всем дольщикам были направлены письма о переносе сроков в связи с Ковид и тп. .новый срок сдачи 2 кв 2021 г.
.
У меня в договоре черным по белому написано, что срок сдачи дома в эксплуатацию - в конце 2020 года. А там и конь не пахал, ещё строить и строить. Строителей нет уже много месяцев. Если вы не видите, что строительство встало, то это ваше дело. А я вижу, что дом забросили и стройка на кор.16 полностью стоит. Вы можете сколько угодно себя тешить мыслями, что все хорошо. Но мне уже пришлось несколько лет назад побывать в ситуации, когда стройка встала, а потом застройщик объявил себя банкротом. Нам пришлось пройти через все круги ада, чтобы заставить гор.администрацию достроить дом. Не хотелось бы повторения такой же ситуации и в Новом Бутово. Но все признаки показывают на то, что здесь началась такая же история под названием кидалово
Не могу найти никакой свежей информации по кор.16. Похоже, стройка совсем остановилась? Может, кто-то ездил туда недавно и может что-нибудь рассказать? Есть ли инициативная группа дольщиков? Уже надо всем объединиться и начинать воевать с застройщиком. Похоже, нас внаглую кинули - деньги с дольщиков собрали, но стройка стоит вмертвую
Есть инициативная группа. Война с застройщиком уже идет!!
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
.
У меня в договоре черным по белому написано, что срок сдачи дома в эксплуатацию - в конце 2020 года. А там и конь не пахал, ещё строить и строить. Строителей нет уже много месяцев. Если вы не видите, что строительство встало, то это ваше дело. А я вижу, что дом забросили и стройка на кор.16 полностью стоит. Вы можете сколько угодно себя тешить мыслями, что все хорошо. Но мне уже пришлось несколько лет назад побывать в ситуации, когда стройка встала, а потом застройщик объявил себя банкротом. Нам пришлось пройти через все круги ада, чтобы заставить гор.администрацию достроить дом. Не хотелось бы повторения такой же ситуации и в Новом Бутово. Но все признаки показывают на то, что здесь началась такая же история под названием кидалово
все привет!хочу купить у дольщика квартиру.какие новости по строительству корпуса? на сайте у застройщика вот такая инфа «В 16 корпусе активными темпами идет укладка фасада дома во всех секциях.»
все привет!хочу купить у дольщика квартиру.какие новости по строительству корпуса? на сайте у застройщика вот такая инфа «В 16 корпусе активными темпами идет укладка фасада дома во всех секциях.»
Чем больше воюете, тем медленнее он строит. Отвлекается на проверки и запросы
а если не воевать, ждать можно как жильцы 14 корпуса ждут чуда сдачи. 15-й строить позже начали и раньше закончили, потому что воевали, а 14й по сей день молчит, вот и строят их в свободное от работы время...
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее