ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 84
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Проблем нет в жк, пешком дошел до метро или лосинки и все ок, такой вариант не как в расчет не принимаете?

Проблем нет в жк, пешком дошел до метро или лосинки и все ок, такой вариант не как в расчет не принимаете?

Не все на метро ездят)

Объявления

пол часа до метро под дождем так себе удовольствие,

зачем то маршрутки поуберали года четыре назад, на них удобно и быстро до метро было 

первое.

встречный вопрос: вы с Лосинки утром часто ездите?

предвижу, что ответите "да".

тогда я думаю, Вас совершенно не затруднит сфотографировать утренний вагон электрички, а потом вход в метро на площади трех вокзалов.

сфотографируйте и разместите здесь, пожалуйста.

а мы посмотрим и все тут вместе оценим, насколько это удобный вариант передвижения.

договорились?

ну это чтоб не заниматься тут словоблудием попусту.

второе.

фото Путилково видели? и как Вам?

не поверите, прямо сейчас там люди продают и, главное, покупают! квартиры.

лично Вы бы стали там жить?

ведь живут же люди и ничего, судя по всему! и квартиры все раскуплены!

если Ваш ответ "да", то у меня нет больше вопросов.

ЖК Тыйя Вам подойдет.

единственное, мне очень жаль, что, не покупая квартиры в этом муравейнике, я тоже попаду в этот апокалиптический замес просто потому, что живу здесь и меня никто не спросил, хочу ли я этого.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Не все на метро ездят)

не все на машинах ездят)))

некоторые дома сидят и не выходят днями.

Ваш вариант?

Обратите внимание

первое.
встречный вопрос: вы с Лосинки утром часто ездите?
предвижу, что ответите "да".
тогда я думаю, Вас совершенно не затруднит сфотографировать утренний вагон электрички, а потом вход в метро на площади трех вокзалов.
сфотографируйте и разместите здесь, пожалуйста.
а мы посмотрим и все тут вместе оценим, насколько это удобный вариант передвижения.
договорились?
ну это чтоб не заниматься тут словоблудием попусту.

второе.
фото Путилково видели? и как Вам?
не поверите, прямо сейчас там люди продают и, главное, покупают! квартиры.
лично Вы бы стали там жить?
ведь живут же люди и ничего, судя по всему! и квартиры все раскуплены!
если Ваш ответ "да", то у меня нет больше вопросов.
ЖК Тыйя Вам подойдет.

единственное, мне очень жаль, что, не покупая квартиры в этом муравейнике, я тоже попаду в этот апокалиптический замес просто потому, что живу здесь и меня никто не спросил, хочу ли я этого.

. Все у вас мрачно, хорошего в упор не видите, это депрессия. Входите в экспресс с Пушкино или Мытищ одна остановка вы на мцк, но я предпочитаю пройтись до метро, если дождь, автобус, машина до выходных в гараже, всем добра и витаминов)))

У ЖК хорошая транспортная доступность, метро ,электричка (центральный диаметр скоро) машина наконец.Это мегаполис всё развивается народу и машин всё больше и больше и с эитм надо смириться.Реновация тоже внесёт свой вклад.

пол часа до метро под дождем так себе удовольствие,

зачем то маршрутки поуберали года четыре назад, на них удобно и быстро до метро было 

А зимой это вообще жестоко и тем более. если есть дети.

Ну да, но всё равно с каждым годом больше таких, кто отказывается от общественного транспорта.

некоторые дома сидят и не выходят днями.

Ваш вариант?

Не совсем мой. Я передвигаюсь на личном транспорте и очень доволен, что есть такая возможность.

У ЖК хорошая транспортная доступность, метро ,электричка (центральный диаметр скоро) машина наконец.Это мегаполис всё развивается народу и машин всё больше и больше и с эитм надо смириться.Реновация тоже внесёт свой вклад.

Личный транспорт хоть и дорого, но зато практично и удобно, поэтому такие проблемы. 

Личный транспорт хоть и дорого, но зато практично и удобно, поэтому такие проблемы.

. В Москве обратная тенденция, приоритет общественный, вы откуда?

Не совсем мой. Я передвигаюсь на личном транспорте и очень доволен, что есть такая возможность.

. Вы паркинг купили?

. Все у вас мрачно, хорошего в упор не видите, это депрессия. Входите в экспресс с Пушкино или Мытищ одна остановка вы на мцк, но я предпочитаю пройтись до метро, если дождь, автобус, машина до выходных в гараже, всем добра и витаминов)))

не вопрос!

фотки из экспресса будут?

или Вы теоретически тут рассуждаете?

про МЦК по утрам даже не начинайте...

теперь о метро.

почему метро из Медведково не стали продлевать в область до Мытищ?

посмотрите, другие линии сейчас практически все заходят в область.

потому что Калужско-Рижская линия встанет колом в этом случае.

сейчас автобус до метро ходит ОДИН.

605 и на нем более-менее комфортно СЕЙЧАС.

что будет, когда появится пару тысяч новых жителей, из которых многие будут ломиться по утрам на авто на проспект Мира.

Вы мне все про СЕЙЧАС, а я про то, что БУДЕТ.

сейчас все относительно нормально.

потому что ЖК Тыйя еще НЕ заселен.

смиритесь, граждане!

будет еще хуже.

я правильно Вас понял?

тут один тролль местный стебался по поводу моих прогнозов.

ссылку на высказывания Министра Силуанова я дал ранее.

вот и свежие новости подоспели.

теперь Сечин. Надеюсь местные тролли знают, кто это?

и что это вдруг Силуанов и Сечин так практичеки хором истерят?

у нас же стабильность и "вставание с колен" вокруг?!

По его словам, все участники рынка сейчас недооценивают риски нестабильности, а мировая экономика впервые в истории столкнулась с таким набором угроз. Последствия же глобальной валютной войны, по мнению Сечина, могут быть крайне непредсказуемыми.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...?from=from_main

тут один тролль местный стебался по поводу моих прогнозов.

ссылку на высказывания Министра Силуанова я дал ранее.

вот и свежие новости подоспели.

теперь Сечин. Надеюсь местные тролли знают, кто это?

и что это вдруг Силуанов и Сечин так практичеки хором истерят?

у нас же стабильность и "вставание с колен" вокруг?!

По его словам, все участники рынка сейчас недооценивают риски нестабильности, а мировая экономика впервые в истории столкнулась с таким набором угроз. Последствия же глобальной валютной войны, по мнению Сечина, могут быть крайне непредсказуемыми.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...?from=from_main

Сечин разве экономист?

не вопрос!
фотки из экспресса будут?
или Вы теоретически тут рассуждаете?
про МЦК по утрам даже не начинайте...

теперь о метро.
почему метро из Медведково не стали продлевать в область до Мытищ?
посмотрите, другие линии сейчас практически все заходят в область.
потому что Калужско-Рижская линия встанет колом в этом случае.

сейчас автобус до метро ходит ОДИН.
605 и на нем более-менее комфортно СЕЙЧАС.
что будет, когда появится пару тысяч новых жителей, из которых многие будут ломиться по утрам на авто на проспект Мира.

. На мцк все хорошо, летом езжу на нем т.к. кондиционер, линии метро в область не заходят, поэтому его и Мытищи не повели, приоритет нов. Москва, автобуса 3 маршрута от жк, от парка 10, ваш ник не соответствует действительности, вы не местный, похоже бот из провинции.

забыли еще про Нормандию и дома по реновации, тысяч 10 плюс будет как минимум.

А мимо Вавилона и сейчас не проедешь

• Назад
  • Страница 33 из 84
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов