Сохраняйте объективность. Факт удешевление еще не предоставлен, пока имеет место быть только изменение дизайна. Отсюда и вытекает «вкусовщина» кому-то нравится, кому-то нет. Если посмотреть на изменение уровня дизайннера с бюро соу найс на Олега Клодта, то наоборот сделали дороже. Правда думаю, что у него проект стоит дороже – он делает дома для элитной застройки, а прежняя контора простая местечковая похожа на дочку самого МРа.
Сохраняйте объективность. Факт удешевление еще не предоставлен, пока имеет место быть только изменение дизайна. Отсюда и вытекает «вкусовщина» кому-то нравится, кому-то нет. Если посмотреть на изменение уровня дизайннера с бюро соу найс на Олега Клодта, то наоборот сделали дороже. Правда думаю, что у него проект стоит дороже – он делает дома для элитной застройки, а прежняя контора простая местечковая похожа на дочку самого МРа.
для таких и ЕДРесня много для страны и народа делает, а по факту ворует нещадно набивая свои карманы миллиардами...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не важно, дороже-дешевле! Правду всё равно не узнаешь. Строительные сметы ещё та наука! А тот факт, что происходят изменения после заключения ДДУ, когда люди заплатили огромные деньги за одно, а им навязывают другое, это как минимум нечестно (уж не знаю, как с правовой точке зрения, нужно юристам смотреть). Дизайн МОПов лично в моем случае играл большую роль при выборе данного ЖК. И новый дизайн , по сравнению со старым , на вкус сильно проигрывает
Ну почему же не важно? Как раз этот момент важен, если дизайн изменен с сохранением себестоимости – это один вопрос, а если изменение дизайна с заменой на более дешевую отделку – это другая история. В первом случае мне постольку-поскольку, ну изменили и изменили, главное по-прежнему качественные дорогие материалы, а вот если второй вариант, то это уже обидненько выходит. Но я не думаю, что дизайнер с таким именем как Клодт согласился бы оформлять по-дешевому.
Ну почему же не важно? Как раз этот момент важен, если дизайн изменен с сохранением себестоимости – это один вопрос, а если изменение дизайна с заменой на более дешевую отделку – это другая история. В первом случае мне постольку-поскольку, ну изменили и изменили, главное по-прежнему качественные дорогие материалы, а вот если второй вариант, то это уже обидненько выходит. Но я не думаю, что дизайнер с таким именем как Клодт согласился бы оформлять по-дешевому.
удивительная история выходит----- мы( купившие здесь квартиры) никаких суперглобальных изменений не ОЖИДАЛИ .тем более . откровенную и полную дешевую концепцию строительные фирмы добавляют или убирают что то . но МЫ НЕ УЗНАЕМ НИ В КАКОМ ПРИБЛИЖЕНИИ эти странные и дешевейшие мопы господин Клодт оформляете квартируськи . и занимайтесь этим -------большоеи серьезное видимо вам не по плечу мы . будущие жильцы. голосуем за прежний вариант. на который нас ПОДЦЕПИЛИ риэлтору
Тем более, хочется комментариев от сотрудников МР. По каким соображениям был выбран именно он. Судя по портфолио у него нет опыта в больших проектах.
Может стоит этот вопрос задать застройщику послав ему официальное письмо с подписью дольщиков? От манагеров ничего не добьешься, как только от меня получили деньги, я стала им не интересна.
Не ждите внятных ответов от @Soboleva, она сотрудник мр
Благодарствую конечно, что попытались меня трудоустроить, но извольте, меня мой род длительности устраивает и связывать свою жизнь с недвижкой я не планирую, кроме покупки и получения квартиры. Если бы работала в недвижке уже б коньки отбросила от стресса.
Так было всегда, люди с которыми у других не совпадало мнение считали неугодными. Меня в этой ситуации радует, что я не одна сохраняю адекватность. Если вы потрясены до глубины души, то не тут надо вопросики строчить, а узнавать напрямую у застройщика.
Читаю и глазам своим не верю, что произошло в компании? Ведь раньше это был один из самых надежных и честных застройщиков, строил качественно, отделку делал дорогую, в дом заходишь и в шоке от роскоши, а теперь вон как скурвился.
Благодарствую конечно, что попытались меня трудоустроить, но извольте, меня мой род длительности устраивает и связывать свою жизнь с недвижкой я не планирую, кроме покупки и получения квартиры. Если бы работала в недвижке уже б коньки отбросила от стресса.
Так было всегда, люди с которыми у других не совпадало мнение считали неугодными. Меня в этой ситуации радует, что я не одна сохраняю адекватность. Если вы потрясены до глубины души, то не тут надо вопросики строчить, а узнавать напрямую у застройщика.
мадам Соболева Вы всем уже известны как штрейбрейхер мр групп и всем надоооооооели
мадам Соболева Вы всем уже известны как штрейбрейхер мр групп и всем надоооооооели
ГРАЖДАНЕ ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!Посмотрите последний , свежий документальный фильм отчет. Независимый журналист задает вопросы представителю мр групп, У НАС НОВЫЙ " СЮРПРИЗ" где нам бодренько поведали , что тма где планировалась школа, баскетбольная площадка и часть променада с озеленением отданы строительной организации ПИК, которая в свою очередь построит свой жк зданием в 60 этажей и перекроет свет и так маленькому двору--- колодцу. Помимо этого корпус 3 не будет огорожен и все магазиньчики. парикмахерская, химчистка --- во всеобщем пользовании . остаются две огромные арки из трех, которые неизвестно чем собираются закрыть. Огороженными останется маленькая территория двух отдельно стоящих башен. фонтаньчик( если, конечно мр групп и с ним чего нибудь не сделает и кусочек земли под озеленение. И без того крошечную территорию в 3гектара , урезали еще больше. мало того, что мопы до неузноваемости изуродовали пионерским столом, дешевенькими стульчиками., свисающими с потолка тряпками, так теперь мамам с колясками и детьми и выйти некуда!!!!!!!!!!! Граждане не спите, а то они еще что -нибудь придумают. Надо написать письмо руководству МР групп, дальше идти в службу Собянина , в прокуратуру, роспотребнадзор, объединица с представителями кинутых как и мы жк(например ДИСКАВЕРИ),
Полностью согласен. Людей обманули, проект удешевили и теперь люди от застройщика, пытаются всех убедить, что никакого удешевления не было, а это дело лишь вкусовщины.
А с чего Вы вообще взяли, что проект удешевили? Насколько я понял, изменили дизайн, да может старый дизайн смотрелся богаче, с этим спорить не буду, но новый дизайн тоже хороший, и если он будет выполнен из хороших отделочных материалов, то о каком удешевлении тогда идет речь?
Гость (95), а что есть люди которые, сами без принуждения смотрят зомбоящик ? И , свят. свят , свят, Кисилева и его подельника Соловьева ? Тут Вы малость палочку то перегнули. Первый и иже с ним , каналы не смотрят даже наверно и депутаты Думы.
А с чего Вы вообще взяли, что проект удешевили? Насколько я понял, изменили дизайн, да может старый дизайн смотрелся богаче, с этим спорить не буду, но новый дизайн тоже хороший, и если он будет выполнен из хороших отделочных материалов, то о каком удешевлении тогда идет речь?
О, я читаю здравый смысл на этом форуме? Хм, это что-то новенькое) приятно познакомиться с Вами) Один ляпнул, другие подхватили и раздули, так появилась сказка об мифическом удешевлении.
Вот писали про Дискавери приводили пример смены дизайна, но там оказались более дальновидные люди, увидели, что дизайн выглядит круто - более современно. Сейчас уже жк позиционируют как бизнес-класс за счет этого. Если бы в Фили Сити было меньше квартир, то вполне можно было квалифицировать как премиум – у нас дизайны лобби делал архитектор, который обычно работает с интерьерами частных домов и элитки. В общем, время расставит на свои места.
Дискавери и был изначально заявлен как бизнес - класс и народ, купивший здесь квартиры не ожидал, что их разведут как и нас. Вы утешаетесь именем господина Клодта, А вы не задумались над тем, что ему предложили уложиться в конкретный бюджет и он уложился. Мы покупали с конретными входными группами, местами общего пользования, коридорами, за чем же руководству вдруг понадобился господин Клодт. Нас все устраивало. Разве Вы не видите, что отделка безоговорочно простенькая. Вместо ресепшена --пионерский стол , в других --кругленькие столики, которые ничего не имеют общего с ресепшеном. В первоночальном варианте стены коридоров покрыты плиткой, а не краской. Мебель ---сомненькие стульчики и диваньчики, вместо кресел и современных диванов. Тоже самое с освещением --- вместо люстр , скромненькие галогеночки и так чего не коснись !!!!!!! а Вы говорите о какой то равнозначности. Вместо красивейшего панно из камня ---- дешевенькие листочки из гипса!!!!!!)))))))
Вот писали про Дискавери приводили пример смены дизайна, но там оказались более дальновидные люди, увидели, что дизайн выглядит круто - более современно. Сейчас уже жк позиционируют как бизнес-класс за счет этого. Если бы в Фили Сити было меньше квартир, то вполне можно было квалифицировать как премиум – у нас дизайны лобби делал архитектор, который обычно работает с интерьерами частных домов и элитки. В общем, время расставит на свои места.
Дискавери был комфортом. Так им и остался, как и некоторые другие ЖК, которые только номинально перевели в бизнес класс, чтобы соревноваться с конкурентами, которые вышли по эскроу и объявили себя бизнесом, чтобы объяснить конский ценник. МОПы выглядят современнее, но, во-первых, совершенно не сочетаются с фасадами, во-вторых, не отвечают обещанной концепции, и в-третьих, это совсем не то, за что они взяли деньги.
Продается Дискавери тоже медленно, еле-еле переползли 50 процентов. В то же время Фестиваль Парк (бизнес) неподалеку, который на порядок дороже, распродан на 90. У них МОПы сразу были простые, но по крайней мере, там никто не врал.
Дискавери и был изначально заявлен как бизнес - класс и народ, купивший здесь квартиры не ожидал, что их разведут как и нас. Вы утешаетесь именем господина Клодта, А вы не задумались над тем, что ему предложили уложиться в конкретный бюджет и он уложился. Мы покупали с конретными входными группами, местами общего пользования, коридорами, за чем же руководству вдруг понадобился господин Клодт. Нас все устраивало. Разве Вы не видите, что отделка безоговорочно простенькая. Вместо ресепшена --пионерский стол , в других --кругленькие столики, которые ничего не имеют общего с ресепшеном. В первоночальном варианте стены коридоров покрыты плиткой, а не краской. Мебель ---сомненькие стульчики и диваньчики, вместо кресел и современных диванов. Тоже самое с освещением --- вместо люстр , скромненькие галогеночки и так чего не коснись !!!!!!! а Вы говорите о какой то равнозначности. Вместо красивейшего панно из камня ---- дешевенькие листочки из гипса!!!!!!)))))))
А может все таки прежде, чем истерить и кидать какие либо обвинения в застройщика, стоит дождаться конечного результата отделки и только тогда, когда мы увидим ее своими глазами в живую, тогда и будем делать выводы? Как можно судить по картинкам?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р