Обсуждения ЖК Крылья (Лобачевского 120)

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ну так первый канал смотреть - бесследно для мозга не проходит :) стокгольмский синдром у ДОЛЬЩИКА это обычное дело, их дупят они и рады...

Я не соглашусь с этим! Стокгольмский синдром - это немного тут неподходит! Тут люди добровольно покупают, их никто не заставляет, и они потом защищают то, что купили

До того как их удешевили или после?

как только кто поделится пруфами на документ, в котором будет инфа про реальное удешевление фасадов ЖК "Крылья", эта сказка станет былью! :) а пока всё байки и не больше. 

Объявления

как только кто поделится пруфами на документ, в котором будет инфа про реальное удешевление фасадов ЖК "Крылья", эта сказка станет былью! :) а пока всё байки и не больше. 

Доказательства - это не про троллей! Им главное сделать вброс, а уже остальное не их дело...

это да. ну, серьёзный разговор только с фактами в руках может быть. документы, ссылки на авторитетные источники (официальные СМИ, допустим), явки и пароли. всё остальное - чьи-то зачем-то непонятные фантазии, которые не стоят внимания.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да какие там пруфы. По документам и АвтоТаз может стоить как Мерседес :) Так что термин удешевление тут скорее не в цифрах, а в объективном впечатлении. А впечатления тут однозначные...

Я не соглашусь с этим! Стокгольмский синдром - это немного тут неподходит! Тут люди добровольно покупают, их никто не заставляет, и они потом защищают то, что купили

Они защищают что купили, только купили они одно, а получат другое, параллельно защищают и того кто их обворовал... Это обычное дело в долевом строительстве. Диагноз подобран очень точно!
Обратите внимание

Они защищают что купили, только купили они одно, а получат другое, параллельно защищают и того кто их обворовал... Это обычное дело в долевом строительстве. Диагноз подобран очень точно!

А вам собственно откуда знать? Вы Ванга? Или работаете в Эталоне? Откуда сведения? Из головы?)))) 

Достали обсуждать уже фасад. 

Я новый дольщик - всем привет. Как человек который не видел старый фасад и покупал тот который предлагается сейчас - фасад мне супер.

Успел купить сегодня, завтра подорожание. Купил с учетом скидок и торга по 196к за метр. Проекта со схожей степенью готовности\ локацией и с лучшим фасадом или там окнами или лифтами за эту цену не нашел. При чем за эти деньги получил хороший этаж и окна не на железку. 

Вообще класть на все - главное чтобы достроили. 

кстати если кому нужна дополнительная скидка 1.25% на квартиру по акции приведи друга - пишите мне на почту dm_001@mail.ru 

Достали обсуждать уже фасад. 

Я новый дольщик - всем привет. Как человек который не видел старый фасад и покупал тот который предлагается сейчас - фасад мне супер.

Успел купить сегодня, завтра подорожание. Купил с учетом скидок и торга по 196к за метр. Проекта со схожей степенью готовности\ локацией и с лучшим фасадом или там окнами или лифтами за эту цену не нашел. При чем за эти деньги получил хороший этаж и окна не на железку. 

Поздравляю!:)

Ещё один ватник классический в доме :) сколько вас тут, 86%?

Ещё один ватник классический в доме :) сколько вас тут, 86%?

А в чем ватность? У вас есть квартира в этом доме? Или вы просто конкурент или просто поболтать заходите? Я тоже купил квартиру в этом доме весной, за хорошие условия. Учитывая что я живу в этом же районе, мне очень нравится расположение и проект, который предлагается за адекватные деньги. Кто может в этом же районе лучше проект предложить?

А в чем ватность?

Ватность в вечном прогибе перед ворам и врунами. Требовать надо все что было обещано, не допускать изменения проекта, а не ныть на коленях как рабы "лишь бы достроили". Таким темпами и построят очередное дешман-счастье. Максимка ты такой же похоже?

Ватность в вечном прогибе перед ворам и врунами. Требовать надо все что было обещано, не допускать изменения проекта, а не ныть на коленях как рабы "лишь бы достроили". Таким темпами и построят очередное дешман-счастье. Максимка ты такой же похоже?

Это не ватники, это боты застроя. Специально нанятые, чтобы "разрядить" обстановку. Но из-за недалекости только нагнетают.

Это не ватники, это боты застроя. Специально нанятые, чтобы "разрядить" обстановку. Но из-за недалекости только нагнетают.

В чем видите присутствие ботов на этой ветке?)

это да. ну, серьёзный разговор только с фактами в руках может быть. документы, ссылки на авторитетные источники (официальные СМИ, допустим), явки и пароли. всё остальное - чьи-то зачем-то непонятные фантазии, которые не стоят внимания.

Ну давайте по фактам, Эталон уже сдал не мало Лидерских объектов и везде дольщики в шоке, везде ужасное качество, дома не пригодны для проживания, так как даже грузового лифта нет, паркинги затопленные, но Эталон гордо все косяки скидывает на Лидера. Тут будет тоже самое.

Ну давайте по фактам, Эталон уже сдал не мало Лидерских объектов и везде дольщики в шоке, везде ужасное качество, дома не пригодны для проживания, так как даже грузового лифта нет, паркинги затопленные, но Эталон гордо все косяки скидывает на Лидера. Тут будет тоже самое.

по фактам! Эталон купил ЛИ в этом году. Что все в одну кучу сваливаете ! Что настроил ЛИ до Эталона, это настроил ЛИ...

Так где у тебя квартира умник? Ты так и не ответил и почему ты так фамильярничаешь? И нахрен обсирать чужой жк, если у тебя даже квартиры в нем нет? Я не понимаю. Я на другие же даже не захожу, только потому что купил квартиру в крыльях. Где твоя логика?

Так где у тебя квартира умник? Ты так и не ответил и почему ты так фамильярничаешь? И нахрен обсирать чужой жк, если у тебя даже квартиры в нем нет? Я не понимаю. Я на другие же даже не захожу, только потому что купил квартиру в крыльях. Где твоя логика?

У него нет логики.

Он просто наслаждается данной ситуацией, иначе никто не обратит внимание на него. 

Максимка, он вроде не ЖК обсирал, а конкретно ТЕБЯ и Юрика, а главное есть за что :)
  • Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов