Я если честно, тоже не понимаю о каких косяках идёт речь?! Наверное речь всё так же идёт о питерском объекте. Который тут уже обсудили миллион раз!
Даже если убрать Питерские объекты, что не совсем правильно, так как и Главстрой СПБ и Главмосстрой так же как и Главстрой - по сути одна компания, то можно взять в пример ЖК Эмеральд на Ленинский 103, где были сорваны сроки на 3 года, ЖК Мичуринский, где просто ужасное качество в общем тут есть над чем задуматься.
В первой очереди думаю отделка будет самая дешевая, а вот если вторая очередь будет продаваться по эскроу, тогда может и будет приличная отделка, ведь люди уже не будут в слепую покупать и если им не понравиться итоговый результат могут спокойно забрать деньги и выбирать более достойный вариант.
В первой очереди думаю отделка будет самая дешевая, а вот если вторая очередь будет продаваться по эскроу, тогда может и будет приличная отделка, ведь люди уже не будут в слепую покупать и если им не понравиться итоговый результат могут спокойно забрать деньги и выбирать более достойный вариант.
Шарик, как заслуженный тролль от пик/мр вы должны работать профессиональнее - не писать откровенные глупости, а лишь зарождать сомнения, больно смотреть до какой халтуры вы докатились, с таким подходом заказчики снизят вам тариф с 5 до 3 руб за пост, исправляйтесь
Даже если убрать Питерские объекты, что не совсем правильно, так как и Главстрой СПБ и Главмосстрой так же как и Главстрой - по сути одна компания, то можно взять в пример ЖК Эмеральд на Ленинский 103, где были сорваны сроки на 3 года, ЖК Мичуринский, где просто ужасное качество в общем тут есть над чем задуматься.
А Вы вообще были в Мичуринском? Или где-то, что-то прочитали? Сходите и посмотрите Мичуринский, всё очень даже прилично и хорошо сделано!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всем привет. А кто нибудь может подсказать, материалы отделки в местах общего пользования где нибудь прописываются в документах? Или есть только рендеры и всё? Я к чему это спрашиваю, ведь если материалы нигде не прописываются, то дольщики потом ничего не смогут доказать и не смогут никак повлиять на застройщика, чтобы отделка была достойная бизнес класса. А если прописываются, то можно через суд добиться, или я ошибаюсь?
Всем привет. А кто нибудь может подсказать, материалы отделки в местах общего пользования где нибудь прописываются в документах? Или есть только рендеры и всё? Я к чему это спрашиваю, ведь если материалы нигде не прописываются, то дольщики потом ничего не смогут доказать и не смогут никак повлиять на застройщика, чтобы отделка была достойная бизнес класса. А если прописываются, то можно через суд добиться, или я ошибаюсь?
Вы видимо не были в офисе продаж. Зайдите туда, там всё есть.
Нигде это не прописывается, да, приходится ориентироваться на рендары и шоурум, который есть в офисе продаж! Да, в итоге он может изменится, но не думаю, что застройщик сильно уйдёт от первоначального проекта
Нигде это не прописывается, да, приходится ориентироваться на рендары и шоурум, который есть в офисе продаж! Да, в итоге он может изменится, но не думаю, что застройщик сильно уйдёт от первоначального проекта
Рендеры, это всего лишь картинки, не более того, они не дают полной картины, могут и дизайн изменить и все отделочные материалы. Тем более у застройщика уже есть опыт удешевления проектов.
Рендеры, это всего лишь картинки, не более того, они не дают полной картины, могут и дизайн изменить и все отделочные материалы. Тем более у застройщика уже есть опыт удешевления проектов.
всем бы ваш опыт и умения продаться застройщику-конкуренту.
Могут удешевить, а могут не удешевить, давайте погадаем на кофейной гуще)))) Покупая квартиру в новостройке, играешь в рулетку, никогда не знаешь, что получишь в итоге. Тут два выхода: либо покупать готовое жилье, либо рисковать, но брать по ДДУ. Каждый сам решает
Могут удешевить, а могут не удешевить, давайте погадаем на кофейной гуще)))) Покупая квартиру в новостройке, играешь в рулетку, никогда не знаешь, что получишь в итоге. Тут два выхода: либо покупать готовое жилье, либо рисковать, но брать по ДДУ. Каждый сам решает
Судя по тому, какие здесь устанавливают окна, проект уже подвергается удешевлению, если уж решили экономить на таких мелочах, посмотрим, что будет дальше, когда начнут делать отделку фасадов, отделку в Мопах и входных группах, тогда и посмотрим, коснется ли Вас ситуация как в Северной столице или в Мичуринском.
Судя по тому, какие здесь устанавливают окна, проект уже подвергается удешевлению, если уж решили экономить на таких мелочах, посмотрим, что будет дальше, когда начнут делать отделку фасадов, отделку в Мопах и входных группах, тогда и посмотрим, коснется ли Вас ситуация как в Северной столице или в Мичуринском.
Правильно!) Подстегивайте нашего застройщика не экономить дальше!
Вы правы, рендеры-это всего лишь реклама, и застройщик может менять их хоть по сто раз, так как за изменения не несет никакой ответственности. А вообще если верить людям, то они не довольны не только отделкой, но и качеством строительства в целом
Вы правы, рендеры-это всего лишь реклама, и застройщик может менять их хоть по сто раз, так как за изменения не несет никакой ответственности. А вообще если верить людям, то они не довольны не только отделкой, но и качеством строительства в целом
Ну, начнём с того, что мы не в СПБ! Кроме того, не только этот застройщик может менять рендары, а вообще все! И что теперь? Есть только один выход, переплатить, причем солидно и купить на вторичке!
Ну, начнём с того, что мы не в СПБ! Кроме того, не только этот застройщик может менять рендары, а вообще все! И что теперь? Есть только один выход, переплатить, причем солидно и купить на вторичке!
Да, может, к сожалению... А вот будет? Не думаю, может и будут какие-то изменения, но совсем не значительные! Я всё таки доверяю застройщику, пока причин не верить ему не было!
Да, может, к сожалению... А вот будет? Не думаю, может и будут какие-то изменения, но совсем не значительные! Я всё таки доверяю застройщику, пока причин не верить ему не было!
Мне тоже так кажется, но ничего со 100 процентной уверенностью утверждать не стану. Разное в жизни бывает, через годик увидим
на тему МОП и картинки Vs реальность.
Так часто бывает по разным причинам:
а) экономия
б) покупатели не жалуются, в договорах не требуют детального описания отделки и покупают то, что дают (рынок такой).
в) решения принимают люди, которые живут в П-44 и не видят разницы.
Название ЖК не пишу, кто узнал, тоже не пишите, а то станете
p.s. Главстрой обещал так не делать, но пункт «а», думаю, не исключается.
на тему МОП и картинки Vs реальность.
Так часто бывает по разным причинам:
а) экономия
б) покупатели не жалуются, в договорах не требуют детального описания отделки и покупают то, что дают (рынок такой).
в) решения принимают люди, которые живут в П-44 и не видят разницы.
Название ЖК не пишу, кто узнал, тоже не пишите, а то станете
p.s. Главстрой обещал так не делать, но пункт «а», думаю, не исключается.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р