очень надеюсь получить ключи и 1 сентября отправить ребенка в 1 класс уже из нового дома ))))))
в связи с чем возник вопрос - как это сделать )))))
проблема в том, что пока наши дома не сдадут и не присвоится адрес, на pgu.mos.ru зарегистрировать ребенка не представляется возможным. звонила в школу - без электронной регистрации документы не принимают
Доброе утро!!!Я думаю вам надо идти в саму школу и разговаривать о зачислении ребенка(и это надо делать уже сейчас!!)Вам не имеют право отказать!!Благо я живу в этом районе,но в ту школу куда мы хотели наш адрес не был прикреплен,вот я и пошла так сказать по прямой)))И очень много знакомых с Бутово парка кто водит детей в школы северного Бутово.
кстати, вот нашла на днях закрепленные территории
вам, наверное, полезно будет
очень странно, что Феодосийскую отнесли к 1613 и 1945, хотя 2006 и 1356 ближе
ГБОУ Школа № 1174;
ГБОУ Школа № 1613;
ГБОУ Школа № 1945;
ГБОУ Школа № 2114
Скрытый текст
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.10, корп.1
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.10, корп.2
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.12
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.14, корп.1
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.14, корп.2
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.16
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.6
Юго-Западный / Академика Глушко ул, д.8
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.1
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.2
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.3
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.4
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.5
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.6
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.7
Юго-Западный / Грина ул, д.1, корп.8
Юго-Западный / Грина ул, д.11
Юго-Западный / Грина ул, д.11ЖСК
Юго-Западный / Грина ул, д.13
Юго-Западный / Грина ул, д.15
Юго-Западный / Грина ул, д.28
Юго-Западный / Грина ул, д.28, корп.1
Юго-Западный / Грина ул, д.3, корп.1
Юго-Западный / Грина ул, д.3, корп.2
Юго-Западный / Грина ул, д.30
Юго-Западный / Грина ул, д.34
Юго-Западный / Грина ул, д.34, корп.1
Юго-Западный / Грина ул, д.36
Юго-Западный / Грина ул, д.40
Юго-Западный / Грина ул, д.40, корп.1
Юго-Западный / Грина ул, д.42
Юго-Западный / Грина ул, д.5
Юго-Западный / Грина ул, д.7
Юго-Западный / Грина ул, д.9
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.1, корп.1
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.1, корп.2
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.11
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.3, корп.1
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.3, корп.2
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.3, корп.3
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.3, корп.4
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.3, корп.5
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.5, корп.1
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.5, корп.2
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.7, корп.1
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.7, корп.2
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.7, корп.3
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.9, корп.1
Юго-Западный / Знаменские Садки ул, д.9, корп.2
Юго-Западный / Куликовская ул, д.1
Юго-Западный / Куликовская ул, д.3
Юго-Западный / Куликовская ул, д.7
Юго-Западный / Куликовская ул, д.9, корп.1
Юго-Западный / Куликовская ул, д.9, корп.2
Юго-Западный / Ратная ул, д.10, корп.1
Юго-Западный / Ратная ул, д.10, корп.2
Юго-Западный / Ратная ул, д.12, корп.1
Юго-Западный / Ратная ул, д.12, корп.2
Юго-Западный / Ратная ул, д.14
Юго-Западный / Ратная ул, д.16, корп.1
Юго-Западный / Ратная ул, д.16, корп.2
Юго-Западный / Ратная ул, д.2, корп.1
Юго-Западный / Ратная ул, д.2, корп.2
Юго-Западный / Ратная ул, д.8, корп.1
Юго-Западный / Ратная ул, д.8, корп.2
Юго-Западный / Ратная ул, д.8, корп.3
Юго-Западный / Ратная ул, д.8, корп.4
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.11
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.15, корп.1
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.15, корп.2
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.15, корп.3
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.17, корп.1
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.17, корп.2
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.17, корп.3
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.19, корп.1
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.19, корп.2
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.19, корп.3
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.21, корп.1
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.21, корп.2
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.21, корп.3
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.23, корп.1
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.23, корп.2
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.23, корп.3
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.23, корп.4
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.7
Юго-Западный / Старобитцевская ул, д.9
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.11
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.2
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.3
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.4
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.5
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.7
Юго-Западный / Феодосийская ул, д.9
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.10
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.12
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.13
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.15
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.16
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.17
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.18/4
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.2, корп.1
Юго-Западный / бульв. Дмитрия Донского, д.2, корп.2
я узнавала про сад, но я так понимаю, что у них сейчас одна система зачисления, записывают в главное здание -школу, вне зависимости что нужно, сад или школа .
мне сказали, что когда у детей будет новая прописка, их переводят в новую школу , к которой будет прикрепления наших домов. или ближайшие школы , где будут места.
сейчас я только записалась в допочередь в сады.
.в основную очередь без прописки не запишут.
вообщем переводом это делается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Доброе утро!!!Я думаю вам надо идти в саму школу и разговаривать о зачислении ребенка(и это надо делать уже сейчас!!)Вам не имеют право отказать!!Благо я живу в этом районе,но в ту школу куда мы хотели наш адрес не был прикреплен,вот я и пошла так сказать по прямой)))И очень много знакомых с Бутово парка кто водит детей в школы северного Бутово.
Можно у вас спросить, как у местного жителя , какие школы самые достойные в этом районе ?
Можно у вас спросить, как у местного жителя , какие школы самые достойные в этом районе ?
