Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 68 из 111
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Я думаю она имела в виду, незаконно принуждать подписывать допник.
А так, конечно, обезличенный договор выкладывать можно, если в договоре прямо не указано, что этого делать нельзя
Как по мне - возможны три варианта
1) Часть дольщиков подпишут не глядя и как минимум попадут на минус полтора метра
2) Часть будет отказываться, кросто угрожать и уговоравить, в результате им либо выдадут допник 2 (только этажность) или все равно пункт 1

Поэтому важно внимательно прочитать и показать юристу, что подписали в разрешении на изменение этажности

Часть подпишет, лохов к сожалению у нас много. На это крост и рассчитывает.

Прикрепленные изображения

• E3D21EB1-4B89-4EF1-9008-EE029894C02C.jpeg
  • B5D4E128-C391-4F2A-A5F4-083059FB55D3.jpeg
  • D8F9CDFF-A415-4F26-92B7-CCFB675076A4.jpeg
  • 758CDB21-001C-4C5E-BE86-20D7A1EA033D.jpeg
  • C157A98B-CE7F-4CEC-8D3F-13F41D3E1A56.jpeg
Объявления

Прикрепленные изображения: 5

Анастасия, это документ, который они сейчас предлагают подписать? Сравнила со свом допником: квартира тоже 2Д, этаж ниже, площадь 67,5 площадь, разница с вашим допником на 2.3 метра в основном за счет комнат, балкон у меня 0.3. Еще отличия Срок ввода 1 кв 2023, оплата в течение 5 дней после подписания

Анастасия, это документ, который они сейчас предлагают подписать? Сравнила со свом допником: квартира тоже 2Д, этаж ниже, площадь 67,5 площадь, разница с вашим допником на 2.3 метра в основном за счет комнат, балкон у меня 0.3. Еще отличия Срок ввода 1 кв 2023, оплата в течение 5 дней после подписания

А кростоманы говорят что будет тем кто не подпишет допник?
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Все это выглядит как мошенничество. Наши все квартиры уже существуют, зачем подписывать без обмеров если им такое условие поставить? Да и в общем нельзя им просто сказать у них есть подписанные редакции допников старых зачем нам с вами новые подписывать?

Все это выглядит как мошенничество. Наши все квартиры уже существуют, зачем подписывать без обмеров если им такое условие поставить? Да и в общем нельзя им просто сказать у них есть подписанные редакции допников старых зачем нам с вами новые подписывать?

Мошенничество, ну не может такая же квартира, только пару этажей ниже быть больше на 2.3 метра. Дом же не пирамида. На это и расчет, что доплачу я сейчас, а потом будут те же 65 метров и судиться никто не будет. Срок получается не всем предлагают перенести на 23 год, а возможно только тем у кого 2 кв 2022 года, т.к там действительно ощутимая задержка будет.
Обратите внимание

А кростоманы говорят что будет тем кто не подпишет допник?

А что крост может сделать? С теми, кто не станет подписывать допник, крост ничего сделать не сможет.
Дамы и господа, выложите пожалуйста у кого есть экземпляр согласия на 47 этажей

Нет , этот допник я подписывала в сентябре 2020 года, крост подписал заранее со мной заранее, и оба экземпляра просили оставить у них , как получат разрешение - отдадут на регистрацию , я настояла на третьем экземпляре . Меня не вызвали на подписание дополнительного допника сейчас, но вот ожидаю - возможно обойдётся тем, что я подписала на этапе покупки , там меня условия в принципе устраивают - ну по крайней ранней мере я знала на что шла изначально

Нет , этот допник я подписывала в сентябре 2020 года, крост подписал заранее со мной заранее, и оба экземпляра просили оставить у них , как получат разрешение - отдадут на регистрацию , я настояла на третьем экземпляре . Меня не вызвали на подписание дополнительного допника сейчас, но вот ожидаю - возможно обойдётся тем, что я подписала на этапе покупки , там меня условия в принципе устраивают - ну по крайней ранней мере я знала на что шла изначально

Я подписывала допник при подписании договора тоже, но на оригинале не настояла. Получается теперь, что как-будто и не было его?

Дамы и господа, выложите пожалуйста у кого есть экземпляр согласия на 47 этажей

Такой же вопрос, выложите, пожалуйста, у кого есть копия согласия
Кто нибудь в итоге подписал допник или записался на подписание?

Кто нибудь в итоге подписал допник или записался на подписание?

Предлагаю на просьбу Кроста подписать допник, письменно им ответить в ключе, что по условиям дду, расчет производится после завершения строительства.
Сейчас звонили с КРОСТа приглашали на подписание допника, на со ответить т что у вас есть допник подписанный с двух сторон мне ответили что там 49 этажей и он некорректен. На увеличение площади я им ответил согласен только на условиях указанных в основном договоре. В итоге повесили трубку со словами с вами буду разговаривать отдельно, что это за развод какой-то…

Предлагаю на просьбу Кроста подписать допник, письменно им ответить в ключе, что по условиям дду, расчет производится после завершения строительства.

+ добавить, что с условием изменения срока строительства НЕ СОГЛАСЕН.

+ добавить, что с условием изменения срока строительства НЕ СОГЛАСЕН

Я не согласен с такими мизерными сроками строительства.(НЕ СОГЛАСЕН)

Только качественная, неспешная, ежедневно проверяемая работа нам нужна. Ведь мы этого достойны !!!

Добрый вечер, соседи. У меня квартира 2Г, на подписание доп соглашения застройщик не приглашает. Срок по моему ДДУ 3 квартал 2022 г.
Мне кажется самое время объединится, я думаю никто не хочет подобный развод подписывать
А стройка то возобновилась в итоге или нет?

А стройка то возобновилась в итоге или нет?

Стройку не возобновили
  • Назад
  • Страница 68 из 111
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов