к сожалению так и будет примерно, как на фото выше, подземной парковки на всех не хватит. Да и не только из за ЖК скопится столько машин, рядом будут построены дома по реновации. Скоро наш район окончательно встанет из за пробок((
если бы были жителем нашего района то могли бы узнать что у жк 950 п.мест, а для реновации будут паркинги построены вдоль жд, т.к. под домами которые вам дадут бесплатно нет паркинга, в отличие от жк ты и я, вы почему-то этого в упор не замечаете.
если бы были жителем нашего района то могли бы узнать что у жк 950 п.мест, а для реновации будут паркинги построены вдоль жд, т.к. под домами которые вам дадут бесплатно нет паркинга, в отличие от жк ты и я, вы почему-то этого в упор не замечаете.
если вы были бы жителем района, а не работником ЖК, то просто бы кинули ссылку на паркинги вдоль ж/д. Не слышал о таком. Да даже если и будет, люди привыкли ставить возле дома, и не будут ходит по 10-15 минут до авто
Так бывает, не слышал, не загуглилось, проект планировки района оф. надо смотреть. Есть простой факт у жк на 1400 кв 900 п.мест, у дома по реновации на 120 кв 15 п.м. все на улице, пропорции можете сами высчитать и при этом вырубили действительно хорошие виды деревьев по 50 лет, березы и липы. Вас так не устраивает этот жк, а вы тут на форуме, по работе?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не нагнетайте! В ЖК "Ты и я" есть подземная парковка, у меня, например, сейчас в семье 2 автомобиля (живём в МО), ночью во дворах примерно как на фото, утром выезжать приходится очень аккуратно и долго, пожарная точно не проедет, скорая обычно долго заезжает во двор.
Но если всё-таки купим здесь квартиру, то сразу с местом на парковке и одну машину продам.
Каждый бы по одной машине продал и тогда бы пробок не было бы)
к сожалению так и будет примерно, как на фото выше, подземной парковки на всех не хватит. Да и не только из за ЖК скопится столько машин, рядом будут построены дома по реновации. Скоро наш район окончательно встанет из за пробок((
По ходу просто невозможно сделать паркинг с учётом того, что в каждой семье есть как минимум один автомобиль, а то и два, и поэтому всегда мест ограниченное количество.
По ходу просто невозможно сделать паркинг с учётом того, что в каждой семье есть как минимум один автомобиль, а то и два, и поэтому всегда мест ограниченное количество.
Копать глубже, делать двух-уровневую парковку. Уж в домах по ренновации могли бы учесть, что город растет, и не наверстывать, а строить наперед с парковками, а не чесать потом репу и кроить тротуары под парковку.
А застройщиков московское правительство давно бы могло за одно место взять - строишь дом, строй под ним и адекватный паркинг. А нет - иди нах из Москвы
Копать глубже, делать двух-уровневую парковку. Уж в домах по ренновации могли бы учесть, что город растет, и не наверстывать, а строить наперед с парковками, а не чесать потом репу и кроить тротуары под парковку.
А застройщиков московское правительство давно бы могло за одно место взять - строишь дом, строй под ним и адекватный паркинг. А нет - иди нах из Москвы
либо делать как в Японии, продавать авто, только если есть парковочное место или гараж под него. К этому я думаю и идет. Авто будет роскошью, а не средством передвижения
Так бывает, не слышал, не загуглилось, проект планировки района оф. надо смотреть. Есть простой факт у жк на 1400 кв 900 п.мест, у дома по реновации на 120 кв 15 п.м. все на улице, пропорции можете сами высчитать и при этом вырубили действительно хорошие виды деревьев по 50 лет, березы и липы. Вас так не устраивает этот жк, а вы тут на форуме, по работе?
На месте всех снесенных домов появятся и новые, про паркинг вдоль ж/д не слова
. Лучше пользоваться официальными ресурсами, а если прочими, дочитывать, не 2 а 4, два уже почти готовы, все 4 без парковки под домом и минимум у дома, один к десяти. Проект в студию, это к гос тв, были бы местным, прочли бы объявление на подъезде о обсуждении проекта планировки района, а не гуглили
. Лучше пользоваться официальными ресурсами, а если прочими, дочитывать, не 2 а 4, два уже почти готовы, все 4 без парковки под домом и минимум у дома, один к десяти. Проект в студию, это к гос тв, были бы местным, прочли бы объявление на подъезде о обсуждении проекта планировки района, а не гуглили
Гугл всё равно отсылает в основном на официальный источник, поэтому гугли не гугли, а ситуацию это не изменит особо.
Если бы под каждым из них сделали подземный паркинг, было бы вообще крутяк.
согласен, но у них задача загрузить объемами свои строй конторы. Зато есть задел для будущих, представьте, мраморные бордюры, на изумрудной изумрудные, на янтарный из ... эх заживем
сколько балаболов на зарплате застройщика набежало!
и главный комментарий "если бы вы были местным жителем, то..."
я - местный житель! и ОЧЕНЬ хорошо вижу последний тенденции.
возьмем изумрудную улицу. за последние 4 года здесь построили два небольших ЖК: Изумрудная 24 и Спаркс. В Изумрудная 24 - 95 (ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ!) квартир, а в СПАРКСЕ точно не знаю, но не думаю, что больше 150 квартир.
Итого 250 квартир. Оба ЖК с подземными гаражами.
и ЧТО?
ВСЯ ИЗУМРУДНАЯ УЛИЦА ЗАБИТА МАШИНАМИ!
еще каких-то пять лет назад на изумрудной не стояло ни одной машины! Ни одной!
и это еще не заселили реновационный дом на 120 квартир!
Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, ЧТО случится с районом, когда заселять 1,400 квартир в Тыйя!
Попробуйте припарковаться вечером микрорайоне пятиэтажек. Есть там свободные места?
и про подземную парковку не надо тут вякать.
сколько жителей купит эти гаражи?
посмотрите на двор ЖК Изумрудная 24.
забили весь двор и изумрудную напротив дома. ДЕВЯНОСТЬ ПЯТЬ квартир.
сколько балаболов на зарплате застройщика набежало!
и главный комментарий "если бы вы были местным жителем, то..."
я - местный житель! и ОЧЕНЬ хорошо вижу последний тенденции.
возьмем изумрудную улицу. за последние 4 года здесь построили два небольших ЖК: Изумрудная 24 и Спаркс. В Изумрудная 24 - 95 (ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ!) квартир, а в СПАРКСЕ точно не знаю, но не думаю, что больше 150 квартир.
Итого 250 квартир. Оба ЖК с подземными гаражами.
и ЧТО?
ВСЯ ИЗУМРУДНАЯ УЛИЦА ЗАБИТА МАШИНАМИ!
и это еще не заселили реновационный дом на 120 квартир!
Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, ЧТО случится с районом, когда заселять 1,400 квартир в Тыйя!
и про подземную парковку не надо тут вякать. сколько жителей купит эти гаражи? посмотрите на двор ЖК Изумрудная 24.
Так и я про это) а мне про гипотетические гаражи про которые на заборе (подъезде) написано))
В Путилково у людей нет выбора, у них задача попасть в метро, там без машин не обойтись. Все ждут дорогу в Митино. Купившим там не повезло, Путилково и Новое Тушино распродали дду по 100-110т.р. , а через 2 года стартовал Мир Митино по 90т.р.,. Москва и метро, потом еще Митино парк 80т.р. область, но метро в пешей доступности.
бла-бла-бла....
в Путилково покупателям ОБЕЩАЛИ расширение дороги под стройку.
люди купились
до сих пор ждут обещанного.
здесь обещают парковки вдоль жд по реновации.
вы верите этому?
у нас в стране обещающие НИКОГДА не обманывают? правда ведь?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".