Я сама училась в 1068(сейчас она 1356 которая с английским уклоном)Скажу честно я ее ненавидела)))ну вот такие учителя там были,кстате учителя там еще многие работают!!!Поэтому своему ребенку я смотрела школу 2006 и 1945(Синяя птица).Школа 2006 в том году набрала 11 первых классов(дети сидят в подвальных помещениях)так как классов не хватает,но там очень сильная школа с большими нагрузками!!!Мы щас сами в первом классе и мои знакомые переводят детей в Синюю птицу,так как дети не тянут.Ну а я выбрала Синюю птицу(она тоже сильная школа,но там так не загружают детей )меня все устраивает.Еще школа 2114 говорят хорошая она самая близкая к нашему ЖК. А так сколько людей столько мнений!!!
lino4ka, SuperLisha, Татьяна! и еще 1 это нравится
Я сама училась в 1068(сейчас она 1356 которая с английским уклоном)Скажу честно я ее ненавидела)))ну вот такие учителя там были,кстате учителя там еще многие работают!!!Поэтому своему ребенку я смотрела школу 2006 и 1945(Синяя птица).Школа 2006 в том году набрала 11 первых классов(дети сидят в подвальных помещениях)так как классов не хватает,но там очень сильная школа с большими нагрузками!!!Мы щас сами в первом классе и мои знакомые переводят детей в Синюю птицу,так как дети не тянут.Ну а я выбрала Синюю птицу(она тоже сильная школа,но там так не загружают детей )меня все устраивает.Еще школа 2114 говорят хорошая она самая близкая к нашему ЖК. А так сколько людей столько мнений!!!
я хочу в 2114 пробовать отдать, прежде всего из-за математического уклона
про 1174 отзывы читала, она ближе всего к гринаде, просто обычная средняя школа, ничего особенного... а про 1356 и 2006 мнения разнятся, кто-то хвалит, кто-то ругает... но и 2006 и 1356 это филологические школы, прежде всего...
я хочу в 2114 пробовать отдать, прежде всего из-за математического уклона
про 1174 отзывы читала, она ближе всего к гринаде, просто обычная средняя школа, ничего особенного... а про 1356 и 2006 мнения разнятся, кто-то хвалит, кто-то ругает... но и 2006 и 1356 это филологические школы, прежде всего...
Самое главное чтобы учитель подходил вашему ребенку.А школа нравилась вам)))Так что удачи в выборе вашей идеальной школы!!
нам тоже лучше бы с математическим уклоном, но в любом случае практически всегда начальная школа без уклона, после 3го класса добавляется специфика. вот и вопрос стоит ли ребенка далеко таскать, 2114 далековато.
в 2006 я звонила, но там такой пафос, они сами позиционируют себя как лучшая школа района и мне было сказано что вряд ли туда удастся попасть.
Мы ходили на дополнительные курсы год, я знала всех учителей кто будет вести первые классы.Вот и выбрала учителя под ребенка.
не всегда так получается, по закону так вообще нельзя сейчас так (понятно, что всегда есть лазейки)
у нас в школе, например, где сейчас учимся, количество набираемых классов каждый год увеличивается и неизвестно кто еще будет брать новые классы
писала в другой теме, дочка сейчас в 3 классе , так что, если учитывать в лучшем случае передачу ключей летом плюс некоторое время на ремонт, меня больше интересует, конечно, поступление в среднюю школу
скажите, а какой сейчас порядок приёма в школы, те что с уклоном , есть какие то тесты вступительные или берут тех, кто по прописке , или кто к ним в дет сад отходил?
И вообще места в сад дают ли только с сентября, или в любой месяц года? Мы сейчас стоим в очереди в московской области, нам дадут с сентября, в прошлом году больше 300 детей не попали в сад, если в Москве такая ж ситуация, можно ли без прописки, но с дду встать в очередь, чтоб попасть в следующем году, когда построится дом?
Тоже дочь в 3 классе, планирую началку закончить на старом месте, в 5 класс пойти в школу в Бутово, т.е. в сентябре 2019го. Но у нас сейчас гимназия с углубленным английским, буду пытаться в 2006 или 1356. В 2006 ещё вроде балетный кружок, дочь мечтает туда попасть, не знаю, насколько сложно туда попасть в среднюю школу
И вообще места в сад дают ли только с сентября, или в любой месяц года? Мы сейчас стоим в очереди в московской области, нам дадут с сентября, в прошлом году больше 300 детей не попали в сад, если в Москве такая ж ситуация, можно ли без прописки, но с дду встать в очередь, чтоб попасть в следующем году, когда построится дом?
место в сад могут дать и в середине года .но все зависит от сада.
например у нас в районе есть сад где открыли дополнительную группу по мимо гкп , и всех детей кому было ближе к трём , зимой туда перевели и плюс набрали с улицы.
в нашем саду куда мы идём по прописке , место нам дали на сентябрь.
до этого только гкп и тоже с сентября .
в Москве мне кажется нет проблем с садами .
я звонила в эту службу, что записывает в школу сад , мне сказали в основную очередь только по прописке , а доп очередь можно где угодно.
вот я и записалась в два бутовоских сада , в доп очередь .
на всякий случай.
но вообще , меня уверяли, что в с .Бутово нет проблем с садами.
В Бутово стараются дать место в саду всем желающим, поэтому группы набираются до 30 человек. Еще зависит от года: много местных детей в потоке или не очень.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49