.
А куда же подевались рабочие с корпуса 3? Всех рабочих, наверное, постоянно сдувает ветром. Так как даже оконные блоки не везде вставлены.
Меня тоже этот вопрос беспокоит, в продажу вышла первой... Ну в офисе продаж нас предупреждали, что комфорт+ будет в приоритете. Его судя по темпам и делают в приоритете.
Застройка,конечно,плотная ,но при хорошем благоустройстве дворовой территории будет уютно.Была в шоуруме.В реальности ЖК смотрится лучше,чем на фотках.Не так давит ,наверно,из-за разноэтажности зданий.Работа на стройке кипит .Напрасно троллите)))
Меня тоже этот вопрос беспокоит, в продажу вышла первой... Ну в офисе продаж нас предупреждали, что комфорт+ будет в приоритете. Его судя по темпам и делают в приоритете.
точнее сказать в приоритете дома по Янтарной стороне т.к. этажность выше с них и начали + плюс там 20 этажей есть с отделкой. На мой взгляд все логично. Важно что успели по сухому и без мороза сделать крыши и вставить окна, нам это в плюс. Жил в доме, в панели собранной за год с отделкой, удивительно но год была влажность, не уютно.
Застройка,конечно,плотная ,но при хорошем благоустройстве дворовой территории будет уютно.Была в шоуруме.В реальности ЖК смотрится лучше,чем на фотках.Не так давит ,наверно,из-за разноэтажности зданий.Работа на стройке кипит .Напрасно троллите)))
Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки в ЖК Ты и Я. Подскажите, пожалуйста, если я не являюсь владельцем м/м на подземном паркинге, я все равно обязана платить за содержание паркинга, т.к. он входит в общедомовое имущество?
Здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки в ЖК Ты и Я. Подскажите, пожалуйста, если я не являюсь владельцем м/м на подземном паркинге, я все равно обязана платить за содержание паркинга, т.к. он входит в общедомовое имущество?
навряд ли, либо владельцы машиноместо плюс еще 2-3 тыс. за свое парковочное место
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.