Хотя, спасибо большое сотруднику мангазеи за видео и фотоотчеты в телеграм канале. Прям от души! В этом смысле очень все прозрачно... но хотелось бы уже получить документы
Очень прошу раз я нить момент в чем все таки может быть связь между подготовкой документов на заявление о соответствии построенного с тем что должно было быть построено и дальнейшим разрешением на ввод в эксплуатацию об екта и отсрочкой регистрации дду здесь никак не придумать связь что то здесь не сходится очень прошу об ясните знающие люди
связи нет,
читайте пд, уже зарегистрировали 1100 квартир, м места и кладовки просто их перевили на удаленку, вот и очереди.
А где была эта новость? Я видела здесь сообщение по этой теме, поэтому изначально и поставила вопрос "знаю,были проблемы в феврале" и что опять случилось?!
Прекрасно, можно и год ждать у моря погоды. Я пытаюсь выяснить причину данной проблемы!
Кстати, в начале года много чего происходило, в том числе самоизоляция, да и росреестр физически не работал(только электронная подача заявки, в данном случае,думаю,вряд ли застройщики шли таким путем)
Скорее всего прав чуть ранее прокомментировавший, что не должно быть проблем с регистрацией из-за ввода в эксплуатацию. До ввода в эксплуатацию регистрируется по ДДУ, а после - по обычному договору купли-продажи. Возможно реальные задержки из-за повторного перевода организаций, в т.ч. и Росреестра на удаленку. Напишите все же Застрою за пояснениями)
Скорее всего прав чуть ранее прокомментировавший, что не должно быть проблем с регистрацией из-за ввода в эксплуатацию. До ввода в эксплуатацию регистрируется по ДДУ, а после - по обычному договору купли-продажи. Возможно реальные задержки из-за повторного перевода организаций, в т.ч. и Росреестра на удаленку. Напишите все же Застрою за пояснениями)
Уже пообщалась со всеми:) Только до регионального представительства в росреестре не дозвонилась(трубку не берут)
В общем, правда, нет связи между этими двумя процессами. Получением ЗОСа и регистрацией ДДУ. С точки зрения Росреестра, конечно. По факту, я так поняла, наши договоры сейчас отложены до получения ЗОСа. На этой неделе планируют получить(?посмотрим) и потом пакетно все договора отправят на регистрацию.
Подскажите еще,пожалуйста, у кого-нибудь камера отображается на главном сайте? Примерно 3 недели назад видела изображение, все остальное время - не загружается.
А Вам это кто-то из Росреестра сообщил, что на этой недел планируется ЗОС? Или от кого информация? А то прямо уж чересчур хорошая новость))
Уже пообщалась со всеми:) Только до регионального представительства в росреестре не дозвонилась(трубку не берут)
В общем, правда, нет связи между этими двумя процессами. Получением ЗОСа и регистрацией ДДУ. С точки зрения Росреестра, конечно. По факту, я так поняла, наши договоры сейчас отложены до получения ЗОСа. На этой неделе планируют получить(?посмотрим) и потом пакетно все договора отправят на регистрацию.
А Вам это кто-то из Росреестра сообщил, что на этой недел планируется ЗОС? Или от кого информация? А то прямо уж чересчур хорошая новость))
Я как раз этот момент взяла в скобочки и поставила ? , потому как эта информация односторонняя от мангазеи. С Росреестром не имею таких тесных связей,к сожалению,чтобы железно утверждать о скором получении ЗОСа.
ааа, от Мангазеи, тогда да, это под вопросом. Спасибо)
Я как раз этот момент взяла в скобочки и поставила ? , потому как эта информация односторонняя от мангазеи. С Росреестром не имею таких тесных связей,к сожалению,чтобы железно утверждать о скором получении ЗОСа.
Да уважаемая соседка так написала но сейчас она беспокоится о регистрации договора при чем разумеется весьма обоснованно и состояние её понятно в этом случае эмоционально она могла не верно понять слова сотрудника да и сотрудник вполне мог сказать лишь бы отделаться от человека который явно переживает и оказывает давление при чем ещё раз понятно её состояние хотелось бы более взвешенной и спокойной информации. Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.