Построен цокольный этаж, наружные стены цокольного этажа предназначеного для гаража не утепляются и не призводится гидроизоляция этих стен, их просто засыпают песком. Вследствие этого будут протечки в цокольном этаже, плесень, сырость, грибок. Возможно быстрое разрушение сырых неутеплённых несущих стен из-за при заморозках.
утепление и гидроизоляция предусмотрены проектом. Работы ведутся согласно графику. Данные работы запланированы на май 2019 года.
Подземная парковка в жилом комплексе «ТЫ И Я» спроектирована с учетом геологических особенностей участка и состава грунта, а при ее строительстве используются новейшие технологии гидроизоляции, основанные на использовании гидробетонов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте! Искал подходящий вариант покупки квартиры в Москве и наткнулся на ЖК "Ты и Я". Вариант очень понравился! Цены вроде пока ничего, да и остальное радует, особенно экологическая обстановка. Кроме того, обещают авторскую архитектуру, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, благоустроенную дворовую территорию, развитую инфраструктуру. Подскажите, все ли здесь так гладко? Стоит ли вкладываться в покупку квартиры здесь? Очень хочу услышать ваше мнение!
Здравствуйте! Искал подходящий вариант покупки квартиры в Москве и наткнулся на ЖК "Ты и Я". Вариант очень понравился! Цены вроде пока ничего, да и остальное радует, особенно экологическая обстановка. Кроме того, обещают авторскую архитектуру, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, благоустроенную дворовую территорию, развитую инфраструктуру. Подскажите, все ли здесь так гладко? Стоит ли вкладываться в покупку квартиры здесь? Очень хочу услышать ваше мнение!
Я вложился, и район и цена подкупили. Плюс застройщик надежный, есть на что строить и дома у них красивые.
"специалисты" по росреестру пропали, так и не огласив цифры продаж.
почему-то никаких сомнений в том, что так и будет, не было совсем.
кому интересно - в июне продали 28 квартир, что, на мой взгляд, довольно скромный показатель для ЖК на 1,400 квартир и самого дешевого в старой Москве.
но сейчас цены на квартиры заметно подняли, ипотека начнет дорожать, продажи должны повыситься :)))
таким образом, в период с авг. 2014г. по авг. 2018г. купленная в авг. 2014г. недвижимость ПОДЕШЕВЕЛА в рублях на 38%
это без малого в 2 раза
а если купить еще и в ипотеку, то ...
Какую безрадостную перспективу вы нарисовали! Но все равно цены на недвижимость не могут постоянно падать, онм будут расти после падения. Все равно вкладываться в недвижимость, даже на стадии котлована будет всегда выгодно.
Какую безрадостную перспективу вы нарисовали! Но все равно цены на недвижимость не могут постоянно падать, онм будут расти после падения. Все равно вкладываться в недвижимость, даже на стадии котлована будет всегда выгодно.
я ничего не рисовал. курс доллара, инфляция и стоимость квадратного метра - это ФАКТЫ и подтверждающие их ссылки также указаны.
если перспектива вырисовывается безрадостная, то это не ко мне.
за экономику у нас другие люди отвечают.
а вот когда вы говорите, что цены будут расти после падения, то не приводите абсолютно никаких доказательств.
вы можете ВЕРИТЬ в это. это ваше право.
но имейте ввиду, что стоимость недвижимости - это вполне себе физическая величина, которая определяется вполне определенными физическими факторами. и не зависит от ВЕРЫ в нее кого-либо.
цена на любой товар начинает расти только в двух случаях (упрощенно):
1. количество товара очень ограничено или сокращается (дефицит)
2. доходы населения растут через рост зарплат (инфляция)
что мы сейчас видим?
1. количество строек растет, т.е. количество товара стремительно растет.
я ничего не рисовал. курс доллара, инфляция и стоимость квадратного метра - это ФАКТЫ и подтверждающие их ссылки также указаны.
а вот когда вы говорите, что цены будут расти после падения, то не приводите абсолютно никаких доказательств.
но имейте ввиду, что стоимость недвижимости - это вполне себе физическая величина, которая определяется вполне определенными физическими факторами. и не зависит от ВЕРЫ в нее кого-либо.
что мы сейчас видим?
в итоге количество новостроек растет рекордными темпами, доходы населения падают уже пять лет, НО! цены на квартиры будут расти?!
цены пока держатся от глубокого падения только по одной причине - подешевевшая ипотека.
люди покупают квартиры в долг, но этот момент себя полностью исчерпал.
больше нет инструментов по удержанию цен, не говоря уже о каком-либо росте.
поэтому на рынке недвижимости будет реально интересно в ближайшие год-два.
обещаю вам.
Спасибо! Вы все очень хорошо разъяснили. Почитал ссылки, да уж, выглядит все не очень-то оптимистично. На самом деле, на рынке недвижимости видимо будет ОЧЕНЬ интересно.
что мы сейчас видим?
в итоге количество новостроек растет рекордными темпами, доходы населения падают уже пять лет, НО! цены на квартиры будут расти?!
цены пока держатся от глубокого падения только по одной причине - подешевевшая ипотека.
люди покупают квартиры в долг, но этот момент себя полностью исчерпал.
больше нет инструментов по удержанию цен, не говоря уже о каком-либо росте.
поэтому на рынке недвижимости будет реально интересно в ближайшие год-два.
обещаю вам.
Складно говорите. Только почему то цены на недвижимость растут не по дням, а по часам. Пример: в ЖК Мир Митино самая дешевая "двушка" стоила 6,8 млн руб. еще полгода назад, а теперь уже стоит в районе 7,2 млн. рублей. Но ведь цены не должны расти по вашим прогнозам...
Кстати интересуюсь по поводу застройщика: надежный? Есть ли какие то гарантии, что в случае банкротства застройщика дома таки закончат? Все таки в июле 2018 приняли важные поправки в 214 ФЗ - вроде как теперь можно уже деньги перечислять не застройщику, а банку-кредитору застройщика на эскроу счёт открытый в банке кредиторе. Это серьезно повышает надежность инвестиций дольщиков в недвижимость.
P.S.: С 1 июля 2019 года девелоперы смогут привлекать деньги граждан только на спецсчета в уполномоченных банках.
Складно говорите. Только почему то цены на недвижимость растут не по дням, а по часам.
Кстати интересуюсь по поводу застройщика: надежный? Есть ли какие то гарантии, что в случае банкротства застройщика дома таки закончат? Все таки в июле 2018 приняли важные поправки в 214 ФЗ - вроде как теперь можно уже деньги перечислять не застройщику, а банку-кредитору застройщика на эскроу счёт открытый в банке кредиторе. Это серьезно повышает надежность инвестиций дольщиков в недвижимость.
P.S.: С 1 июля 2019 года девелоперы смогут привлекать деньги граждан только на спецсчета в уполномоченных банках. Источник: https://realty.rbc.r...a7947709b5b1b8a
В 2017 году в Москве набрали ипотеки на 250 млрд руб (48% всех продаж), за 6 мес 2018 г уже 165 млрд руб (> 60% всех продаж).
Такое количество денег толкает цены вверх даже при избытке предложения.
Как долго жители и гости столицы будут покупать квартиры В ДОЛГ на фоне падения доходов?
Пока деньги на ипотеку будут сбрасывать с вертолётов над Москву, цены будут ползти вверх.
Но такие аттракционы щедрости а) заканчиваются довольно быстро б) после них бывает больно всем участникам аттракциона
Изменения, о которых вы пишете, касаются только НОВЫХ строек.
Тыйя строится одним куском и будет строиться по старым правилам
Пока деньги на ипотеку будут сбрасывать с вертолётов над Москву, цены будут ползти вверх.
Но такие аттракционы щедрости а) заканчиваются довольно быстро б) после них бывает больно всем участникам аттракциона
То есть, вы всё связываете именно с ипотекой? Ну, уже сказали, что процентная ставка будет расти.
Как долго жители и гости столицы будут покупать квартиры В ДОЛГ на фоне падения доходов?
Для многих это единственная возможность купить квартиру, и как по мне лучше купить в ипотеку квартиру и платить за свою, чем до конца жизни платить аренду
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".