озвучивают? Думаю кладовки и машиноместа выйдут в продажу одновременно.
Сегодня мне в офисе сказали, что паркинг в продажу выставят в конце 2018- начале 2019
Сегодня мне в офисе сказали, что паркинг в продажу выставят в конце 2018- начале 2019
А чего так поздно? Все таки при покупке жилья хотелось бы знать цены на паркинг и кладовки, странно, что так затягивают, было бы куда лучше, если бы уже открыли продажи машиномест, мне кажется это бы увеличило и спрос на квартиры
А чего так поздно? Все таки при покупке жилья хотелось бы знать цены на паркинг и кладовки, странно, что так затягивают, было бы куда лучше, если бы уже открыли продажи машиномест, мне кажется это бы увеличило и спрос на квартиры
Редко какие застройщики выставляют на продажу места в паркинге параллельно квартирам. В основной своей массе, старт продаж начинается когда дом больше чем наполовину готов. С чем связано, объяснить не могу.
Кому интересно, кладовки уже продают. В основном цена 100 тыс за кв. м. На сайте нет инфо, в офисе продаж дают всю инфо. Заключается также ДДУ на кладовки, по карте инград 3% скидки. Выпустили ещё не все кладовки, нужно уточнять на месте. Продают приблизительно уже месяц, пока повышения цен не было
Кому интересно, кладовки уже продают. В основном цена 100 тыс за кв. м. На сайте нет инфо, в офисе продаж дают всю инфо. Заключается также ДДУ на кладовки, по карте инград 3% скидки. Выпустили ещё не все кладовки, нужно уточнять на месте. Продают приблизительно уже месяц, пока повышения цен не было
А не подскажите, какого метража сейчас кладовки есть в продаже? Мне кажется 100 тыс за кв. м, это немного дороговато, ладно если есть маленькие кладовки, мне в принципе большая и не нужна, а если нету, то накладно будет покупать
Выставлены в продажу еще не все кладовки. Самая маленькая ( под корпусом 2) 2,43-2,47 кв.м. (они либо продались, либо еще не выставлялись) и до 9,2 кв.м. В настоящий момент в продаже была 3,1 кв.м. соответственно 310 тыс. + скидка по карте инград 3%. Все же по поводу свободных кладовок лучше уточнять в офисе продаж , там и бронировать. Оформляется так же ДДУ, открывается аккредитив, регистрируется в рос реестре
Да ценник выставили вполне адекватный, думаю спрос будет не плохой. Кстати а ДДУ на место и на кладовки регистрируются бесплатно?
Оформление документов бесплатно, платить нужно за саму кладовую или машиноместо. Я вот тоже присматриваю, машиноместо по-любому брать придется а по поводу кладовки еще думаю
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году