Обсуждения ЖК Крылья (Лобачевского 120)

• Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

по фактам! Эталон купил ЛИ в этом году. Что все в одну кучу сваливаете ! Что настроил ЛИ до Эталона, это настроил ЛИ...

Согласен, дольщики должны радоваться, что их новостройки в долгострой не превратились! 

Согласен, дольщики должны радоваться, что их новостройки в долгострой не превратились!

Слава ворам! Ура стабильности!
Объявления
А где проходит голосование по детской площадке? Всера ехал мимо ЖК Мосфильмовский, у них на задворках есть горка для тюбинга.. С учётом того что у нас зима 6 мес. в году, было бы здорово заиметь такую.

Слава ворам! Ура стабильности!

Каким ворам? Вы вообще то кидаете очень громкие заявления. Ладно бы про Лидер это говорили, те и правда не брезговали удешевлениями, но на Эталон катить бочку, это более, чем глупо.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Никого не смущает близость "События" ? Судя по Яндекс карты от второго корпуса Крыльев (окна на МГУ) до первого корпуса События, где уже есть фундамент, 120 метров, а от третьего корпуса Крыльев до События меньше 100 метров. То есть вместо "вида на МГУ" вид окна в окна с Событием?

Никого не смущает близость "События" ? Судя по Яндекс карты от второго корпуса Крыльев (окна на МГУ) до первого корпуса События, где уже есть фундамент, 120 метров, а от третьего корпуса Крыльев до События меньше 100 метров. То есть вместо "вида на МГУ" вид окна в окна с Событием?

Смущает, ещё больше смущает близость ЖД, а по видам уж лучше Событие чем ТЭЦ от которой не спрячешься. В этом плане Небо конечно выигрышнее на порядок.
Обратите внимание

Смущает, ещё больше смущает близость ЖД, а по видам уж лучше Событие чем ТЭЦ от которой не спрячешься. В этом плане Небо конечно выигрышнее на порядок.

А от События как спрячешься? Полагаю что 25-ти этажные корпуса События перекроют квартирам, которые выходят на МГУ все: вид, свет, солнце, если конечно это не квартиры на самых последних этажах. По Яндекс картам вид четко окна в окна и очень, очень близко. Мне кажется большинство покупателей просто не до конца осознают насколько близко будет расположен соседний ЖК, менеджер в офисе беспардонно врет про 300 метров.

Мне кажется большинство покупателей просто не до конца осознают насколько близко будет расположен соседний ЖК, менеджер в офисе беспардонно врет про 300 метров.

Вот тут согласен! Там в Событии ещё и башня будет этажей 40. Врали врут и будут врать - это про всю страну можно так сказать :)

Вы идите лучше спросите, не смущает ли это тех, кто покупает в Событие. Там как никак ценник повыше, так что и требований должно быть больше.

Вы идите лучше спросите, не смущает ли это тех, кто покупает в Событие. Там как никак ценник повыше, так что и требований должно быть больше.

С ними проще, им не врут, на местности уже видно где Крылья, где котлован Событие.

Меня интересует этот вопрос с точки зрения покупки квартиры в Крыльях, а не в Событие, свои вопросы они полагаю зададут сами.

В этом плане небо стоит 300к за метр, то есть на 50% дороже чем Крылья.

Я выбрал вид во двор, сейчас живу в П44 и вид во двор имею - меня не смущает ничего. На деле я особо в окно и не смотрю никогда. 

Такое чувство, что тут все собрались живущие в Золотых Ключах или из Алых Парусов, близко им соседние корпуса... жд рядом... видно ТЭЦ... и за свои кровные 196к за метр ( а именно за столько я взял в крыльях неделю назад квартиру ) -  "не хочу быть боярыней столбовой хочу быть вольною царицей"

Чтобы купить в Крыльях квартиру я продал 2ушку в Чертаново панельной 9 этажке, потолки 2.6 метра, кухня 6 метров, санный подьезд. Окна на трамвайные пути и если подняться на квадрокоптере - с 2ух сторон дымят тоже какие-то трубы, соседи алкаши и пенсионеры, выживающие на пенсию. И продал по 184к за метр.... Продал за 5 месяцев. Как перееду в Крылья, буду продавать свою П44 в Черемушках ( сразу за домом морг, а в окна любуешься на другие П44 и двор в машинах, где припарковаться по вечерам проблема ) - на сегодняшний день примерно 200к за метр стоимость квартиры. 

Такое чувство, что тут все собрались живущие в Золотых Ключах или из Алых Парусов, близко им соседние корпуса... жд рядом... видно ТЭЦ... и за свои кровные 196к за метр ( а именно за столько я взял в крыльях неделю назад квартиру ) - "не хочу быть боярыней столбовой хочу быть вольною царицей"

Чтобы купить в Крыльях квартиру я продал 2ушку в Чертаново панельной 9 этажке, потолки 2.6 метра, кухня 6 метров, санный подьезд. Окна на трамвайные пути и если подняться на квадрокоптере - с 2ух сторон дымят тоже какие-то трубы, соседи алкаши и пенсионеры, выживающие на пенсию. И продал по 184к за метр.... Продал за 5 месяцев. Как перееду в Крылья, буду продавать свою П44 в Черемушках ( сразу за домом морг, а в окна любуешься на другие П44 и двор в машинах, где припарковаться по вечерам проблема ) - на сегодняшний день примерно 200к за метр стоимость квартиры.

Ну ты герой :) все от бабушек осталось которые это все не покупали конечно? :) Таким и пукин молодец :)

Ну ты герой :) все от бабушек осталось которые это все не покупали конечно? :) Таким и пукин молодец :)

Родители умерли - осталось пару квартир. Завидно?   

Родители умерли - осталось пару квартир. Завидно?

Совсем нет, спорим ты патриот и за воров топишь, телевизор смотришь? :)

Сколько конкурентов тут седит... Может если вам стоит заняться белыми  способами продвежения своих комплексов? Думаю толку будет больше

Застройщик ЖК "Крылья" - №2 в Рейтинге надёжных девелоперских компаний от российской версии журнала "ФОРБС", сегодня они опубликовали исследование, всего эксперты рассмотрели 100 участников рынка, отобрали "двадцатку":

https://www.forbes.r...-forbes?photo=2

Застройщик ЖК "Крылья" - №2 в Рейтинге надёжных девелоперских компаний от российской версии журнала "ФОРБС", сегодня они опубликовали исследование, всего эксперты рассмотрели 100 участников рынка, отобрали "двадцатку":

https://www.forbes.r...-forbes?photo=2

Второе место очень даже почётное, на счёт того, что ПИК на первом месте, я бы поспорил, но да ладно)

Застройщик ЖК "Крылья" - №2 в Рейтинге надёжных девелоперских компаний

Это рейтинг дешмана :) ПУК первый это понятно, далее кто на что способен...
  • Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов