Кто нибудь в итоге подписал допник или записался на подписание?
На подписание меня не звали, сама поехала. Взяла его и изучаю.. подписывать не собираюсь..
По условиям допника количество этажей 47+2 технических и +2 подземных
На подписание меня не звали, сама поехала. Взяла его и изучаю.. подписывать не собираюсь..
По условиям допника количество этажей 47+2 технических и +2 подземных
А срок окончания какой? И есть условия по доплате за увеличившуюся проектную площадь?
Оказывается я не увидела, действительно срок сдачи указали 3 квартал 2023 года и мне прописали рассрочку платежа на 4 мес.
Я просто понять не могу как вообще они могут предложить доплату , если мы покупали знали, заранее что нужно доплатить но , когда будет построен дом . Какая рассрочка сейчас ???? Это как вообще ?
А когда вы покупали квартиру - вы знали об увеличении площади ?
Оказывается я не увидела, действительно срок сдачи указали 3 квартал 2023 года и мне прописали рассрочку платежа на 4 мес.
Нет. Потому и справку у них просила о том, что я полностью оплатила и они ко мне претензий не имеют.. а получается, они с самого начала знали, что будет увеличение площади..
А когда вы покупали квартиру - вы знали об увеличении площади ?
А когда они в офисе договор на доплату выдают, то случаем не говорят когда стройка то начнется? Семь месяцев прошло как все встало. Или это так мелочи. Сегодня 21 сентября, работы не начаты.
Я подписывала допник при подписании договора тоже, но на оригинале не настояла. Получается теперь, что как-будто и не было его?
Если у Вас нет оригинала, то Вы всегда можете доказать наличие дополнительного соглашения другими имеющимися доказательствами. Например, переписка, звонки и т.д. К договору может быть несколько дополнительных соглашений.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.