Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся
Да ну, что вы, какие обиды. :)
Может кто-то и отпишется с более точной информацией. Сам был бы рад этому, конечно.
Да уважаемая соседка так написала но сейчас она беспокоится о регистрации договора при чем разумеется весьма обоснованно и состояние её понятно в этом случае эмоционально она могла не верно понять слова сотрудника да и сотрудник вполне мог сказать лишь бы отделаться от человека который явно переживает и оказывает давление при чем ещё раз понятно её состояние хотелось бы более взвешенной и спокойной информации. Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся
Да, верно, я не сильно была обеспокоена получением ЗОС, как регистрацией ДДУ :) Поэтому мне и могли дать информацию "удобную", лишь бы я успокоилась. Правда,не сильно помогло.
Но если у кого-то есть точная информация по этому поводу,буду рада послушать.
Документы о завершении СМР по объектам поданы застройщиком в августе и сентябре (я так понимаю ФОК идет отдельным объектом). Итоговая проверка идет, ЗОС в стадии оформления, точных сроков нет.
Документы о завершении СМР по объектам поданы застройщиком в августе и сентябре (я так понимаю ФОК идет отдельным объектом). Итоговая проверка идет, ЗОС в стадии оформления, точных сроков нет.
Пока точных сроков и не будет, пока идет проверка. Могут энное количество раз находить замечания и устранять их. Но надеемся, все это на долго не затянется.
Пока точных сроков и не будет, пока идет проверка. Могут энное количество раз находить замечания и устранять их. Но надеемся, все это на долго не затянется.
Расскажите пожалуйста откуда информация про начало проверки зос в августе сентябре данные точные от серьёзных источников поделитесь пож информацией
Кто-нибудь обращался к застройщику письменно по поводу регистрации ДДУ ? В чем причина такой задержки?
Не письменно, но - не принимали их договора,т.к.не было соответствия проектной декларации. Устранили,новая декларация от 3 ноября появилась на сайте. Вроде,все отдали уже в росреестр. Наш 11 ноября. Уточните у своего менеждера,когда Ваш был отправлен на регистрацию