Холодные квартиры.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Не могу. Не принял квартиру, жди приглос на новую приемку. Никого не пускают. Моловероятно, что идет исправление, так как есть лбди, котоые ждут с февраля

Маловероятно, Вы так думаете? Застройщик же прекрасно понимает, что за каждый день ему придется платить деньги, так что видимо есть какие то серьезные причины, по которым не исправили до сих пор замечания. Но я думаю, Вы вполне оправдаете свои ожидания. 

.

Я хз, скоро 9 месяцев, как жду ключи.

А что значит эта фраза " Но я думаю, Вы вполне оправдаете свои ожидания")))))))))))))

Я то свои ожидания оправдываю, а вот главстрой мои - нет.

Объявления

Думаем с женой покупать квартиру в данном ЖК и увидев данную тему появились сомнения. В данной теме люди рассказывают разное, поэтому хочу уточнить решена ли проблема с промерзающими углами?

Если будете покупать, то приходите смотреть зимой в мороз с тепловизором.

Проблемы со стенами не единичные.

Там еще то ли 5, то 7 корпус тренснул при стройке, была огромна трещина по фасаду, ее вроде заделали

Маловероятно, Вы так думаете? Застройщик же прекрасно понимает, что за каждый день ему придется платить деньги, так что видимо есть какие то серьезные причины, по которым не исправили до сих пор замечания. Но я думаю, Вы вполне оправдаете свои ожидания. 

Первым делом исправляют тем кто подписал апп, т.к. указан срок устранения по закону. Только логики в этом 0 - кто принял квартиру, у того неустойка уже не тикает.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

.

А что значит эта фраза " Но я думаю, Вы вполне оправдаете свои ожидания")))))))))))))

Почему 9? сейчас июль же)) Я не думаю что главстрою прямо так и нравится тянуть резину, платить неустойку и прочее. Конечно они нам не расскажут почему так долго исправляются дефекты. Но в том что бы это скорее закончилось, заинтересованы ВСЕ стороны. 

.

да скорее всего подрядчики по гарантии неохотно работают. Плюс они же доделывали ремонт в еще не сданных квартирах.

Обратите внимание

Если будете покупать, то приходите смотреть зимой в мороз с тепловизором.

Проблемы со стенами не единичные.

Там еще то ли 5, то 7 корпус тренснул при стройке, была огромна трещина по фасаду, ее вроде заделали

Первый раз слышу эту историю) Говорили только что фундамент под одним из корпусов укрепляли, но трещины - что-то новенькое. Не похоже на правду.

Первый раз слышу эту историю) Говорили только что фундамент под одним из корпусов укрепляли, но трещины - что-то новенькое. Не похоже на правду.

Трещина в доме не есть хорошо! Сейчас они её заделали и не исключено что при получении квартиры её не будет, но какова вероятность того что данная трещина не появится через год после сдачи?

Трещина в доме не есть хорошо! Сейчас они её заделали и не исключено что при получении квартиры её не будет, но какова вероятность того что данная трещина не появится через год после сдачи?

Нет никакой трещины, слухами земля полнится. 

Почему 9? сейчас июль же)) Я не думаю что главстрою прямо так и нравится тянуть резину, платить неустойку и прочее. Конечно они нам не расскажут почему так долго исправляются дефекты. Но в том что бы это скорее закончилось, заинтересованы ВСЕ стороны.

Промахнулся)) 7))

Нет никакой трещины, слухами земля полнится.

Конкуренты не дремлют и продолжают вносить чёрные слухи?

Конкуренты не дремлют и продолжают вносить чёрные слухи?

Да прям, просто один не так выразился, второй подхватил, а третий уже как за правду выдает. В соседней ветке та же история с городской парковкой) Кто-то спросил, остальные подхватили - так слухи и рождаются.

Да прям, просто один не так выразился, второй подхватил, а третий уже как за правду выдает. В соседней ветке та же история с городской парковкой) Кто-то спросил, остальные подхватили - так слухи и рождаются.

Ну это даёт неслабую встряску, ибо я действительно в это поверил и уже думал как избавляться от этой трещины в будущем

А почему это стали удалять отсюда посты о косяках застройщика, а?!

А почему это стали удалять отсюда посты о косяках застройщика, а?!

Не обращал на это внимание, хотя и слежу за этой темой. Может модераторы переносят замечания из одной темы в соответствующую другую?

Не обращал на это внимание, хотя и слежу за этой темой. Может модераторы переносят замечания из одной темы в соответствующую другую?

Неё, я вчера рассказал что про наш жк уже на юмористических сайтах пишут, про то какой "хороший" жк нам построил застройщик за такие деньги. На сайте "воффка.com" и ссылку оставил. И это удалили

Неё, я вчера рассказал что про наш жк уже на юмористических сайтах пишут, про то какой "хороший" жк нам построил застройщик за такие деньги. На сайте "воффка.com" и ссылку оставил. И это удалили

Слышал, что ГС блогерам за размещение этой инфы судом грозит))) правда глаза режет))

Видимо из-за ссылки и удалили.

Видимо из-за ссылки и удалили.

Да правда глаза режет! Только это так глупо... В интернете уже огромное количество видео о качестве сданных квартир в ЖК "Береговой"... одним словом обкакался "Главстрой"

Да правда глаза режет! Только это так глупо... В интернете уже огромное количество видео о качестве сданных квартир в ЖК "Береговой"... одним словом обкакался "Главстрой"

Администрация всегда удаляет ссылки на сторонние ресурсы, в правилах это указано. Я тоже как-то кидал сюда ссылку на мосру, но ее удалили. 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов