Почему так решили?
Мы вчера были на площадке, так там еще не все вывезли даже, а что внутри неизвестно.
И не вывезут до конца года точно) у меня две квартиры,одна с отделкой ,другая нет . Так вот та что без отделки я получу ключи точно до конца августа (как и все у кого отделки нет) а с отделкой в декабре . Это сказали в офисе . По плану должны были закончить со всеми оформлениями бумаг 30 июля ,но конечно сроки будут сдвинуты до месяца .
И не вывезут до конца года точно) у меня две квартиры,одна с отделкой ,другая нет . Так вот та что без отделки я получу ключи точно до конца августа (как и все у кого отделки нет) а с отделкой в декабре . Это сказали в офисе . По плану должны были закончить со всеми оформлениями бумаг 30 июля ,но конечно сроки будут сдвинуты до месяца .
Как думаете удешевление качества отделки не будет?
У знакомых сделали не очень ,ну это подходит для тех кто на бетоне спать не хочет )) им важно заехать с отделкой и потом в процессе жизни делать ремонт под себя ,либо те кто хочет сдавать жильё. Материалы конечно не высокого качества . У меня просто одна квартира пойдёт на продажу ,поэтому выбрала без отделки ,другая для сдачи с отделкой
[quote name="smile" post="1632933" timestamp="1658754583"]Как думаете удешевление качества отделки не будет? А то некоторые вообще отменяют отделку. У знакомых сделали не очень ,ну это подходит для тех кто на бетоне спать не хочет )) им важно заехать с отделкой и потом в процессе жизни делать ремонт под себя ,либо те кто хочет сдавать жильё. Материалы конечно не высокого качества . У меня просто одна квартира пойдёт на продажу ,поэтому выбрала без отделки ,другая для сдачи с отделкой
Точно надо отменять отделку в квартире для продажи. Не купят, она сама по себе дорогая. Продажи стоят последние 2-3 года от слова совсем. Да и аренда в бутове стоит. Кому надо ехать сюда, если почти все работают в Москве.
Точно надо отменять отделку в квартире для продажи. Не купят, она сама по себе дорогая. Продажи стоят последние 2-3 года от слова совсем. Да и аренда в бутове стоит. Кому надо ехать сюда, если почти все работают в Москве.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12