Напоминает весенние обострение...
Нарушили условия ДДУ - в суд (ни одного иска). Обещали парк, но не сделали - явная хрень изначально. Замануха для простачков. Мессии тут заколебали.
Есть нарушение закона - будьте любезны описать ситуацию для благого дела. А без аргументов лучше не писать. Надоел этот бред на форуме.
Если вам все равно что творит застройщик на другом объекте, то вы или ненормальный или не являетесь дольщиком Сезара. И кто вам сказал, что с Сезаром никто не судится, в московских судах полно исков из-за невыданных документов, встречи дольщиков по этому поводу проводятся. "Замануха для простачков" вылилась в рухнувшие планы сотен семей, и не думайте что дольщиков Династии не ждет что-то подобное, этот застройщик на всех предыдущих объектах людям нагадил, с УК в Николин Парк, с лишением возможности зарегистрировать квартиры в Рассказово, и вот теперь просто наплевал на свои обещания о "комплексе из 9-этажных домов в сталинском стиле" и строит ДРУГОЙ комплекс. Какие вам еще примеры нужны?
А самое главное я писал не вам, а Васильеа ВВ, ваше мнение по общению других людей лучше держите при себе
Дельный ответ !!!
То что в Москве у других застройщиков вокруг вырастают новые дома - это ладно , а в рассказовке - так это обман дольщиков и беззаконие ))))
У каких таких застройщиков "вырастают" в Москве 22-х этажные дома вместо 9-этажек? Вы про это не первый раз пишите - приведите пример. Сезар-боты на форуме жк рассказово любят кивать на других застройщиков, а вот с примером сопоставимого кидалова уже сложнее)
У каких таких застройщиков "вырастают" в Москве 22-х этажные дома вместо 9-этажек? Вы про это не первый раз пишите - приведите пример. Сезар-боты на форуме жк рассказово любят кивать на других застройщиков, а вот с примером сопоставимого кидалова уже сложнее)
Я не бот, я купил квартиру и хочу следить за ходом строительства дома в конкретном разделе этого форума. Если кто-то кого-то где то кинул очень рекомендую обращаться в правоохранительные органы. Почему в разделе ход строительства ЖК династия я должен читать то, что не имеет никакого отношения к заголовку данного подраздела форума? Уважаемые жители и дольщики ЖК Рассказовка, не надо все подряд спамить. Это все уже обсуждается здесь в разделе про застройщика. И на будущее я уже боюсь, что в разделе ход строительства моего жк буду читать как плохо подметают дворы в другом ЖК. Создайте другую ветку, например "недовольные жители ЖК Рассказово". Уверен многие там вас поддержат и там будет о чем конкретно поговорить.
Я не бот, я купил квартиру и хочу следить за ходом строительства дома в конкретном разделе этого форума. Если кто-то кого-то где то кинул очень рекомендую обращаться в правоохранительные органы. Почему в разделе ход строительства ЖК династия я должен читать то, что не имеет никакого отношения к заголовку данного подраздела форума? Уважаемые жители и дольщики ЖК Рассказовка, не надо все подряд спамить. Это все уже обсуждается здесь в разделе про застройщика. И на будущее я уже боюсь, что в разделе ход строительства моего жк буду читать как плохо подметают дворы в другом ЖК. Создайте другую ветку, например "недовольные жители ЖК Рассказово". Уверен многие там вас поддержат и там будет о чем конкретно поговорить.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Согласен !!! С рассказово - идите в свою ветку или в ветку «застройщик» ! Уши вянут от флуда уже
Застройщик Sezar Group преподнес очередной подарок дольщикам ЖК Рассказово. Вместо обещанного малоэтажного комплекса из семи 9-ти этажных домов, о которых на протяжении всего времени рассказывал застройщик, им было получено разрешение на постройку еще трех 22-х этажных домов, на 33 подъезда. Это на той же территории, где по первоначальному разрекламированному проекту должны быть построены только девятиэтажки, еще 33 подъезда небоскребов! Вместо низкоэтажного, уютного проекта, в котором люди покупали квартиры – ужасный муравейник! И все это тайком от уже купивших квартиры людей и потенциальных дольщиков. Информация всплыла случайно из ответа администрации поселения Внуковское на один из запросов жителей Рассказово, когда измененный план ЖК был приложен к ответу и стал достоянием общественности. Сотрудники Sezar Group, разумеется, придумали сказку о навязанных администрацией!! застройщику дополнительных жилых домах – это было бы смешно, если б не было так грустно.
Получается застройщик Sezar Group перешел с мелких хитростей с невыдачей дольщикам подписанных Передаточных актов, отправкой по почте копий документов вместо оригиналов к полноценному, заранее продуманному нарушению своих обещаний по важнейшим для дольщиков вопросам! Люди не покупали квартиры в муравейнике, таких комплексов полно рядом с Москвой за меньшие деньги, как теперь будет обстоять дело с собственной охраняемой территорией, когда на въезде начнется коллапс, сколько семей останется без собственного детского сада, обещанного застройщиком дольщикам первых домов, что будет с парковочными местами ?– мест на всех на подземной парковке, которая вроде предусмотрена в небоскребах, при такой этажности явно не хватит. Значит широко разрекламированные Сезаром дворы без машин – очередной рекламный трюк или снаружи «собственной охраняемой территории» парковаться будем?
К администрации тоже много вопросов – что это за колхоз, когда в одном жилом комплексе «сочетаются» девятиэтажные дома с небоскребами, что теперь будет с дорожной ситуацией в районе комплекса, особенно на двухполосной 2-й Боровской улице между Киевским и Боровским шоссе, что будет творится на въезде и выезде из комплекса в час пик, итд, итп.
Если кто-то из дольщиков Династии и других возможных проектов Sezar Group думает, что проблемы жителей Рассказово к ним отношения не имеют – это глубокое заблуждение. Если застройщик настолько не дорожит своей репутацией, что идет на откровенное нарушение своих обещаний, после получения денег полностью меняет концепцию ЖК Рассказово, из-за которой люди и покупали в нем квартиры, вас тоже ждет множество «приятных» сюрпризов при «взаимодействии» с этим застройщиком. Для желающих удостовериться в лучах добра к застройщику – welcome на форумы дольщиков ЖК Рассказово, да и Николин Парк тоже, только будьте готовы – преобладает ненормативная лексика.
Всех ОБМАНУЛИ соседи-дольщики, которые при покупке соглашались, а после проголосовали против охраны, содержания территлрии и консьержей!
Из-за такого голосования изменили концепцию комплекса
ВладимирРассказовка, когда ДДУ заключали то согласились на концепцию закрытого комплекса, а на ОСС проголосовали против охраны, содержания земли и консьержей!
Вот и изменили концепцию! Изменили лично из-за вас и таких как вы!
Идите в свою ветку, хвати здесь спамить :)
Tusk, что за глупость вы пишите!?
Муниципальные школа, детсад и городская поликлиника будут открыты для всех! И будут построечны именно на территории 2,9 Га. Зачем вам ещё 2,9Га леса, если там вокруг Ульяновский охраняемый лесопарк! У нас школ и детсадов нет хватает.
На этом участке 2,9Га построят большую муниципальную школу, муниципальныц детсад и городскую поликлинику вместо ресторана с вашим сквером или парком! Зачем вам там ресторан, у вас вообще совести нет!? Все местные жители деревни поддержали этот проект, все депутаты поддержали, адми6истоация поддержала.
А вам ресторан подавай - свинство полное.
P.S. Про дома - два одиннадцатиэтажных дома станут двадцатидвухэтажными
Ничего страшного, рядом метро, спрос большой на жилые квартиры. У вас что где-то в договоре ДДУ написано, что все вокруг трёхэтажными домами будут застраивать. Ну не смешите! Вы просто абсолютно безграмотный и наглый человек, любитель ресторанов :)
Если вы изображаете недалекого сезар-бота, несущего бред, тогда забавно, но троллинг толстый. Если действительно у вас в голове такой хаос - сочувствую (
Про какие 2,9 га вы все время пишите, застройщик их что возьмет и бесплатно отдаст городу? Вы вообще новый проект видели? там никаких дополнительных школ и детсадов не предусмотрено, а про поликлиники вообще ни слова нет. Какая муниципальная школа может быть на частной территории? Кто на охраняемую территорию постронних людей пустит? Вы сами-то вдумывались в то, что пишите? И кто, кроме вас, упоминает не дающий вам покоя ресторан? По моему дольщики Рассказово проклинают застройщика именно из-за 22 этажных огромных башень, которые полностью меняют концепцию комплекса. Построй сезары пару новых девятиэтажных домов - им бы слова никто не сказал. Пишите почаще, это забавно - как в том фильме "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"
Хватит засорять нашу ветку. Брысь к себе в Рассказово! Мне похрен, что у Вас творится за Мкадом
Вы так скоро весь Интернет приватизируете) На этой ветке обсуждают по-крупному обманувшего своих дольщиков застройщика Sezar group, посмотрите заголовок. И кстати людям действительно вляпавшимся в "отношения" с этим застройщиком в Династии, вряд ли неинтересно, что застройщик творит на своем более раннем объекте, тк что-то подобное ждет в перспективе их самих (
Всех ОБМАНУЛИ соседи-дольщики, которые при покупке соглашались, а после проголосовали против охраны, содержания территлрии и консьержей!
Из-за такого голосования изменили концепцию комплекса
Логика на высоте!) А вообще охрана и в большинстве подъездов консьержи до сих пор на месте, никто их не снимал
Согласен !!! С рассказово - идите в свою ветку или в ветку «застройщик» ! Уши вянут от флуда уже
так как с примерами других застройщиков в Москве, у которых по соседству с дявитиэтажками "вырастают" небоскребы, при этом застройщики об этом до последнего молчат? Вы столько об этом писали - скиньте ссылку, очень интересно посмотреть, может sezar действительно не один такой шутник.
ВладимирРассказовка, когда ДДУ заключали то согласились на концепцию закрытого комплекса, а на ОСС проголосовали против охраны, содержания земли и консьержей!
Вот и изменили концепцию! Изменили лично из-за вас и таких как вы!
Идите в свою ветку, хвати здесь спамить :)
ОСС не могло состоятся, тк собственность не была оформлена, из-за преднамеренного затягивания сезаром передачи дольщикам положенных документов. Охрана на месте, никто ее не отменял. Связи между получением сезаром тайком разрешения на строительство высоток еще в 2017-м году и какими-то голосованиями не просматривается. Особенно видимо на решение сезара всех обмануть и впихнуть в малоэтажный комплекс небоскребы повлияло снятие консьержей в некоторых подъездах - логика на высоте)
так как с примерами других застройщиков в Москве, у которых по соседству с дявитиэтажками "вырастают" небоскребы, при этом застройщики об этом до последнего молчат? Вы столько об этом писали - скиньте ссылку, очень интересно посмотреть, может sezar действительно не один такой шутник.
Мне кажется, за примероми далеко ходить не надо. Посмотрите на ЖК ”Wellton Park” от Кроста. Обещали жителям парк, а построили дом на доме.
Мне кажется, за примероми далеко ходить не надо. Посмотрите на ЖК ”Wellton Park” от Кроста. Обещали жителям парк, а построили дом на доме.
В ЖК Рассказово вместо будет парка муниципальная школа и детсад.
Построят два 22 этажных дома вместо двух 11 этажных домов. Вот и все!
Застройщик передаст всю землю (в собственности) городу Москве. Земля под жилыми домами в силу Закона будет в собственности жителей.
Застройщик поменял «концепцию» из-за ОТКАЗА дольщиков на голосовании содержать «земельный участок» ;)
В ЖК Рассказово вместо будет парка муниципальная школа и детсад.
Построят два 22 этажных дома вместо двух 11 этажных домов. Вот и все!
Застройщик передаст всю землю (в собственности) городу Москве. Земля под жилыми домами в силу Закона будет в собственности жителей.
Застройщик поменял «концепцию» из-за ОТКАЗА дольщиков на голосовании содержать «земельный участок» ;)
Если в ЖК Рассказо построят 22 этажный дом, я там обязательно куплю квартиру на 22 этаже. Вид будет чудесный.
А теперь, можете этот ЖК обсуждать в другом месте, в ТриумфПаласе, например!
Да какая разница этот застройщик , или другой ..? Я например с пониманием отношусь к тому , что наша квартира в династии с видом на Москву сити через какое-то время станет квартирой с видом на соседний жк ! Да не приятно - но это сплош и рядом и это в порядке вещей... P.S. И у жителей династии не будут разрешения спрашивать на постройку других домов перед их окнами )
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%