Спасибо огромное за данную информацию. По полочкам разложено про появление негатива в отношении Сезара. По возможности разместите информацию и на других форумах Династии. Нечего шкуке наживаться и портить жизнь другим.
Мутная баба однозначно. Как-то факты говорят, что этими делами она занимается не первый год и далеко не в одном месте. А если привлечь правоохранительные органы?
Мутная баба однозначно. Как-то факты говорят, что этими делами она занимается не первый год и далеко не в одном месте. А если привлечь правоохранительные органы?
Пять квартир, да за наличку разом не купишь, даже за год-два не получится. Все свои схемы она обкатала не раз и не два на различных застройщиках.
Рассказово. История самодержавства. Часть 2.
Прошлый пост по ситуации в Рассказово неожиданно для меня принес достойный результат. Я говорю не о словах поддержки, и даже не о криках слуг Ирэны-великой. Речь о личных сообщениях, которых поступило больше ста. Некоторые из них содержат информацию, которой стоит поделиться публично.
Оказывается, наша Ирэна – личность весьма известная в узких кругах. Под узкими кругами я подразумеваю жителей окрестных ЖК, которые в свое время попали под ее влияние, застройщиков, которых она терроризировала мнимыми претензиями, УК, которые ищут должницу.
Но обо всем по порядку.
2011 год. Ирэна прикупила себе квартиру в «Солнцево парк», устроив «цирк с конями» застройщику (тогда еще компании «Мортон»). Многие помнят масштабные акции протеста, но, что удивительно, любые попытки найти какие-либо ссылки тщетны. Вся информация подчищена. Как и январский пост в ее Инстраграм о том, что в феврале по «Рассказово» пройдут публичные слушания. Разумеется! Сегодня, когда они преподносятся как «тайные», такая лажа в доступе ни к чему. Зачем стирать свою историю, в общем, тоже хорошо понятно, когда в ней столько темных пятен.
2012 год. У Ирэны уже пять квартир. Две в Солнцево-парке, и три в Щербинке, в Южном квартале. Что примечательно: все однокомнатные. Все куплены без привлечения ипотеки, по 100% оплате.
2014 год. Ирэна покупает квартиру в Рассказово. Тоже однокомнатную, тоже за живые деньги, без ипотеки. Практически сразу Ирэн начала истерить по поводу и без, сотрясая воздух — серьезных косяков за застройщиком не числилось, поэтому редкие удачные выпады будоражили народ, но в конечном итоге сходили к нулю и недоумению публики.
2015 год. Квартиры в подмосковной Щербинке, как и в Солнцево-парке, застройщик вынужден ей передать односторонним актом. Как все мы хорошо уже знаем из криков, «не подписывайте акты!» - это ее политика, открывающая безграничные возможности для фантазий и … хорошую экономию на налогах и коммунальных платежах.
2016 год. Ирэна в который раз меняет фамилию: Иванова, Онипко, Попова — выбирайте любую. Больше подойдет, конечно, та, с которой легко потеряться: и в инфополе, и в тернистой системе органов. Для повседневных выездов использует BMW, второе авто даже в базовой комплектации дороже квартир, которые покупает.
2018 год. Расцвет эпохи Ирэны-великой.
Застройщик крупно налажал, изменив проект. Царица полей развернулась во всю прыть. Сегодня известна как борец за правду в ЖК Рассказово. Посвятила этому всю себя. День и ночь. Без выходных и праздников. В активе не меньше десятка ников и номеров телефонов. Фамилию при этом прячет – очевидно, от природной скромности ))))). Чтобы «благодарная публика» в момент раскрытия истинных мотивов не устроила самосуд. А с большей вероятностью, чтобы бегать от системы. Известно, что ее задолженность по коммунальным платежам за три квартиры в Южном квартале перевалила за 350 тыс. (350 578,65.на март 2018) как и факт, что задолженность копится по фамилии, которой уже нет. Аналогично по другим квартирам. Дальше – больше. Из этих шести квартир по пяти собственность не зарегистрирована. Логично. Зачем светиться и платить налоги?
Давайте зададим логичные вопросы:
1. Откуда у безработной, единственное занятие которой вязание варежек, деньги на 6 квартир?! Заметим, без ипотеки (что логично, безработных банк не кредитует). Долги – понятно. В Рассказово на красных тряпках большой навар не сделаешь. Хватает только на бензин да хлебушек. Единственный ответ, который вижу я — ждет очевидно крупный куш: со стороны застройщика за финиш свистопляски или со стороны УК, которую усердно старается внедрить.
2. Почему фамилия лидера — такая тайна? Наши ДДУ и паспорта требовать – вынь да положь, сама представиться забыла. И еще о смене фамилии. В команде «активистов» решение это популярное. Мне точно известен минимум один персонаж мужского пола, который из звучного «Строкалиста» превратился в «Королева», которых пруд пруди (его разоблачением я тоже готов заняться, инфо пишите в личку).
3. И главное: может ли человек, системно нарушающий закон, быть лидером «народного восстания» из добрых побуждений?
Не знаю, нужны ли выводы. Любой, у кого есть мозги, их сделает сам. В комментариях к прошлому посту вы говорили, что «нарушение моего спокойствия» надуманная причина. Ок. А вы не думаете, что своими воплями снижаете инвестиционную стоимость моей и ваших квартир?! Завтра кто-то из нас захочет продать квартиру — случается всякое. Сможете также организованно все вместе устроить хвалебную кампанию? Рассчитывать на Ирэну-великую бесполезно. Она молодец, но уже разыграла партию по отработанной ею схеме. Не сомневаюсь в том, что с застройщиком Ирэн договорится. Она срубит бабла, и свалит искать идейного вдохновения в другом ЖК, где будет стоить новых лохов и в уши дуть про их права.
Если вам не претит мысль стать «отработанным материалом» и искренне нравится служить марионеткой, следуйте советам ниже:
– Продолжайте кормить мошенников. Несите им деньги. Они вас похвалит. Возможно даже разрешат писать большими буквами (хотя навряд ли).
– Стройте из себя «демократическое общество» с мозгами из СССР, где вам должны все: президент, Собчак, Навальный, Жириновский. Почему не Порошенко, кстати? — хохол-юрист за ваши деньги пообещает невозможное.
– Подписывайте дальше пустые листы на своих собраниях, веря, что это «запрос в Прокуратуру». Не подписывайте при этом акты приема-передачи. Зачем вам квартира? Платить же придется. Берите пример во всем.
– Пикетируйте – тусить на свежем воздухе полезно для здоровья.
– Не забывайте о фотосессиях и видеофиксации. Пусть ваша позиция останется в сети. Вы будете желанным сотрудником любой корпорации, а HR-департамент и Служба безопасности будут упрашивать работодателя взять на работу именно вас.
– Продолжайте хаять комплекс и застройщика. Закапывайте свои деньги. При всем негодовании заподлянкой от застройщика, нельзя не признать: проект
и с изменениями остается лучшим. Покажите пальцем достойную альтернативу? У кого в Округе хотя бы рядом стоящие дворы, нормальные подъезды, такие же красивые дома?!
Продолжать могу бесконечно. НО - оставлю на следующий раз.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Как по мне, так застройщик УЛУЧШИЛ комплекс Рассказово.... запланированное здание с нежилыми апартаментами убрали - это очень радует!!!
Муниципальная школа, детсады и поликлиники будут....большой «частный парк» меня очень СМУЩАЛ, так как я понимал, что за содержание такого большого «частного парка» придётся всем жителям платить .... тем более рядом строится ещё огромный муниципальный парк Глория и ещё вокруг нашего комплекса Ульяновский лес.... да ещё застройщик хочет сделать на территории нашего ЖК Рассказово «зону отдыха» с прудом, дорожками и лавочками (небольшой парк).
Архитектура 3 очереди мне очень нравится.
Место немного диковатое и неосвоенное, хотя в 600 метрах открывают летом станцию метро, поэтому новая инфраструктура вместо ненужного «большого частная парка» только радует!!!!
Недовольные сообщения активно пишут конкуренты и Ирина, профессионально зарабатывающая на этом деньги )))
И ведь народ ведётся ....
Почитал тут дела ирен она в самом деле сменила фамилию с онипко на Попова, в материалах по Ее делам это написано. А сама прикидывалась Ивановой в соц сетях)
Почитал тут дела ирен она в самом деле сменила фамилию с онипко на Попова, в материалах по Ее делам это написано. А сама прикидывалась Ивановой в соц сетях)
У неё то пикет, то митинг, потом сделает своё темное дело, поменяет фамилию, продаст свою малогабаритную однушечку в рассказово в 37 метров (эта у неё шестая квартира в разных комплексах) и исчезнет.
А мы останемся
У неё то пикет, то митинг, потом сделает своё темное дело, поменяет фамилию, продаст свою малогабаритную однушечку в рассказово в 37 метров (эта у неё шестая квартира в разных комплексах) и исчезнет.
А мы останемся
Видео собрания с чудо-юристом из ближнего зарубежья группировки в составе Ирена- Гнеев, собирающих наличные деньги с дольщиков рассказово по 1 тысяче рублей просто поражает воображение.
Он хотя бы примерно представляет долгосрочность перспективы по отсуживанию неустойки за ухудшение условий по ДДУ?
Поясняю: для возникновения предмета и оснований иска должен свершится факт ухудшения.То есть. Обстоятельства должны носить реальный,а не мнимый характер. Дома должны быть построены,лес вырублен,проект реализован.. Пока это произойдёт,с учётом ведения дела в первой и апелляционной инстанции пройдёт минимум(!) три года. Он о чем вообще?)))
Видео собрания с чудо-юристом из ближнего зарубежья группировки в составе Ирена- Гнеев, собирающих наличные деньги с дольщиков рассказово по 1 тысяче рублей просто поражает воображение.
Он хотя бы примерно представляет долгосрочность перспективы по отсуживанию неустойки за ухудшение условий по ДДУ?
Поясняю: для возникновения предмета и оснований иска должен свершится факт ухудшения.То есть. Обстоятельства должны носить реальный,а не мнимый характер. Дома должны быть построены,лес вырублен,проект реализован.. Пока это произойдёт,с учётом ведения дела в первой и апелляционной инстанции пройдёт минимум(!) три года. Он о чем вообще?)))
27 марта 2018 года дата регистрации ИП юриста, РВП тоже действующее - временно проживает в России легально, теперь он может смело собирать деньги по 1 тыс рублей с возмущённых )
В разъяснения Верховного суда РФ есть пояснения,что любые нарушения права должны носить РЕАЛЬНЫЙ характер. В данном случае - угроза нарушения прав не реализована.
Посмотрел на эти дела (которых 200 штук) - только 2 удовлетворены, но на них поданы апелляции. Есть удовлетворены частично, например: https://www.mos-gors...nts=Рассказовка
так там предъявляется неустойка за задержку передачи объекта (нарушение сроков, прописанных в ДДУ), моральный ущерб и штраф. Судьи кстати снижают предъявленные суммы раза в 2-3.
То, что дольщики предъявляют такие претензии, это хорошо и только на пользу! подстегивают застройщика строить в срок и не затягивать передачу, поэтому в династии корпуса растут на глазах и надеюсь не придется обращаться в суд за просрочку.
Подождите... Мы ту в Рассказовке , только определились , еще 20 дней не вышло с момента подачи о расторжении ДДУ. Сезар так и не ответил на заявление о расторжении. Он и не отвечает, как я понял. Я из второй очереди. Кстати купил уже когда дом стоял и квартиру свою видел (20 октября 2017 года). Одним из последних взял в шестом доме ! Думал повезло (((( И самое главное Сезар не дает право продавать по переуступке. Много ли таких застройщиков, которые меняют план на 50% , а потом блокируют продажу?! Да и кстати он задержал со срокам, но суть не в этом. Дел будет больше, люди зреют из второй очереди и ввод в эксплуатацию нам задержали на пол года. Исков будет в два раза больше и пикетов. Главное , чтобы Сезар не обанкротился и не утроил Царицыно 2!
Подождите... Мы ту в Рассказовке , только определились , еще 20 дней не вышло с момента подачи о расторжении ДДУ. Сезар так и не ответил на заявление о расторжении. Он и не отвечает, как я понял. Я из второй очереди. Кстати купил уже когда дом стоял и квартиру свою видел (20 октября 2017 года). Одним из последних взял в шестом доме ! Думал повезло (((( И самое главное Сезар не дает право продавать по переуступке. Много ли таких застройщиков, которые меняют план на 50% , а потом блокируют продажу?! Да и кстати он задержал со срокам, но суть не в этом. Дел будет больше, люди зреют из второй очереди и ввод в эксплуатацию нам задержали на пол года. Исков будет в два раза больше и пикетов. Главное , чтобы Сезар не обанкротился и не утроил Царицыно 2!
А вы не считаете ,что проблемы Николин Парка и ЖК Рассказово одни и те же. Меня никто не предупредил о рисках при покупке недвижимости девелопера Сезар. И это мой долг предупредить о возможных проблемах других людей. Ведь статистика говорит против Сезар. Вы видели их смеющиеся лица. Когда они говорят: "Думаете не купят - все равно купят". За кого они считают дольщиков?
А вы не считаете ,что проблемы Николин Парка и ЖК Рассказово одни и те же. Меня никто не предупредил о рисках при покупке недвижимости девелопера Сезар. И это мой долг предупредить о возможных проблемах других людей. Ведь статистика говорит против Сезар. Вы видели их смеющиеся лица. Когда они говорят: "Думаете не купят - все равно купят". За кого они считают дольщиков?
Во всех новостройках примерно одинаковые проблемы. У меня были квартиры от всех топовых застройщиков, и особой разницы с Сезаром не увидел. Квартиру в Николином парке сейчас сдаю, продавать не собираюсь, так как устраивает. Вам просто Ирэна хорошо мозги промыла, на Вашей неопытности.
Поменьше эмоций, товарищ! Больше конкретики.
Кто смеялся? Когда смеялся? Над кем смеялся? В рабочее время или на отдыхе смеялись? Громко или так себе, или с издевкой?
Выберите из предложенных и подчеркните вариант за кого Вас посчитали (королева, бараниха, неврастеничка, неизвестная Ирэн, непредупрежденная о рисках ).
И надо срочно что-то с этим делать!!! Обязательно!
Поменьше эмоций, товарищ! Больше конкретики.
Кто смеялся? Когда смеялся? Над кем смеялся? В рабочее время или на отдыхе смеялись? Громко или так себе, или с издевкой?
Выберите из предложенных и подчеркните вариант за кого Вас посчитали (королева, бараниха, неврастеничка, неизвестная Ирэн, непредупрежденная о рисках ).
И надо срочно что-то с этим делать!!! Обязательно!
Выполняйте Ваш долг! Продолжайте наблюдение!
Давеча женщина на большой скорости по жк рассказово гоняла на машине и сигналила, чуть людей не посбивала, говорят жители за рулем Ирину узнали. Теперь Ирина в Инстаграмме жалуется, что ее жители троллят и охранники преследуют и охранники ее еще якобы хотят!Полицию она даже вызывала. Весна мол, щепка на щепку лезет. Полицейские в недоумении от таких жалоб уехали )))
Пришлось недавно воспользоваться МЦК, так мужчина по вагону бегал, кричал, что раньше учили французский и была война с Наполеоном, потом все учили немецкий и воевали с Германией, а теперь мода на английский и предвещал войну с Британией и США. Дядю забрали врачи в больницу имени Алексеева (Канатчикова дача). Сказали, весна началась, обострение! Хотя дядя умные вещи говорил, но не в вагоне же Ласточки на МЦК это делать, бегать и кричать.
Ирина возможно тоже разумные вещи говорит, но так как она это преподносит и организует...
Чувствую, тоже все в нашем жк рассказово закончится вызовом неотложки, принудительным лечением и письмами в ООН о карательной психиатрии... Весна, однако, обострение...
Кстати в субботу из окна наблюдал, как инициативная группа вернулась с пикета в ЖК Рассказово на двух машинах белый БМВ Х3 и коммерческий синий WW, так вот они перегородили всю дорогу, разгрузили свои транспаранты и ушли минут на 10, оставив заблокированным презд. Я вовсе не против их митингов и пикетов, если нравится, но можно это делать так чтобы не страдали обычные мирные жители.
Почему лично я вынужден получать некие неудобства от инициативной группы, неужели нельзя вести свою деятельность против Сезара, не ущемляя интересов обычных жителей.
Всего лишь хочу чтобы все относились с уважением к жителям, нас проживающих в ЖК не так уж мало и элементарные нормы приличия должны быть у всех.
Кстати в субботу из окна наблюдал, как инициативная группа вернулась с пикета в ЖК Рассказово на двух машинах белый БМВ Х3 и коммерческий синий WW, так вот они перегородили всю дорогу, разгрузили свои транспаранты и ушли минут на 10, оставив заблокированным презд. Я вовсе не против их митингов и пикетов, если нравится, но можно это делать так чтобы не страдали обычные мирные жители.
Почему лично я вынужден получать некие неудобства от инициативной группы, неужели нельзя вести свою деятельность против Сезара, не ущемляя интересов обычных жителей.
Всего лишь хочу чтобы все относились с уважением к жителям, нас проживающих в ЖК не так уж мало и элементарные нормы приличия должны быть у всех.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.