Не надо ничего подписывать. В простое кроме них никто не виноват, они на это умышленно шли, пусть отвечают.
Если я правильно понимаю, то подписать допник мы должны, так как подписывали согласие на 48 этажей. но нужно наставать что все остальные пункты договора остаются в силе, т.е срок сдачи. На изменение сроков мы согласие не подписывали
Если я правильно понимаю, то подписать допник мы должны, так как подписывали согласие на 48 этажей. но нужно наставать что все остальные пункты договора остаются в силе, т.е срок сдачи. На изменение сроков мы согласие не подписывали
Заключение доп соглашения является правом, а не обязанностью
Надо ознакомиться с новым допником и проконсультироваться с юристом... Кто в теме , напишите как действовать в подобных ситуациях.
Никакие допсоглашения не подписывайте. Их можно подписать ТОЛЬКО ВЗАМЕН НА ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, но Крост ее не предложит, рассчитывая что называется на дурака. Кто-то допник подпишет, лохи были всегда, на это и расчёт. При наличии просрочки и неподписании допника, потом за лишние метры можно будет НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ сделав зачет требований.
Сначала вы переживали, что стройка стоит. Теперь когда стройка возобновляется, надо ещё не подписывать ничего и юристов нанимать. Ну давайте ещё будем мусолить эту тему!
Сначала вы переживали, что стройка стоит. Теперь когда стройка возобновляется, надо ещё не подписывать ничего и юристов нанимать. Ну давайте ещё будем мусолить эту тему!
Ну вы тогда подпишите и согласитесь со всеми условиями по переносам и оплатите увеличение метров (а это млн , а не тыс ) до выдачи ключей - потом выложите свой допник.и мы подумаем мусолить нам или нет. Мы ждали разрешение - Стройка без него никому как вечно стоящий недострой была не нужна .
Ну вы тогда подпишите и согласитесь со всеми условиями по переносам и оплатите увеличение метров (а это млн , а не тыс ) до выдачи ключей - потом выложите свой допник.и мы подумаем мусолить нам или нет. Мы ждали разрешение - Стройка без него никому как вечно стоящий недострой была не нужна .
У кого есть копия допника, который мы подписывали вместе с ДДУ? Можете выложить?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой допник вы подписывали? У меня допник только на изменение графика платежей в связи с пандемией в 2020 году.
И ещё вопрос: кто-то уже оплатил полностью договор ДДУ? КРОСТ вам дал справку о полной оплате?
Кто-нибудь обратил внимание, что в новой проектной декларации нет парковочных мест, указаны кладовые, что это значит?
Только что звонила в КРОСТ, сказали, что машиноместа открыты в продаже, а кладовки ещё сняты с реализации. Будет какая то экспертиза, пересмотр нумерации кладовки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб