ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 84
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

ну что ребятки как настроение?

что выбрать пиковую полярку или тыияшку?

что там аборигеныч, подумал порешал? уж апрель 19... квартирки улетают, так можно и не успеть будет...

к мангазеи: очень нужен шоурум. на полярку ходили все посмотрели а у вас нету.. огорчение, как выбрать отделку не смотря ее.

что там аборигеныч, подумал порешал? уж апрель 19... квартирки улетают, так можно и не успеть будет...

к мангазеи: очень нужен шоурум. на полярку ходили все посмотрели а у вас нету.. огорчение, как выбрать отделку не смотря ее.

Добрый день!

Планируем к концу мая показать как готовые варианты с отделкой, так и отделку МОПов. Сейчас отделочные материалы можно посмотреть в офисе продаж. 

Объявления

А ни кто не знает почему на этом сейте вчера сменился значок атмосферы ЖК с Отличного(зеленая мордочка) на нормальный(желтая)?

Вроде дольщики с вилами к застройщику не приходили, да и застройщик оперативно камеру повесил.

А ни кто не знает почему на этом сейте вчера сменился значок атмосферы ЖК с Отличного(зеленая мордочка) на нормальный(желтая)?

Вроде дольщики с вилами к застройщику не приходили, да и застройщик оперативно камеру повесил.

Можно задать этот вопрос застройщику или кто должен отвечать за это?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Можно задать этот вопрос застройщику или кто должен отвечать за это?

Добрый день! Задать этот вопрос нужно модераторам форума, как выстраивается данный рейтинг:)

Если посмотрите атмосферу форума ЖК «Пикассо», который мы сдали на год раньше,  где сейчас идет передача квартир, атмосфера форума отличная;)

,,... по Янтарному и Коминтерна были другие виды деревьев, обычный не окультуренный вид сорняковых деревьев, просто не кто не занимался уходом за территорией и она просто заросла, где народ и побухивал под шашлыки, намывая заодно машину с музычкой!

Про "мифы и сказки"

По периметру деревья, а внутри стоянка, мойка, сервис и склады, если вы считаете, что это и есть спортивная инфраструктура, ваше право...,,

А раньше на месте стоянки, мойки, сервиса и складов было 2 хоккейных коробки, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные корты - это и есть спортивная инфраструктура. Каждый год заливался каток на большом футбольном поле для ВСЕХ и делался супер-лёд на малом корте для платных групп. Обещали построить бассейн на том месте, где располагались шашлычники и собачники.

И если бы правительство отобрало лицензию у арендатора за нецелевое использование спортивного объекта, а не стадион у жителей, созданный на пожертвования и трудами жителей Лосинки, вырастивший несколько международных чемпионов,то у нас был бы прекрасный спортивный комплекс и зелёная зона, а не очередной говнострой, с нагрузкой на транспортную, образовательную и медицинскую системы.

Ах, да. Дороги то расширятся, вероятно вырубкой деревьев и приближением трасс под окна  близлежащих домов. 

Обратите внимание

А раньше на месте стоянки, мойки, сервиса и складов было 2 хоккейных коробки, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные корты - это и есть спортивная инфраструктура.

у нас будет прекрасный спортивный комплекс

если времена поменять все соответствует проекту

смысл об этом писать, я еще по Ориону скучаю и тиру в парке и вообще аттракционы были выше и трава зеленей.

это возраст)))))

,,... по Янтарному и Коминтерна были другие виды деревьев, обычный не окультуренный вид сорняковых деревьев, просто не кто не занимался уходом за территорией и она просто заросла, где народ и побухивал под шашлыки, намывая заодно машину с музычкой!

Про "мифы и сказки"

По периметру деревья, а внутри стоянка, мойка, сервис и склады, если вы считаете, что это и есть спортивная инфраструктура, ваше право...,,

А раньше на месте стоянки, мойки, сервиса и складов было 2 хоккейных коробки, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные корты - это и есть спортивная инфраструктура. Каждый год заливался каток на большом футбольном поле для ВСЕХ и делался супер-лёд на малом корте для платных групп. Обещали построить бассейн на том месте, где располагались шашлычники и собачники.

И если бы правительство отобрало лицензию у арендатора за нецелевое использование спортивного объекта, а не стадион у жителей, созданный на пожертвования и трудами жителей Лосинки, вырастивший несколько международных чемпионов,то у нас был бы прекрасный спортивный комплекс и зелёная зона, а не очередной говнострой, с нагрузкой на транспортную, образовательную и медицинскую системы.

Ах, да. Дороги то расширятся, вероятно вырубкой деревьев и приближением трасс под окна  близлежащих домов. 

Добрый день!

Москва растет и развивается как любая другая столица. Наша компания выполнит все заявленные обязательства: будет построен ФОК с бассейнами, кортами и залами для занятий различными видами спорта, в составе стадиона сохранится футбольное поле, добавятся 3 открытых корта. Вся спортивная инфраструктура будет доступна для ВСЕХ жителей района.

улетают?

ну-ну.

именно поэтому скидки заявлены на главной странице ЖК?

:rofl: 

Добрый день!

Москва растет и развивается как любая другая столица. Наша компания выполнит все заявленные обязательства: будет построен ФОК с бассейнами, кортами и залами для занятий различными видами спорта, в составе стадиона сохранится футбольное поле, добавятся 3 открытых корта. Вся спортивная инфраструктура будет доступна для ВСЕХ жителей района.

Минск или Киев? какую столицу вы имели ввиду?

на кого нам предлагают равняться?

улетают?

ну-ну.

где сикдки?

я мониторю однушки с отделкой. пару недель назад еще 2 были в комфорт+ теперь нет. в комфорте было штук 20 а теперь 15... ну может не улетают а продаются, если вам так удобнее

улетают?

ну-ну.

где сикдки?

я мониторю однушки с отделкой. пару недель назад еще 2 были в комфорт+ теперь нет. в комфорте было штук 20 а теперь 15... ну может не улетают а продаются, если вам так удобнее

А с чего вы решили, что должны быть скидки?

А с чего вы решили, что должны быть скидки?

на главной странице сайта ЖК заявлены скидки.

или это вижу только я?

:shok:

на главной странице сайта ЖК заявлены скидки.

или это вижу только я?

:shok:

Вы знаете, какие были цены до начала акции?

Сами мучаемся таким вопросом, несколько знакомых выбрали ЖК Нормандия, теперь вообще не знаем куда смотреть)) у них кстати тоже квартиры посмотреть нельзя, хотя шоурум с отделкой есть.

Сами мучаемся таким вопросом, несколько знакомых выбрали ЖК Нормандия, теперь вообще не знаем куда смотреть)) у них кстати тоже квартиры посмотреть нельзя, хотя шоурум с отделкой есть.

А чего нельзя посмотреть?

А чего нельзя посмотреть?

Сами квартиры, в некоторых ЖК водят на стройку вроде. На полярной 25 водят насколько я знаю, но когда был там, очередь большая была, ждать не стали.

Добрый день!

Шоурум будет в начале июня. Можно будет посмотреть все варианты.

Сами квартиры, в некоторых ЖК водят на стройку вроде. На полярной 25 водят насколько я знаю, но когда был там, очередь большая была, ждать не стали.

Показы начнутся с лета. 

Возможно вам лучше читать форум сданных жк пика и там смотреть фото факта и то как они реагируют на претензии, чем смотреть рекламные кв.

договор вот что важно!

я покупал уже кв с ремонтом, скажу вам так, если съезжать со съемной и ипотека то можно и потерпеть.

у себя все под демонтаж, лучше бы просто сложили в уголке материалы.

Вы знаете, какие были цены до начала акции?

Вы из Одессы что ли?

вопросом на вопрос.

вопрос был про скидки.

тут некоторые их в упор не видят.

так они все-таки, получается, есть?

Вы хотите сказать, что продажники Тыйя жульничают с ценами?

так же абсолютно все делают на строительном рынке.

уровень культуры у строителей очень невысокий и они всегда почему-то думают, что покупатели дебилы и "не обманешь не продаж".

ну, а что касается "квартиры улетают", то можно посмотреть детально.

вот вариант однушки 29 м2 от застройщика за 4,85 млн

https://you-me.ru/fl...floor=18&flat=3

вот вариант однушки 29м2 от перекупщика за 4,35 млн.

https://www.cian.ru/...flat/198228662/

на ПЯТЬСОТ тысяч ДЕШЕВЛЕ!

и что? перекупщик ТЩЕТНО продает свою квартирку с ДЕКАБРЯ.

если НЕ УЛЕТАЕТ никак вариант на 500 тыс дешевле с декабря, то почему я должен верить тому, что у застройщика все улетает на ПОЛЛИМОНА дороже? :nea:

• Назад
  • Страница 13 из 84
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов