Если Крост решил 49 этажей, значит так и будет. Решение не принято на бумаге, но оно будет!
А В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ № 77-001779 от 06.03.2020 г.Москва, квартал 82 района Хорошево-Мневники, корпус 11 (ул.Генерала Глаголева, вл.16, корп.1) указано:
А В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ № 77-001779 от 06.03.2020 г.Москва, квартал 82 района Хорошево-Мневники, корпус 11 (ул.Генерала Глаголева, вл.16, корп.1) указано:
На этой же улице в начале у проспекта Жукова строят дом по реновации. Начали буквально несколько месяцев назад. Уже вырисовывается 1 этаж. А у нас уде 1,5 года и ничего! Сроки сдачи двигают, рабочих на площадке нет реально.
Всем здорова! Сегодня заезжал... Что хочу сказать... Ваще тишина! С ноября нечего толком не поменялось! Гаражик мой достроен, а дома-то нет! И на площадке ВАЩЕ тишина! У меня около офисе строят, так один корпус достроен, а второй уже до 4 этажа доведён! Что за фигня? Кто знает?
Причина только одна. У КРОСТ банально нет денег финансировать свои проекты поэтому так вот и строят. Может сейчас возведут юнион и как то ускорятся, театральный квартал они так и не начали строить тут хоть возятся уже неплохо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб