Наверное, дело не настолько в цене, как в качестве обслуживаемых домов.
ну а что не так в качестве? мусор вывозится, лифты работают. Все то, о чем жалуются жильцы на другие УК вроде выполняется. Может я конечно чего то не знаю...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ну а что не так в качестве? мусор вывозится, лифты работают. Все то, о чем жалуются жильцы на другие УК вроде выполняется. Может я конечно чего то не знаю...
Тарифы почти одинаковые в таких домах. А в обслуживании у любой УК всегда найдутся какие-то недочеты, все делается не совсем так, как хотелось бы жильцам.
Ну не знаю, что там в Водном происходит сейчас, у нас в ЖК от соседей которые уже заселились особо нареканий не видел, а вообще поживем увидим как ДОМС себя покажет, а там уже по ходу движения будем что-то решать.
Поддерживаю, в принципе цены у них действительно средние за квадратный метр, так что посмотрим на каком уровне будет обслуживания, пока ничего не могу сказать, жду квартиру в Армстронге.
Тарифы у домс средние, если сравнивать с другими комплексами комфорт класса в Москве с подобным расположением, так что ничего удивительного в этих тарифах нет. Единственное что мне пока не понятно будет ли разница в стоимости обслуживания места между подземным и наземным паркингом. Я в сталинке арендовал, да плюс стены толстые, слышимости нет соседей особо, но из минусов очень высокие потолки.
Тарифы у домс средние, если сравнивать с другими комплексами комфорт класса в Москве с подобным расположением, так что ничего удивительного в этих тарифах нет. Единственное что мне пока не понятно будет ли разница в стоимости обслуживания места между подземным и наземным паркингом. Я в сталинке арендовал, да плюс стены толстые, слышимости нет соседей особо, но из минусов очень высокие потолки.
По логике в наземном содержание должно быть дешевле по одной простой причине что там нет отопления, в отличии от подземного. Так что цена должна быть в любом случае ниже на содержание, даже с учетом этих расходов.
Потому что при недостаточном отоплении в квартире прохладно, так как весь теплый воздух находится как раз под потолком. В новых домах я считаю около 3 метров это оптимальная высота со сделанной отделкой. Это не высоко и не низко, как говорится золотая середина. В Савеловском Сити меня высота устраивает.
Потому что при недостаточном отоплении в квартире прохладно, так как весь теплый воздух находится как раз под потолком. В новых домах я считаю около 3 метров это оптимальная высота со сделанной отделкой. Это не высоко и не низко, как говорится золотая середина. В Савеловском Сити меня высота устраивает.
Сильно большой разницы нет, если у вас были до этого потолки 2,50 или 2,75, а сейчас вдруг 3 метра. Во всяком случае по температуре зимой точно не заметите.
Ну не знаю, что там в Водном происходит сейчас, у нас в ЖК от соседей которые уже заселились особо нареканий не видел, а вообще поживем увидим как ДОМС себя покажет, а там уже по ходу движения будем что-то решать.
Естественно определенные проблемы возникают всегда, но главное, что УК ДОМС их решает. При этом у нас в Савеловском их еще не было серьезных. Мать живет в Одинбурге и самая большая проблема – нерабочие лифты. С приходом ДОМС в сентябре началась наконец наладка и ремонт лифтового оборудования, при этом компания дополнительных денег с жильцов не взяла. А это уже о многом говорит в их пользу.
Естественно определенные проблемы возникают всегда, но главное, что УК ДОМС их решает. При этом у нас в Савеловском их еще не было серьезных. Мать живет в Одинбурге и самая большая проблема – нерабочие лифты. С приходом ДОМС в сентябре началась наконец наладка и ремонт лифтового оборудования, при этом компания дополнительных денег с жильцов не взяла. А это уже о многом говорит в их пользу.
Есть дома, в которых лифты не работают и по 5 лет. Я не говорю, что это норма, но здесь вообще не должно быть такие проблем. Многое еще зависит от жильцов, как они умеют надавить на УК и добиться, чтобы им всё сделали. За что тогда платят?
В этом и преимущество нашей УК ДОМС - они идут на контакт с жильцами и действительно решают проблемы.
Правильно, потому что о ни в этом заинтересованы в первую очередь. Если не будут выполнять свои обязанности так, как нужно. то ни к чему хорошему это не приведёт. Просто выберут другую УК и на этом всё закончится.
Васильев согласен, проблемы могут возникнуть в любом доме, другое дело как управляющая компания умеет с ними разбираться. Но если вы говорите, что ДОМС делает подобные вещи, то это радует, можно быть спокойным что у нас с этой УК тоже будет все хорошо.
Лично у меня пока нет каких-то серьезных замечаний к нынешней управляющей компании. Со своими обязанностями справляются нормально, единственное что тарифы чуть кусаются, но с другой стороны они на уровне комфорт класса других комплексов, поэтому жаловаться не могу.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%