Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 30 из 111
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Мне просто Ваша версия не очень логичной кажется. Если есть деньги - нанимается подрядчик и работают. Посмотрим, до июня несколько дней осталось.

Насколько я знаю, Крост не работает с подрядчиками на монолите У него свои рабочие и свой бетон. Опять же вопрос - зачем лишние траты, проще подождать пару недель и их избежать

Насколько я знаю, Крост не работает с подрядчиками на монолите У него свои рабочие и свой бетон. Опять же вопрос - зачем лишние траты, проще подождать пару недель и их избежать

Ну, может. Если ждать осталось недолго, то не так страшно.

Объявления

Ну, может. Если ждать осталось недолго, то не так страшно.

Деньги то у них есть https://www.kommersant.ru/doc/4316423

3,2 млрд рублей в апреле

Деньги то у них есть https://www.kommersant.ru/doc/4316423

3,2 млрд рублей в апреле

Было бы хорошо, если бы людей держали в курсе событий и планов. Написали бы на сайте нормально: строительство возобновится 1 июня. Планируются такие-то работы, сроки обозначили бы. Все от этого только выиграли бы. А так они только панику лишнюю разводят, люди не знают что думать.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проблем с продажей квартир в Кристале особо нет. Распродано 260 квартир из 322, а это 80 процентов от общего количества. Так что если дело не в деньгах, а в плановых бюрократических проволочках, связанных с согласованием этажности, то волноваться нам не о чем. Времени до сдачи вагон и маленькая тележка.

Проблем с продажей квартир в Кристале особо нет. Распродано 260 квартир из 322, а это 80 процентов от общего количества. Так что если дело не в деньгах, а в плановых бюрократических проволочках, связанных с согласованием этажности, то волноваться нам не о чем. Времени до сдачи вагон и маленькая тележка.

Я вот захожу на сайт Кроста с апреля, там как висело 56-60 квартир, так и висит.

И это 80 процентов от 22 этажей, а если их будет 49?

Обратите внимание

Я вот захожу на сайт Кроста с апреля, там как висело 56-60 квартир, так и висит.
И это 80 процентов от 22 этажей, а если их будет 49?

Посчитайте 14 квартир на этаже, а их 23. На сайте в продаже 62 квартиры. Когда будет 49 квартиры также быстро раскупят.

Посчитайте 14 квартир на этаже, а их 23. На сайте в продаже 62 квартиры. Когда будет 49 квартиры также быстро раскупят.

С апреля продажи стоят, откуда уверенность, что быстро раскупят?

Крост не просто так 8% скидку дает

С апреля продажи стоят, откуда уверенность, что быстро раскупят?

Крост не просто так 8% скидку дает

Скидка 8% ? 

Ну можно написать цену повыше и сделать 12%. Вроде не первый год в рыночной экономике живём. Маркетинг он такой. Мы когда год назад покупали - "скидка" была такой же - 8%.

Скидка 8% ? 

Ну можно написать цену повыше и сделать 12%. Вроде не первый год в рыночной экономике живём. Маркетинг он такой. Мы когда год назад покупали - "скидка" была такой же - 8%.

С этим никто не спорит, но если сравнить, например, с домом колодцем на Берзарина, который как бы эконом и около промзоны, и будущей дороги

там 40 метровая квартира идет без скидки, и стоит 9,7 https://rg-dev.ru/no...m_OKP-3-19-190/

А в Кристале такая же - 9.1 https://www.krost.ru...t=price&group=0

Разница ощутимая, несмотря на разную степень готовности

Хотя до этого они держали цены на одном уровне

С этим никто не спорит, но если сравнить, например, с домом колодцем на Берзарина, который как бы эконом и около промзоны, и будущей дороги

там 40 метровая квартира идет без скидки, и стоит 9,7 https://rg-dev.ru/no...m_OKP-3-19-190/

А в Кристале такая же - 9.1 https://www.krost.ru...t=price&group=0

Разница ощутимая, несмотря на разную степень готовности

Хотя до этого они держали цены на одном уровне

В общем, Ваше мнение, что дела у компании идут плохо, от этого снижает цены? Или снижение цен обусловлено общей ситуацией по рынку недвижимости?

Дмитрий, а что такое дом колодец на Берзарина?

Дмитрий, а что такое дом колодец на Берзарина?

RG строит. Сначала был дом подкова, а теперь на плане появился еще один корпус, и он стал домом колодцем :-)

5ecf8f0f7cace_1.jpg

В общем, Ваше мнение, что дела у компании идут плохо, от этого снижает цены? Или снижение цен обусловлено общей ситуацией по рынку недвижимости?

Первоначально я говорил о том, что продажи Кристалла стоят, и все ресурсы компания бросит на проекты высокой степени готовности (например, Union & Welton), которые будут продаваться.

А Кристалл будут строится пока по остаточному принципу.

Это мое личное видение, почему стройка стоит (а раньше еле двигалась)

• SAT74 это нравится

RG строит. Сначала был дом подкова, а теперь на плане появился еще один корпус, и он стал домом колодцем :-)
5ecf8f0f7cace_1.jpg

Спасибо. Поняла. Вы там купили? И как готовность сейчас? На какой стадии?

Спасибо. Поняла. Вы там купили? И как готовность сейчас? На какой стадии?

Я купил в Кристалле, а дом RG вижу из окна, сейчас заливают монолит крыши. Думаю через 2-недели закончат и приступят к отделке фасада

5ecfecc5b6df5_IMG_20200528_193853.jpg

Я купил в Кристалле, а дом RG вижу из окна, сейчас заливают монолит крыши. Думаю через 2-недели закончат и приступят к отделке фасада

Я тоже Купила в Кристалле, теперь переживаю, что цены сильно упали. Крост 20% скидку даёт сейчас. В итоге цены сейчас намного ниже, чем год назад. Вот думаю что дальше будет.....

Я тоже Купила в Кристалле, теперь переживаю, что цены сильно упали. Крост 20% скидку даёт сейчас. В итоге цены сейчас намного ниже, чем год назад. Вот думаю что дальше будет.....

Я думаю к осени цены вернуться назад, если стройка заработает в начале июня.

Они за 3 месяца этажей 5-10 должны построить.

Светлана, добрый день! А откуда -20%, если не секрет? Я покупал в декабре, сейчас смотрю на цену - и она примерно на 500к выше декабрьской.

• Назад
  • Страница 30 из 111
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов