место в сад могут дать и в середине года .но все зависит от сада.
например у нас в районе есть сад где открыли дополнительную группу по мимо гкп , и всех детей кому было ближе к трём , зимой туда перевели и плюс набрали с улицы.
в нашем саду куда мы идём по прописке , место нам дали на сентябрь.
до этого только гкп и тоже с сентября .
в Москве мне кажется нет проблем с садами .
я звонила в эту службу, что записывает в школу сад , мне сказали в основную очередь только по прописке , а доп очередь можно где угодно.
вот я и записалась в два бутовоских сада , в доп очередь .
на всякий случай.
но вообще , меня уверяли, что в с .Бутово нет проблем с садами.
Я слышала что в прошлом году нескорые сады закрывали из за нехватки детей ) я не переживаю насчёт сада
учителя выбрать теперь невозможно, так что тут точно как повезет
Лайфхак для тех, кто идёт в подготовительную группу детского сада и хочет потом в школу 2114.
Каждый год в середине декабря в комплексе проводится конкурс проектных работ Открытие, дети из старших и подготовительных групп детских садов тоже могут принять в нем участие под руководством воспитателя. Засветитесь на конкурсе - получите приоритет в выборе учителя.
Вообще, при поступлении в 2114 в первую очередь берут из 9 детских садов комплекса, во вторую - всё остальное Северное Бутово, в третью - всех остальных желающих, если остаются места.
При переводе из детского сада в школу внутри комплекса 2114 заполняете анкету, где указываете желаемый корпус (Сфера, Гармония, Созвездие или Перспектива) и программу обучения (XXI век, Перспектива или Школа России). По возможности, все пожелания учитываются.
Тоже дочь в 3 классе, планирую началку закончить на старом месте, в 5 класс пойти в школу в Бутово, т.е. в сентябре 2019го. Но у нас сейчас гимназия с углубленным английским, буду пытаться в 2006 или 1356. В 2006 ещё вроде балетный кружок, дочь мечтает туда попасть, не знаю, насколько сложно туда попасть в среднюю школу
Балетный кружок хороший, но преподавателя не все выдерживают, любит поорать на детей. Кто не отсеивается в первый год-два потом приобретают иммунитет.
Лайфхак для тех, кто идёт в подготовительную группу детского сада и хочет потом в школу 2114.
Каждый год в середине декабря в комплексе проводится конкурс проектных работ Открытие, дети из старших и подготовительных групп детских садов тоже могут принять в нем участие под руководством воспитателя. Засветитесь на конкурсе - получите приоритет в выборе учителя.
Вообще, при поступлении в 2114 в первую очередь берут из 9 детских садов комплекса, во вторую - всё остальное Северное Бутово, в третью - всех остальных желающих, если остаются места.
При переводе из детского сада в школу внутри комплекса 2114 заполняете анкету, где указываете желаемый корпус (Сфера, Гармония, Созвездие или Перспектива) и программу обучения (XXI век, Перспектива или Школа России). По возможности, все пожелания учитываются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
В Бутово стараются дать место в саду всем желающим, поэтому группы набираются до 30 человек. Еще зависит от года: много местных детей в потоке или не очень.
Ой ей, 30 человек, бедные воспитатели, да и детям в таких группах не легко
место в сад могут дать и в середине года .но все зависит от сада.
например у нас в районе есть сад где открыли дополнительную группу по мимо гкп , и всех детей кому было ближе к трём , зимой туда перевели и плюс набрали с улицы.
в нашем саду куда мы идём по прописке , место нам дали на сентябрь.
до этого только гкп и тоже с сентября .
в Москве мне кажется нет проблем с садами .
я звонила в эту службу, что записывает в школу сад , мне сказали в основную очередь только по прописке , а доп очередь можно где угодно.
вот я и записалась в два бутовоских сада , в доп очередь .
на всякий случай.
но вообще , меня уверяли, что в с .Бутово нет проблем с садами.
Ну почему же... есть ... Частные садики - только слюнявь бабло ...
В СБ есть несколько частных садиков - но там ценники от 30 тыс в месяц...
И основная масса частных садов - в ЮБ.
частный сад не панацея.
дети так же болеют, с сожалению, как и в садах с 30 -ю детьми ,
я все это уже прошла .
так что я лично на сад особых надежд не возлагаю .
Мне вот интересно за что такие деньги, чем они объясняют такие поборы?
А ещё они не пересчитываю , если ребёнок не ходит.
ну у нас так. в нашем частном саду.
в нашем районе стоит 24 тр в месяц.
детей там 7-10 человек. но болеют адово , так же как и в обычном саду.
так что смысла я не вижу .
лучше обычный сад и плюс няня.
А ещё они не пересчитываю , если ребёнок не ходит.
ну у нас так. в нашем частном саду.
в нашем районе стоит 24 тр в месяц.
детей там 7-10 человек. но болеют адово , так же как и в обычном саду.
так что смысла я не вижу .
лучше обычный сад и плюс няня.
Потому что в частном все водят даже больных детей - за все же уплоченно
У меня старшая начинала ходить в муниципвльный сад, мы с ней год болели, причем вместе,я в детстве так не болела ( пока не бросили сад. Потом пошли в частный, там практически не болела.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49