Окна и лифты

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Информация по поводу тендера по лифтам, можно запросить у менеджеров по продажам Level Амурская.

На прошлой неделе спрашивал про тендеры по лифтам и стеклопакетам, сказали что еще тендеры не прошли.

Прикладываю фото из презентации, какие фирмы участвуют в тендере по лифтам.

5ab253041d233_20180321_153018.png

Отлично, есть шанс, хоть и небольшой, что Отисы пройдут мимо)

По обещаниям застройщика будут Otis. Но Otis сейчас же вроде уже питерский, так что это уже не совсем те, но лучше КМЗ. 

Но с другой стороны, 2 лифта в 36 этажах при 6-ти квартирах на этаже.....тут даже дело не в скорости, а то, что больше времени будет тратиться на остановки на других этажах....

во всех корпусах 3 лифта, плюс для стилобата свои лифты отдельно от корпусов, живу сейчас в 25 этажном с 3-мя лифтами никаких проблем не заметил даже в часы пик

Объявления

во всех корпусах 3 лифта, плюс для стилобата свои лифты отдельно от корпусов, живу сейчас в 25 этажном с 3-мя лифтами никаких проблем не заметил даже в часы пик

Откуда информация по 3-м лифтам? Когда я приобретал квартиру, менеджер говорил о двух лифтах уже...

Можно жить и в 25-ти этажном, но с 4-мя квартирами на этаже. Тогда проблем меньше, а тут и этажей больше, и квартир тоже. Наличие такой проблемы узнал от коллеги, который как раз и живёт в 22-х этажном доме с бОльшим количеством квартир на этаже (7 квартир) и 1-м подъездом. По его словам, иногда лифта приходится ждать до 10-ти минут.

А здесь же, на некоторых этажах, до 9(!!!!) квартир да ещё и 30+ этажей в доме

Откуда информация по 3-м лифтам? Когда я приобретал квартиру, менеджер говорил о двух лифтах уже...

На поэтажном плане корпуса Г отчетливо видно 3 лифта.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Можно жить и в 25-ти этажном, но с 4-мя квартирами на этаже. Тогда проблем меньше, а тут и этажей больше, и квартир тоже. Наличие такой проблемы узнал от коллеги, который как раз и живёт в 22-х этажном доме с бОльшим количеством квартир на этаже (7 квартир) и 1-м подъездом. По его словам, иногда лифта приходится ждать до 10-ти минут.

А здесь же, на некоторых этажах, до 9(!!!!) квартир да ещё и 30+ этажей в доме

О да. А мне интересно, хватит ли лифтов в САВ-СИТИ. Там вообще 14-15 квартир на этаже. 

А вы считаете 3 лифтов для 39 этажей хватит?) 

Обратите внимание

На поэтажном плане корпуса Г отчетливо видно 3 лифта.

На поэтажном видно, но менеджер в разговоре всё же сказал, что 2. Я ещё переспрашивал, но опять же он сказал о двух.

Если будет три, то это всё же лучше. Хоть и думаю, что проблемы останутся. 

Просто представьте: 2 пассажирских и грузовой. Если в пассажирский вошли с коляской, то всё....

Минус 5 этажей, итого 34 этажа и чем выше тем меньше квартир на этаже (минимально 6 квартир на этаже).

У стилобата отдельные входные группы с лифтами до 5-го этажа включительно.

Проблемы могут возникать в час пик, когда нужно будет выходить утром на работу, в школу, в сад и т.д.

Первое время будут делать ремонт и лифты будут заняты подъемом материалов, хорошо если выделят только один (грузовой лифт), чтобы не убивали другие лифты.

Нагрузка будет приличная на лифты, Отисы от такого точно крякнут.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да, господин журналист))). В моем корпусе 27 этажей, минус пять стилобата (там свои лифты) остается 22. Три лифта за глаза. 

Минус 5 этажей, итого 34 этажа и чем выше тем меньше квартир на этаже (минимально 6 квартир на этаже).

Проблемы могут возникать в час пик, когда нужно будет выходить утром на работу, в школу, в сад и т.д.

Первое время будут делать ремонт и лифты будут заняты подъемом материалов, хорошо если выделят только один (грузовой лифт), чтобы не убивали другие лифты.

Здесь на каждую секцию предусмотрено 3 лифта - 2 пассажирских и один грузовой?

Здесь на каждую секцию предусмотрено 3 лифта - 2 пассажирских и один грузовой?

Да, на каждую входную группу в башни по 3 лифта - 2 пассажирских и один грузовой и на стилобат по одному грузовому лифту в каждую входную группу (Корпус А - 2 входные группы в апартаменты и корпус Г - 4 входные группы в апартаменты).

На поэтажном видно, но менеджер в разговоре всё же сказал, что 2. Я ещё переспрашивал, но опять же он сказал о двух.

Если будет три, то это всё же лучше. Хоть и думаю, что проблемы останутся. 

Просто представьте: 2 пассажирских и грузовой. Если в пассажирский вошли с коляской, то всё....

Мне менеджер при продаже говорил о 3 лифтах, двух пассажирских и 1 грузовой. Но это было в июле, может поменялось что-то.

Мне менеджер при продаже говорил о 3 лифтах, двух пассажирских и 1 грузовой. Но это было в июле, может поменялось что-то.

Чётко видно что 3 лифта!

5ab39dd289889_20180322_150924.png

• Palevo это нравится

Главное чтоб все три лифта или хотя-бы грузовой и один пассажирский ездили до паркинга, без пересадок )

Главное чтоб все три лифта или хотя-бы грузовой и один пассажирский ездили до паркинга, без пересадок )

Все три до паркинга!

- 3 лифта подтверждаются и планом парковки

- на счет Петра1 - проектировал Мордор, построил - ПИК с изменением проекта

Прикрепленные изображения

• План паркинга -Г7___.jpg

- 3 лифта подтверждаются и планом парковки

- на счет Петра1 - проектировал Мордор, построил - ПИК с изменением проекта

А это здесь причем? )

А сколько квартир на одном этаже? 39 этажный дом который 

А это здесь причем? )

что?

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов