16 корпус

• Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я понимаю у вас оклад в офисе продаж,  а мы дольщики устали уже каждый день смотреть и и понимать что будет очередной срыв сроков.

Какая ж самоотдача делу должна быть в офисе, что б сидеть и отзывы на форумах писать)))) Они то и трубки поднимают с третьего раза, а тут еще и вести переписки на форумах будут))))смешно))) Вам наверно сложно будет в это поверить, но я тоже дольщик!!! Но от моей усталости ждать, и просмотры каждый день камер на скорость строительства никак не влияют. Я просто смирилась с ситуацией. Остается просто ждать. Тем более, в офисе продаж обещают сдачу вообще в конце 2021 года, так что ждать еще долго, к чему портить нервные клетки. Если не тянете оплаты по кредитам и съемным квартирам, продавайте ипотеку и живите дальше спокойно. Как можно было ожидать, что в этом году дом сдадут?? Чистая наивность! Устали-покупайте готовые квартиры
24.08.2020 Рабочие на объекте есть. Работают по графику с 9 до 18, перерыв с 12 до 13

Прикрепленные изображения

• FA2E87C1-09B1-4223-A1D6-B9F2187DD61D.jpeg
  • A23960EF-41B8-4AF8-BA1C-84631A1B59BD.jpeg
Объявления

Ольга, что слышен шум внутри 16 корпуса или нет? Раньше вы бодрей писали, сейчас пропали совсем. Вообще-то насквозь дырявый дом стоит с начала года, никакой работы в нем нет. Поэтому вам писать нечего в защиту застроя.

Раньше вы бодрей писали, сейчас пропали совсем.

24.08.2020 Рабочие на объекте есть. Работают по графику с 9 до 18, перерыв с 12 до 13

Только вот почему то в сроки сдали они не успевают, хотя по графику работают.

А потому что на других площадках до 22.00 работают люди.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Только вот почему то в сроки сдали они не успевают, хотя по графику работают.
А потому что на других площадках до 22.00 работают люди.

можно было купить квартиру у застройщика который до 22:00 работает. Ну или пойдите покричите за забор, что б они подольше работали)) Покупая квартиру по ДДУ, невольно становишься заложником обстоятельств, в которые вгоняет тебя застройщик. Успевают, не успевают уже не важно, главное деньги за квартиры получили. А в сроки ни один застройщик объекты не сдает. И да, так уж нам повезло, попали мы в год непонятной пандемии, которая и физически и финансово сказалась на строительстве. От наших нервов и жалоб быстрее строить не начнут, остается смириться с ситуацией и ждать чуда в виде завершения стройки...

можно было купить квартиру у застройщика который до 22:00 работает. Ну или пойдите покричите за забор, что б они подольше работали)) Покупая квартиру по ДДУ, невольно становишься заложником обстоятельств, в которые вгоняет тебя застройщик. Успевают, не успевают уже не важно, главное деньги за квартиры получили. А в сроки ни один застройщик объекты не сдает. И да, так уж нам повезло, попали мы в год непонятной пандемии, которая и физически и финансово сказалась на строительстве. От наших нервов и жалоб быстрее строить не начнут, остается смириться с ситуацией и ждать чуда в виде завершения стройки...

сразу видно дольщик)

ирония и сарказм тут вообще не в тему.

знать бы заранее как он работает не брали бы.

причем тут пандемия, будто он в старых корпусах не срывал сроки

Обратите внимание

сразу видно дольщик)
ирония и сарказм тут вообще не в тему.
знать бы заранее как он работает не брали бы.
причем тут пандемия, будто он в старых корпусах не срывал сроки

значит как раз Вы знали заразнее как он работает, раз владеете информацией по срокам сдачи прошлых корпусов. чего ж Вы ждали тогда от застройщика по отношению к 16 корпусу??)))он особенный?))

значит как раз Вы знали заразнее как он работает, раз владеете информацией по срокам сдачи прошлых корпусов. чего ж Вы ждали тогда от застройщика по отношению к 16 корпусу??)))он особенный?))

я не из 16 корпуса, из старых корпусов, именно на них и обожглись, а вам менеджер виднее как строить ваш застройщик.

сорвет в очередной раз.

Господа дольщики!! Не тяните кота за яши!! Начинайте писать претензию застройщику, а после в арбитражный в суд за неустойкой. После сдачи дома и ключей никакой суд вам не поможет вернуть кровные!!

Господа дольщики!! Не тяните кота за яши!! Начинайте писать претензию застройщику, а после в арбитражный в суд за неустойкой. После сдачи дома и ключей никакой суд вам не поможет вернуть кровные!!

Вы не совсем понимаете о чем пишите если что)

Мы уж сами разберемся)

По Камерам не видно никаких изменений,кто-нибудь владеет Савелий информацией ?
Свежей информацией
Стоит стройка, куда ей деваться, свежее нет информации

Стоит стройка, куда ей деваться, свежее нет информации

До этого писали же,что работы идут... шум изнутри и т.д.🤦🏽‍♀️

До этого писали же,что работы идут... шум изнутри и т.д.🤦🏽‍♀️

Сейчас идут внутренние работы как я понял, поэтому по вебкам изменений нету.

Стоять без дела не должны.

Сейчас идут внутренние работы как я понял, поэтому по вебкам изменений нету.
Стоять без дела не должны.

Вот вот. Внешне никаких изменений и на крыше рабочих не видно естественно... хотела уточнить,может кто ездил,слышал-видел процесс изнутри

Не могу найти никакой свежей информации по кор.16. Похоже, стройка совсем остановилась? Может, кто-то ездил туда недавно и может что-нибудь рассказать? Есть ли инициативная группа дольщиков? Уже надо всем объединиться и начинать воевать с застройщиком. Похоже, нас внаглую кинули - деньги с дольщиков собрали, но стройка стоит вмертвую

Не могу найти никакой свежей информации по кор.16. Похоже, стройка совсем остановилась? Может, кто-то ездил туда недавно и может что-нибудь рассказать? Есть ли инициативная группа дольщиков? Уже надо всем объединиться и начинать воевать с застройщиком. Похоже, нас внаглую кинули - деньги с дольщиков собрали, но стройка стоит вмертвую

Внутренние работы ведутся, сроки еще не прошли, кто же вас кинул?

Внутренние работы ведутся, сроки еще не прошли, кто же вас кинул?

.
У меня в договоре черным по белому написано, что срок сдачи дома в эксплуатацию - в конце 2020 года. А там и конь не пахал, ещё строить и строить. Строителей нет уже много месяцев. Если вы не видите, что строительство встало, то это ваше дело. А я вижу, что дом забросили и стройка на кор.16 полностью стоит. Вы можете сколько угодно себя тешить мыслями, что все хорошо. Но мне уже пришлось несколько лет назад побывать в ситуации, когда стройка встала, а потом застройщик объявил себя банкротом. Нам пришлось пройти через все круги ада, чтобы заставить гор.администрацию достроить дом. Не хотелось бы повторения такой же ситуации и в Новом Бутово. Но все признаки показывают на то, что здесь началась такая же история под названием кидалово
  • Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов