ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 77 из 84
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся

Да ну, что вы, какие обиды. :)

Может кто-то и отпишется с более точной информацией. Сам был бы рад этому, конечно.

Да уважаемая соседка так написала но сейчас она беспокоится о регистрации договора при чем разумеется весьма обоснованно и состояние её понятно в этом случае эмоционально она могла не верно понять слова сотрудника да и сотрудник вполне мог сказать лишь бы отделаться от человека который явно переживает и оказывает давление при чем ещё раз понятно её состояние хотелось бы более взвешенной и спокойной информации. Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся

Да, верно, я не сильно была обеспокоена получением ЗОС, как регистрацией ДДУ :) Поэтому мне и могли дать информацию "удобную", лишь бы я успокоилась. Правда,не сильно помогло.

Но если у кого-то есть точная информация по этому поводу,буду рада послушать. 

Объявления

Документы о завершении СМР по объектам поданы застройщиком в августе и сентябре (я так понимаю ФОК идет отдельным объектом). Итоговая проверка идет, ЗОС в стадии оформления, точных сроков нет.

Документы о завершении СМР по объектам поданы застройщиком в августе и сентябре (я так понимаю ФОК идет отдельным объектом). Итоговая проверка идет, ЗОС в стадии оформления, точных сроков нет.

Пока точных сроков и не будет, пока идет проверка. Могут энное количество раз находить замечания и устранять их. Но надеемся, все это на долго не затянется.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Пока точных сроков и не будет, пока идет проверка. Могут энное количество раз находить замечания и устранять их. Но надеемся, все это на долго не затянется.

Расскажите пожалуйста откуда информация про начало проверки зос в августе сентябре данные точные от серьёзных источников поделитесь пож информацией

Расскажите пожалуйста откуда информация про начало проверки зос в августе сентябре данные точные от серьёзных источников поделитесь пож информацией

Вопрос не ко мне. :smile:  https://pronovostroy...зывы/?p=1381689

Сам не обладаю такой информацией.

Обратите внимание

Кто-нибудь обращался к застройщику письменно по поводу регистрации ДДУ ? В чем причина такой задержки?

Кто-нибудь обращался к застройщику письменно по поводу регистрации ДДУ ? В чем причина такой задержки?

Не письменно, но - не принимали их договора,т.к.не было соответствия проектной декларации. Устранили,новая декларация от 3 ноября появилась на сайте. Вроде,все отдали уже в росреестр. Наш 11 ноября. Уточните у своего менеждера,когда Ваш был отправлен на регистрацию

Kate_K все правильно написала https://pronovostroy...зывы/?p=1387458

А ваш менеджер вам что-то другое говорил?

Kate_K все правильно написала https://pronovostroy...зывы/?p=1387458

А ваш менеджер вам что-то другое говорил?

Спасибо за ответы. Менеджер говорит,что договора должны зарегистрировать до конца ноября.

Сегодня выдали дду на кладовку, сдавал в последних числах сентября. На столе "гора" зарегистрированных дду.
Стоянка оформлялась в октябре, пока нету.

Сегодня выдали дду на кладовку, сдавал в последних числах сентября. На столе "гора" зарегистрированных дду.
Стоянка оформлялась в октябре, пока нету.

Мне казалось, что уже летом кладовок не было.

Получили дду на паркинг.

Поздравляю всех купивших!

ЖК получил ЗОС.

Это означает, что жилой комплекс полностью возведен и соответствует всем техническим и строительным нормам.

ЖК получил ЗОС.

Это означает, что жилой комплекс полностью возведен и соответствует всем техническим и строительным нормам.

можно ссылку на источник?

Елена менеджер говорила что зос давно получили а сейчас якобы должен быть свидетельство о вводе в эксплуатацию вот и пойми их

сайт жк - новости

Елена менеджер говорила что зос давно получили а сейчас якобы должен быть свидетельство о вводе в эксплуатацию вот и пойми их

понять просто.

документ датирован 23, передан застройщику и 25 выложен на сайте.

ЖК получил ЗОС.

Отлично! Надеюсь, в первой половине декабря и выдачу РВЭ ожидать можно!

Кладовки появились во многих секциях,но цены...

• Назад
  • Страница 77 из 84
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов