ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 84
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

. В Москве обратная тенденция, приоритет общественный, вы откуда?

Я оттуда, где чуть другие приоритеты)

. Вы паркинг купили?

Нет, я буду специально ставить так машины, как на рисунке выше, чтобы можно было каждый раз играть в квэст.

Объявления

Сечин разве экономист?

. Он военный переводчик, дезу гонит, аборигены ведутся, скупают валюту, кладут на депозит по 1 процент, он покупает облигации под 5-8, тем и живут.

. На мцк все хорошо, летом езжу на нем т.к. кондиционер, линии метро в область не заходят, поэтому его и Мытищи не повели, приоритет нов. Москва, автобуса 3 маршрута от жк, от парка 10, ваш ник не соответствует действительности, вы не местный, похоже бот из провинции.

вот типичный пример сотрудника Мангазеи.

конкретных ответов 0, зато идет постоянный вброс на вентилятор.

МЦК - это круговая ветка и требует пересадок.

не говоря о том, что поезда ходят с огромными (по сравнению с метро) интервалами.

3 маршрута? куда эти маршруты ведут?

185? 11 остановок! ехать-то сколько будете до Свиблово?

С15? 10 остановок до Бабушкинской

176? 10 остановок до Свиблово!

нужно быть последним дебилом, чтобы ехать на этих автобусах 10-11 остановок, вместо 4 на 605.

хотя вам из офиса Мангазеи, скорей всего, никда не надо ехать.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

. Он военный переводчик, дезу гонит, аборигены ведутся, скупают валюту, кладут на депозит по 1 процент, он покупает облигации под 5-8, тем и живут.

ну, по крайне мере, человек с образованием!

а не какой-то торгаш-меняла с одесского привоза, который возомнил себя застройщиком москвы.

Сечин разве экономист?

а Янчуков разве строитель?

Обратите внимание

счастливые обладатели квартир в этом чудесном ЖК!

пока вы радостно ждете окончания строительства, ради любопытства почитайте,например, форум ЖК "Пикассо" от Мангазеи о величине будущей квартплаты.

ну чтобы сразу быть готовыми.

вот тут https://pronovostroy...пикассо»/page-4

это просто шедеврально!

цитирую: 

тарифы высоки неоправданно. Это ключевое. Нет должной охраны, сломаны ворота парковки уже месяц, потоп на парковке минус 2 этажа, льет как из ведра, с периодическими остановками, при полном попустительстве УК. Дом новый, но проблем уже больше, чем в старом. 

в офисе продаж на Шушенской, 8 вам такое не расскажут!  :shok:

платежка за март 2019г.

ЖК Пикассо

Платежка за март:

1. Содержание и текущий ремонт помещений - 5 325,17

2. Электроэнергия для СОИ - 2058,-5

3. Тепловая энергия для СОИ - 3479,64

3. Подогрев воды (что это?, помимо основных за воду и водоотведение) - 955,51

ИТОГО за март у меня: 17 338,76 

да уже утомили со своей МАРТОВСКОЙ платежкой с суммой за три месяца - Вы ее при получении ключей получили? Вам же все уже ответила УК на странице Пикассо. Вы к стати там не ответили на вопросы. Нездоровая забота какая-то о жильцах ТЫ и Я вызывает подозрения. Нормандия совсем не продается?

да уже утомили со своей МАРТОВСКОЙ платежкой с суммой за три месяца - Вы ее при получении ключей получили? Вам же все уже ответила УК на странице Пикассо. Вы к стати там не ответили на вопросы. Нездоровая забота какая-то о жильцах ТЫ и Я вызывает подозрения. Нормандия совсем не продается?

опять ВРАНЬЕ!

это сумма не за ТРИ месяца.

читайте форум.

если утомились, то проходите мимо.

рабочий день давно у вас закончился. 

отдыхайте, завтра ждем, когда придете на работу.

Вы к стати там не ответили на вопросы. 

Вы, кстати, тоже не ответили на многие вопросы.

но до завтра это терпит!

А все же видели как новостройки сдают?

https://russia.tv/vi...deo_id/2231322/

Это застрой ЭТАЛОН так сдает...Это же он Нормандию строит?

мдаа..веселый форум

но до завтра это терпит!

но до завтра это терпит!

а ну, значит это точно Вы. Что то не видно на форуме Пикассо других недовольных. 

Вот воды налили .....) давайте близость парка разберём кому воздух чистый кому дети орут)), про сортировочную станцию давно неслышно

Неужели, то что показали про Эталон правда.? Бедные новоселы

для тех обладателей квартир в Ты и я, кому лень читать форум Пикассо или не хотят расстраиваться, резюмирую.

все просто.

когда дома сдадут (сдадите же, Мангазея?), то УК будет....догадайтесь чья? Правильно!

От Мангазеи!

когда вы получите первые платежки и будете тут сильно удивляться расценкам, то тут же появятся "обладатели квартир", которые будут уверять вас, что ЖК "почти премиум класса" и оплата должна быть соответствующая....

в ЖК Пикассо обслуживание стоит 58 руб/м2

это только обслуживание.

в эту сумму НЕ ВХОДЯТ оплата за воду, отопление, электричество, вывоз мусора и т.д.

двушечка 60 м. выйдет за 3,500 тыщи + отопление + вода + электричество.

десяточка набежит?

ну а как вы хотели?!

ЖК почти ПРЕМИУМ класса!

ну и для сравнения, я сейчас плачу 24 руб./м2 

подъезд моют.

отремонтировали.

чисто и опрятно.

А когда ключи получали все было так же плохо как у Эталона?
Да не только у Эталона проблемы при приемке квартир, ПИК тоже сдает квартиры в ужасном состоянии

это точно))

добавлю про мцк, сам езжу каждый день, комфортно было в том году и раньше, трафик увеличился в разы, боюсь, что будет, как мцд откроют. 

Но все равно, комфортнее, чем на метро конечно

• Назад
  • Страница 34 из 84
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов