ЖК "Отрада-2" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

не очень удобно получается, а антисанитарии по факту еще больше - некоторые жильцы выставляют мусор за дверь, это место со временем пропитывается всем этим "добром" и в коридоре будет устойчивый амбре на постоянной основе.

Я тоже против мусоропровода. Но решение с баками было бы более современным, если бы это был раздельный сбор мусора. 

Объявления

Я тоже против мусоропровода. Но решение с баками было бы более современным, если бы это был раздельный сбор мусора. 

согласен, иначе в этом нет никакого смысла 

А кто вам мешает раздельный организовать? Согласовать с соседями и с УК и поставить 3 бака

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

А кто вам мешает раздельный организовать? Согласовать с соседями и с УК и поставить 3 бака

можно, но за чей счет будет эта организация? Я думаю что в самом начале все равно острой потребности в этом не будет т.к. первые месяца 2-3 кроме строительного мусора ничего другого не будет.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Разве не застройщик должен этим заниматься?

Обратите внимание

Нет, конечно, это управляющая. На деньги жильцов, естественно.

Нет, конечно, это управляющая. На деньги жильцов, естественно.

Как-то сомневаюсь я, что соседи пойдут на это. Не доросли еще )))

Попробовать стоит, однозначно. На собрании жильцов вопрос поднять.

Как-то сомневаюсь я, что соседи пойдут на это. Не доросли еще )))

Жильцов здесь много, если сумма распределить на всех, там копейки получатся

Кто-нибудь идет на праздник в КСК 1 сентября?

Отличный праздник был, спасибо организаторам! Дети в восторге от зверюшек и от лошадей. Здорово было

Отличный праздник был, спасибо организаторам! Дети в восторге от зверюшек и от лошадей. Здорово было

А моей Белоснежка понравилась  :smile:  Любимый мультик  :smile: 

А вы все о мультиках

а после сдачи комплекса, УК будет организовывать праздники для жильцов? )

А вы все о мультиках

Забавно слышать это от Рапунцель :)

А там только для детей мероприятия организовывают всегда?

А там только для детей мероприятия организовывают всегда?

Там по идее и взрослым можно повеселиться, если за детьми следить не надо )) Я на лошадях покаталась бы, и веревочный парк, как я понимаю, не только для детей

КОгда уже выдача ключей???

КОгда уже выдача ключей???

В начале октября очень ждем. Хотя это же с учетом опережения срока сдачи, они не обязаны к этому времени спешить

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов