Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 21 из 111
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Если Крост решил 49 этажей, значит так и будет. Решение не принято на бумаге, но оно будет!

А В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ № 77-001779 от 06.03.2020 г.Москва, квартал 82 района Хорошево-Мневники, корпус 11 (ул.Генерала Глаголева, вл.16, корп.1) указано:

Минимальное кол-во этажей: 23 Максимальное кол-во этажей: 25

Или это устаревшая информация?

А В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ № 77-001779 от 06.03.2020 г.Москва, квартал 82 района Хорошево-Мневники, корпус 11 (ул.Генерала Глаголева, вл.16, корп.1) указано:

Минимальное кол-во этажей: 23 Максимальное кол-во этажей: 25

Или это устаревшая информация?

Очень сомневаюсь, что дом в 2 раза выше сделают.

Объявления

У когонить есть новости,стройка идет? Фоток нет случайно?

У когонить есть новости,стройка идет? Фоток нет случайно?

на сайте разместили за 16.03
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Фото 24.03.20
5e7a270b0deba_.jpg

Фото 24.03.20

Спасибо

Обратите внимание

Это получается паркинг? Над ним здания не будет? Судя по арматуре (нет в существующих плитах перекрытий)

24 марта 2020    

c83732f4f8de70ffdfe9b893b75d9494.jpg

4afd84a1c99e6a6ad8f059c290acadb1.jpg   

ba86d6fefec6aec69ec8d9a45483644c.jpg                                    

Спасибо за фото. Ни души где все, ни одного рабочего удручает вид
Спасибо за фото!

Все инфекционку в Комунарке строят)

Граждане из дома напротив, подскажите, пожалуйста, рабочие есть сегодня или пустота

Тоже интересует вопрос, стройка вообще движется?

Движуха почти постоянная, рабочие присутствуют то там, то здесь весь

день на площадке. Что-то делается. Весь вопрос скорее всего, в получении

разрешения на строительство того, что запланировано компанией

"Крост". Будет задан рабочий процесс внятно, так хоть по два этажа в

неделю можно будет строить-есть и технологии и рабочая сила для того.

Уже недели 2 как нет никого. меня эхто тоже очень смущает. в сроки конечно они не уложатся, это ясно. построят ли вообще?

Насчет две недели нет никого не надо ля ля

Сравните фотки за 16 марта и 24 марта.

Сегодня специально сходил посмотреть, рабочие шастают, заканчивают маленький кусок в углу (паркинг)

Уже недели 2 как нет никого. меня эхто тоже очень смущает. в сроки конечно они не уложатся, это ясно. построят ли вообще?

До сдачи дома 2 года. Так что можно построить еще два таких дома такими же темпами!)
На этой же улице в начале у проспекта Жукова строят дом по реновации. Начали буквально несколько месяцев назад. Уже вырисовывается 1 этаж. А у нас уде 1,5 года и ничего! Сроки сдачи двигают, рабочих на площадке нет реально.
Всем здорова! Сегодня заезжал... Что хочу сказать... Ваще тишина! С ноября нечего толком не поменялось! Гаражик мой достроен, а дома-то нет! И на площадке ВАЩЕ тишина! У меня около офисе строят, так один корпус достроен, а второй уже до 4 этажа доведён! Что за фигня? Кто знает?
Причина только одна. У КРОСТ банально нет денег финансировать свои проекты поэтому так вот и строят. Может сейчас возведут юнион и как то ускорятся, театральный квартал они так и не начали строить тут хоть возятся уже неплохо.
  • Назад
  • Страница 21 из 111
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов