ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 62 из 84
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Шватит этой дешёвой актерской игры. Закажите выписку из ЕГРН по Шушенской если думаете что квартиры не покупают и подтвердите свои слова. Многие думаю проверяли оформление своих сделок и видели число реальных сделок. За полтора года до сдачи проданно более половины и 30% паркинга. Сейчас думаю еще больше после скидок. Плохо идут только 4х комнатные. Но они и в правду странные. Я как в офис не приду спросить про благоустройство, там очередь из 2х-3х семей. Бесплатно статистику продаж за 6 месяцев можно посмотреть на другом сайте - новостройМ.

о количестве проданных теперь можно смотреть в изменении в проектной, там точные данные. Игнорьте его, затихнет.

о количестве проданных теперь можно смотреть в изменении в проектной, там точные данные. Игнорьте его, затихнет.

Спасибо, смотрим на изменения в проектной.

Всего в комплексе 1383 жилых и 792 м/м.

ДДУ на 27.09.2019 - 606 жилых и 91 м/м

ДДу на 30.10.2019 - 630 и 94 соответственно.

Запустили рекламу в метро, что в конце ноября будет повышение цен и выгода до ...... тысяч на сайте висела, а после была акция про скидки до 7%. 

На 05.12.2019 - 719 и 116 соответственно или 52% от жилых (привет сотрудникам офиса продаж с более 60% проданными квартирами в октябре)  и почти 15% м/м.

Рекламу никто не запускает, если нет интереса повысить продажи, количество ДДУ за ноябрь тому пример. А с хамскими выражениями типа "Игнорьте его, затихнет", "жопит" и "позорно врать" (последнее особенно забавно читать в свой адрес от сказочников из офиса продаж) в адрес потенциальных покупателей явно чувствуется отсутствие заинтересованности в продажах. 

Объявления
89 квартир за 35 дней! Отлично! Миллиард выручки!

обратил внимание - на двух основных форумам (не считай этого) - гробовая тишина, неужели дольщики не интересуются ни чем?!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

обратил внимание - на двух основных форумам (не считай этого) - гробовая тишина, неужели дольщики не интересуются ни чем?!

однажды зашел на форум Домкад и сравнил экологию в Ты и Я и в ЖК Преображение, не в пользу последнего и меня тут же навечно забанили.

однажды зашел на форум Домкад и сравнил экологию в Ты и Я и в ЖК Преображение, не в пользу последнего и меня тут же навечно забанили.

Я 2 раза предлагал уйти в месенджер, чтобы только владельцы общались и обменивались новостями без манагеров, но эти сообщения стирали через пару часов :).

Обратите внимание

тоже там смотрел, метро, ветка короткая, но у хорды не смог себя заставить купить, про тэц и муравейник промолчу, там под сдачу хорошо, но не всем динамичные соседи нравятся. Не все то форум что форумом называется)))

поищите получше

Если верить застройщику, то сдача в эксплуатацию и выдача ключей возможно произойдет  раньше, уже в следующем году! В связи с этим вся актуальная информация по приемке квартир от дольщиков будет там! ВЭЛКАМ!!!

Если верить застройщику, то сдача в эксплуатацию и выдача ключей возможно произойдет  раньше, уже в следующем году! В связи с этим вся актуальная информация по приемке квартир от дольщиков будет там! ВЭЛКАМ!!!

Застройщик обещал сдачу в эксплуатацию уже в этом году

Застройщик обещал сдачу в эксплуатацию уже в этом году

Всё всё равно не смогут закончить в этом году.

Всё всё равно не смогут закончить в этом году.

Почему вы так считаете? У вас есть какая то информация, недоступная другим?

Предыдущие объекты сдали на пол года раньше и они были в разы меньше, 

этот ЖК сдать на год раньше кричат представители застройщика, я фиг его знает,нереально мне так кажется...имхо...

каждую неделю любуюсь со всех сторон на ЖК, сейчас строят ФОК и треть домов в фасадах, треть утеплена и треть голая стоит в монолите...

вангую: ключи зима-весна 2021г. )))))))

Предыдущие объекты сдали на пол года раньше и они были в разы меньше, 

этот ЖК сдать на год раньше кричат представители застройщика, я фиг его знает,нереально мне так кажется...имхо...

каждую неделю любуюсь со всех сторон на ЖК, сейчас строят ФОК и треть домов в фасадах, треть утеплена и треть голая стоит в монолите...

вангую: ключи зима-весна 2021г. )))))))

Спад в темпах я тоже заметил, но ведь застрой обещал. Я считаю Мангазея не подведет, несмотря ни на что

Почему вы так считаете? У вас есть какая то информация, недоступная другим?

Официальные сроки видели, какие. За все секции говорю.

Официальные сроки видели, какие. За все секции говорю.

Прошу прощения не понял ответа, если несложно, более обьемно выскажетесь

Прошу прощения не понял ответа, если несложно, более обьемно выскажетесь

Крайний срок 3 квартал 2021 года.

В репортаже квартирного контроля, стройщик ясно дал понять ,что сдаст в конце 20г.,единственное ,что может этому помешать- это квартиры с отделкой, которых немало.Темпы упали только внешне, сейчас ведётся много внутренних работ в домах и паркинге(см фото сайте застроя)

В репортаже квартирного контроля, стройщик ясно дал понять ,что сдаст в конце 20г.,единственное ,что может этому помешать- это квартиры с отделкой, которых немало.Темпы упали только внешне, сейчас ведётся много внутренних работ в домах и паркинге(см фото сайте застроя)

Никто же не против и если будет раньше, то это только плюс.

Представителя Мангазеи давно не было, накопилось много вопросов на форуме! пора прояснить ситуацию). А то тут нахваливали за обратную связь....наверно сглазили.

• Назад
  • Страница 62 из 84
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов