ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 77 из 84
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся

Да ну, что вы, какие обиды. :)

Может кто-то и отпишется с более точной информацией. Сам был бы рад этому, конечно.

Да уважаемая соседка так написала но сейчас она беспокоится о регистрации договора при чем разумеется весьма обоснованно и состояние её понятно в этом случае эмоционально она могла не верно понять слова сотрудника да и сотрудник вполне мог сказать лишь бы отделаться от человека который явно переживает и оказывает давление при чем ещё раз понятно её состояние хотелось бы более взвешенной и спокойной информации. Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся

Да, верно, я не сильно была обеспокоена получением ЗОС, как регистрацией ДДУ :) Поэтому мне и могли дать информацию "удобную", лишь бы я успокоилась. Правда,не сильно помогло.

Но если у кого-то есть точная информация по этому поводу,буду рада послушать. 

Объявления

Документы о завершении СМР по объектам поданы застройщиком в августе и сентябре (я так понимаю ФОК идет отдельным объектом). Итоговая проверка идет, ЗОС в стадии оформления, точных сроков нет.

Документы о завершении СМР по объектам поданы застройщиком в августе и сентябре (я так понимаю ФОК идет отдельным объектом). Итоговая проверка идет, ЗОС в стадии оформления, точных сроков нет.

Пока точных сроков и не будет, пока идет проверка. Могут энное количество раз находить замечания и устранять их. Но надеемся, все это на долго не затянется.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Пока точных сроков и не будет, пока идет проверка. Могут энное количество раз находить замечания и устранять их. Но надеемся, все это на долго не затянется.

Расскажите пожалуйста откуда информация про начало проверки зос в августе сентябре данные точные от серьёзных источников поделитесь пож информацией

Расскажите пожалуйста откуда информация про начало проверки зос в августе сентябре данные точные от серьёзных источников поделитесь пож информацией

Вопрос не ко мне. :smile:  https://pronovostroy...зывы/?p=1381689

Сам не обладаю такой информацией.

Обратите внимание

Кто-нибудь обращался к застройщику письменно по поводу регистрации ДДУ ? В чем причина такой задержки?

Кто-нибудь обращался к застройщику письменно по поводу регистрации ДДУ ? В чем причина такой задержки?

Не письменно, но - не принимали их договора,т.к.не было соответствия проектной декларации. Устранили,новая декларация от 3 ноября появилась на сайте. Вроде,все отдали уже в росреестр. Наш 11 ноября. Уточните у своего менеждера,когда Ваш был отправлен на регистрацию

Kate_K все правильно написала https://pronovostroy...зывы/?p=1387458

А ваш менеджер вам что-то другое говорил?

Kate_K все правильно написала https://pronovostroy...зывы/?p=1387458

А ваш менеджер вам что-то другое говорил?

Спасибо за ответы. Менеджер говорит,что договора должны зарегистрировать до конца ноября.

Сегодня выдали дду на кладовку, сдавал в последних числах сентября. На столе "гора" зарегистрированных дду.
Стоянка оформлялась в октябре, пока нету.

Сегодня выдали дду на кладовку, сдавал в последних числах сентября. На столе "гора" зарегистрированных дду.
Стоянка оформлялась в октябре, пока нету.

Мне казалось, что уже летом кладовок не было.

Получили дду на паркинг.

Поздравляю всех купивших!

ЖК получил ЗОС.

Это означает, что жилой комплекс полностью возведен и соответствует всем техническим и строительным нормам.

ЖК получил ЗОС.

Это означает, что жилой комплекс полностью возведен и соответствует всем техническим и строительным нормам.

можно ссылку на источник?

Елена менеджер говорила что зос давно получили а сейчас якобы должен быть свидетельство о вводе в эксплуатацию вот и пойми их

сайт жк - новости

Елена менеджер говорила что зос давно получили а сейчас якобы должен быть свидетельство о вводе в эксплуатацию вот и пойми их

понять просто.

документ датирован 23, передан застройщику и 25 выложен на сайте.

ЖК получил ЗОС.

Отлично! Надеюсь, в первой половине декабря и выдачу РВЭ ожидать можно!

Кладовки появились во многих секциях,но цены...

• Назад
  • Страница 77 из 84
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов