ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 84
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Районом и ценой. В построенном доме и цена другая уже будет.

Цена такая низкая не из-за щедрости застройщика, а потому что Лосиноостроский один из самых дешевых районов в москве: 81 место по уровню цен из 86. https://www.irn.ru/g...inoostrovskijj/
Почему район такой дешевый? Наверное, по мнению большинства, тут чего-то не хватает для более высокой цены на недвижимость.

Ну, а то, что стоить будет непременно дороже, то мы поживем-увидим.
Например, изумрудная 24 на котловане продавалась за 160 тыс./м2 и покупатели ждали, что при сдаче дома цена перевалит за 200 тыс. По факту сейчас за 180 тыс./м2 в готовом доме продать не могут. Полно квартир непроданных. Так что в е очень относительно.

А чем Вы довольны?

А чем вы всё время недовольны, простите? Вы сюда заходите только недостатки какие-то выявить, порой мнимые. Я конечно понимаю, что вам как местному эта стройка чем-то мешает, но здесь же взрослые люди сами разберутся перед покупкой что к чему.

А между тем начали строить шестой этаж...

Спасибо.

Объявления

Тем временем, судя по информации с сайта, в ЖК "Пикассо"  осталось только 12 непроданных квартир

Тем временем, судя по информации с сайта, в ЖК "Пикассо"  осталось только 12 непроданных квартир

Ну да, ну да...
А судя по информации сайта жк "ты и я", в продаже осталась всего 101 квартира (из общего количества 1400 квартир)! ;)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А чем вы всё время недовольны, простите? Вы сюда заходите только недостатки какие-то выявить, порой мнимые. Я конечно понимаю, что вам как местному эта стройка чем-то мешает, но здесь же взрослые люди сами разберутся перед покупкой что к чему.

Совершенно согласен.
Интернет форум - это не место, где пишут о недостатках.
Здесь могут и разрешено писать только всем довольным покупателям квартир в жк "ты и я" и делиться переполняющей их радостью от покупки.
*бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации*

Здесь могут и разрешено писать только всем довольным покупателям квартир в жк "ты и я" и делиться переполняющей их радостью от покупки.

Вы совсем не поняли.

Просто вы слишком однобоко предоставляете информацию, вы только минусы смакуете и негатив льёте. Причем здесь же на форуме местные жители вас уже уличали в том, что вы говорите неправду.

У всех проектов есть свои минусы и плюсы, и их всё можно и нужно обсуждать. Но вы почему-то плюсы в упор не видите. И это говорит о вашей предвзятости.

Обратите внимание

Вы совсем не поняли.
Просто вы слишком однобоко предоставляете информацию, вы только минусы смакуете и негатив льёте. Причем здесь же на форуме местные жители вас уже уличали в том, что вы говорите неправду.
У всех проектов есть свои минусы и плюсы, и их всё можно и нужно обсуждать. Но вы почему-то плюсы в упор не видите. И это говорит о вашей предвзятости.

В чем только меня не уличали разнообразные "местные" и счастливые покупатели квартир!
Теперь вы взялись меня разоблачать.
Что вдруг?
Если вы довольный и счастливый покупатель, то зачем вам читать весь этот негатив, который я якобы "лью" здесь?
Есть сайт застройщика, который заправляет сплошным позитивом по самые уши. Выбор ест всегда.

И к слову, на рекламных постерах Застройщик нагло врет про сроки сдачи домов (1 кв. 2021г), а по документам срок 3 кв. 2021г.
Ах да, они же "постараются все сделать пораньше"...

Почему вас это, скажем так, не смущает?
Почему это никого здесь не смущает, кроме меня "льющего негатив"?

Ну да, ну да...
А судя по информации сайта жк "ты и я", в продаже осталась всего 101 квартира (из общего количества 1400 квартир)! ;)

Пытаться иронизировать можно и на других сайтах, а для адекватов есть информация на сайте Росреестра.

И к слову, на рекламных постерах Застройщик нагло врет про сроки сдачи домов (1 кв. 2021г), а по документам срок 3 кв. 2021г.
Ах да, они же "постараются все сделать пораньше"...

Почему вас это, скажем так, не смущает?
Почему это никого здесь не смущает, кроме меня "льющего негатив"?

Меня не смущает, потому что я в договор прежде всего смотрю, а не на рекламные плакаты. На то они и рекламные, ничего не поделаешь.

Нет, у меня нет цели вас "разоблачать".

И прошу прощения за флуд, который мы развели.

Пытаться иронизировать можно и на других сайтах, а для адекватов есть информация на сайте Росреестра.

Мы же не сайте росреестра?
Здесь нет смысла прикидываться адекватом ;)

Меня не смущает, потому что я в договор прежде всего смотрю, а не на рекламные плакаты. На то они и рекламные, ничего не поделаешь.
 .

Застройщик явно нарушает закон о рекламе.
Своей рекламой вводит в заблуждение потребителя.
Делает это нисколько не смущаясь и в открытую.

Застройщик явно нарушает закон о рекламе.
Своей рекламой вводит в заблуждение потребителя.
Делает это нисколько не смущаясь и в открытую.

Прекрасно

Прекрасно

тут на сайте есть эксперты росреестра.

может они огласят цифры продаж в ЖК Тыйя?

что уж ходить вокруг да около?

цифры, должно быть, красноречивее любых рассуждений.

Неадекват - обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. Это происходит из-за психических отклонений («психического сдвига»), в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо это нормальный человек, который намеренно пытается строить из себя дурака. Неадекват обычно непредсказуем, эмоционален. 
Подробнее: http://cyclowiki.org.../wiki/Неадекват

Неадекват - обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. Это происходит из-за психических отклонений («психического сдвига»), в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо это нормальный человек, который намеренно пытается строить из себя дурака. Неадекват обычно непредсказуем, эмоционален. 
Подробнее: http://cyclowiki.org.../wiki/Неадекват

познавательно.

а что с росреестром и продажами квартир?

будет информация от экспертов?

познавательно.

а что с росреестром и продажами квартир?

будет информация от экспертов?

Гугл Вам в помощь, если проблемно, то рекомендую

https://doprof.ru/co...ya-pensionerov/

Как Вы возраст определили?

Как Вы возраст определили?

Вам ответят на этот вопрос тут

https://vk.com/strelared

грубить изволите, когда нечего сказать по существу?

ну-ну...

по всем приметам, вы - счастливый покупатель квартиры в Тыйя.

грубить изволите, когда нечего сказать по существу?

ну-ну...

по всем приметам, вы - счастливый покупатель квартиры в Тыйя.

1. Счастье есть смысл и цель жизни, основное назначение и венец человеческого существования.
    Аристотель
  • Назад
  • Страница 7 из 84
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов