ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 58 из 84
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

У ЩЛЗ лифтов электроника глюченная на всех сериях! И в экомакс тоже. Вообще смотрится всё это как удешевление проекта...очень жаль(

Откуда у вас такие глубокие познания в этой области?

Откуда у вас такие глубокие познания в этой области?

Абсолютно же понятно, что Щербинские лифты это худший вариант

Объявления
Когда покупал здесь квартиру говорили и заверяли что будут отис, посмотрел на ЖК которые они построили и поверил что и тут будет всё хорошо , но обманули...(

Когда покупал здесь квартиру говорили и заверяли что будут отис, посмотрел на ЖК которые они построили и поверил что и тут будет всё хорошо , но обманули...(

мне такого не говорили. Пока склонен к версии битв пиар служб продавцов жк и лифтов. Если делать вывод на основании форумов ломаются все, но от того что блокируют двери и перегружают без центровки груза, так грохот и появляется. Мой вывод у кого оперативнее обслуживание и наличие зап частей тот и лучше, а знает это только УК с опытом. Вообще заселение в новый ЖК первые 1-2 года похожи на то как пираты штурмуют корабль, все труху, двор, парадные, лифты, лоджии, стены в.ч. несущие.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Абсолютно же понятно, что Щербинские лифты это худший вариант

Это я уже понял.

Они могли и быть сами дезинформированы, тем более что все эти легенды про качество лифтов уже известны очень давно. 

Обратите внимание

И мне также говорили. А можно интересно каким то образом обжаловать действия застройщика всвязи с удешевлением проекта. Обещали одно, а на деле другое

И мне также говорили. А можно интересно каким то образом обжаловать действия застройщика всвязи с удешевлением проекта. Обещали одно, а на деле другое

В теории можно, но на практике вряд ли получится выиграть такое дело. А возместить все судебные издержки точно заставят. 

нельзя. если только у вас нету договора в котором это всё было прописано, но увы такого ни у кого нету и не будет.

нельзя. если только у вас нету договора в котором это всё было прописано, но увы такого ни у кого нету и не будет.

Можно разве что только репутацию испортить - это да.

Можно разве что только репутацию испортить - это да.

Интересно, сколько Застройщик выигрывает от такого удешевления?

Я тоже спрашивал про лифты ,когда брал квартиру, они в один голос говорили -Отис, но договора не показали. Сейчас услышал про Щлз и ох....л. Не портите ЖК! 

Присоединяемся : не портите ЖК !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздно пить боржоми, за усё уплачено

Интересно, сколько Застройщик выигрывает от такого удешевления?

Если это сделано намеренно, то тогда не удивлюсь, если еще какие-то факты всплывут.

Если это сделано намеренно, то тогда не удивлюсь, если еще какие-то факты всплывут.

Как говорится велика беда начало, это только то что мы знаем по лифтам, а сколько еще впереди находок чудных нам готовит застройщик. Но факт остается фактом, начало удешевления началось обнаруживаться обманутыми дольщиками

Как говорится велика беда начало, это только то что мы знаем по лифтам, а сколько еще впереди находок чудных нам готовит застройщик. Но факт остается фактом, начало удешевления началось обнаруживаться обманутыми дольщиками

Это нормально для всех застройщиков и не надейтесь что у Мангазеи будет по иному. Бизнес ничего личного

пока факт в том что факта удешевления нет, в общем как обычно троляля

Не без греха, как говорится, но всё равно не стоит из-за каждого недочёта думать, что пытаются удешевить проект и т.д. Моё мнение лично такое. 

Т.е. вместо обещанных лифтов Отис лифты ЩЛЗ фактом удешевления по вашему мнению не является?

• Назад
  • Страница 58 из 84
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов