ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 109 из 134
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

По ночам и по выходным (обычно тоже по ночам в субботу) случаются казусы. Очень неприятий резкий запах. Не часто, но и не один раз в год. Почаще.
Я так и не определился, то ли это Капотня, то ли Москокс. Очень на На Москокс похоже. Бываю часто в районе Видного - один в один запах. Резкий, жженую резину напоминает.

Запах, про который я говорила, он не такой резкий и на жженую резину точно не похож, он какой-то химический, его сложно описать, но один раз вдохнув, уже не забудешь 🤣🤦🏻‍♀️ Я на него первый раз внимание обратила девять лет назад, не могла понять, что же это такое повсюду, позже дошло, точнее, объяснили 😏 А до этого сколько жила то ли мимо меня проскакивало, то ли не такая чувствительная была, то ли фильтры в Капотне свежие были...😁
Уважаемые форумчане , всё хорошо . Район хороший , Транспортная доступность на все 5. Цена за квадратный метр реально не дорогая . Мы выбирали между (огнями)(дмитровский парк от пик)(символ) взяли (фреш) я уверен не прогадали. А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я. Квартиру взяли для учебы детей и как капиталовложение. Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Объявления

Уважаемые форумчане , всё хорошо . Район хороший , Транспортная доступность на все 5. Цена за квадратный метр реально не дорогая . Мы выбирали между (огнями)(дмитровский парк от пик)(символ) взяли (фреш) я уверен не прогадали. А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я. Квартиру взяли для учебы детей и как капиталовложение. Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .

Наверное, уже нет смысла по таким ценам покупать для перепродажи? А сдавать однушку в этом ЖК, как думаете, за сколько реально будет?

Согласен с вами про метро. Я вообще только из-за этого начал рассматривать этот ЖК. И уже потом все остальное узнал.

Думаю, многие из-за этого и рассматривают тут покупку. Стоимость с такой близостью к метро очень привлекательная. Тут даже под сдачу покупку рассматривать можно, потому что точно ясно, что снимать будут.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я.
Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .

Ну, да, нам не понять, конечно.
А кто знает, зачем они стали затягивать чем-то оконные проемы на втором и третьем корпусе? Почему просто остекление не поставить?

Прикрепленные изображения

• 747FE271-6592-45DE-8ED4-7DD8117A6D2B.png
Обратите внимание

А кто знает, зачем они стали затягивать чем-то оконные проемы на втором и третьем корпусе? Почему просто остекление не поставить?

Закрывают тепловой контур здания - холодать стало:))) Вести отделку даже черновую не айс без закрытого контура.

И от ветра, как следствие на такой высоте помогает - там сквозняки,  мама не горюй:)))

Закрывают тепловой контур здания - холодать стало:))) Вести отделку даже черновую не айс без закрытого контура.
И от ветра, как следствие на такой высоте помогает - там сквозняки,  мама не горюй:)))

Не пойму почему бы не застеклить? Они по третьему корпусу в плане остекления за последний месяц вообще почти ничего не сделали, а могли бы уже поставить как минимум рамы везде и половину остеклить... 😬

Наверное, уже нет смысла по таким ценам покупать для перепродажи? А сдавать однушку в этом ЖК, как думаете, за сколько реально будет?

Не меньше 30 по району сейчас, а с такой близостью метро все 35 можно ставить) Так что сдавать как раз вполне выгодно. Перепродавать с такой готовностью, конечно, не сказать, что хороший вариант. Для перепродажи нужно на самом старте брать.

Не пойму почему бы не застеклить? Они по третьему корпусу в плане остекления за последний месяц вообще почти ничего не сделали, а могли бы уже поставить как минимум рамы везде и половину остеклить... 😬

Остеклением вроде отдельная бригада занимается.

40-45 за 1комн. Так как за 30-35 в старом жилфонде района, да и с хорошим ремонтом, уютным двором ещё и поискать нужно.

40-45 за 1комн. Так как за 30-35 в старом жилфонде района, да и с хорошим ремонтом, уютным двором ещё и поискать нужно.

Вот и поищите. Можно посуточно сдавать, клиентам с автовокзала.
Беляши бонусом пойдут 😂👍

Одна из причин вандализм отделочников:)))

А если серьезно, то нужно смотреть ППР (проект производства работ) - только он даст нам ответ на Ваш нескромный вопрос:)))

Одна из причин вандализм отделочников:)))
А если серьезно, то нужно смотреть ППР (проект производства работ) - только он даст нам ответ на Ваш нескромный вопрос:)))

Не поняла про отделочников - отделка идёт только в лифтовых холлах, общих коридорах и на лестнице, все это никак с остеклением не контактирует, это совершенно другие помещения... Отделка в помещениях с окнами это только второй корпус и там по любому отделка должна быть после остекления. А ППР я бы с удовольствием глянула, да кто же даст 😏 Нам менеджер недавно вот говорил про сдачу в марте и ключи летом-осенью, но чета глядя на темпы остекления в это верится все меньше и меньше...

Не поняла про отделочников - отделка идёт только в лифтовых холлах, общих коридорах и на лестнице, все это никак с остеклением не контактирует, это совершенно другие помещения... Отделка в помещениях с окнами это только второй корпус и там по любому отделка должна быть после остекления. А ППР я бы с удовольствием глянула, да кто же даст 😏 Нам менеджер недавно вот говорил про сдачу в марте и ключи летом-осенью, но чета глядя на темпы остекления в это верится все меньше и меньше...

Как раз отделка очень хорошо контактирует с окнами😉, окна вандалами откраваются покурить, выкинуть мусор, просто потому что бригаде не заплатили и она делает гадости.
Почему туркам никто не мешает ставить окна и закрывать фасады сеткой, пока не будет установлена плитка?

То что можно наблюдать на стройке это пример рукожопости подрядчика.
Который под аббревиатурой ППР подразумевает не «порядок производства работ», а «пришли, поп....ли, разошлись».

Как же жаль, что застройщик зажопился на нормального генподрядчика ( ведь говорили, что будет ФОДД, нет, блин, Ингеоком нарисовался.

Прикрепленные изображения

• 267D597E-8F66-427E-9892-C466612A4B15.jpeg

Остеклением вроде отдельная бригада занимается.

Да и кстати, это самое важное - окна вообще не дружат с фасадами😪, фасадчики и оконщики, это прям враги😉, даже если это делает один и тот же подрядчик🤪
  • Marsia1 это нравится

Да и кстати, это самое важное - окна вообще не дружат с фасадами😪, фасадчики и оконщики, это прям враги😉, даже если это делает один и тот же подрядчик🤪

Дружат - не дружат, но по нашему третьему корпусу подвижек за сентябрь заметных нет ни там ни там))) Видимо, нашли общую почву для сотрудничества - не работать в принципе 🤣

А где этот ППР можно увидеть?

Дружат - не дружат, но по нашему третьему корпусу подвижек за сентябрь заметных нет ни там ни там))) Видимо, нашли общую почву для сотрудничества - не работать в принципе 🤣

Похоже на то.
  • Назад
  • Страница 109 из 134
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов