По ночам и по выходным (обычно тоже по ночам в субботу) случаются казусы. Очень неприятий резкий запах. Не часто, но и не один раз в год. Почаще.
Я так и не определился, то ли это Капотня, то ли Москокс. Очень на На Москокс похоже. Бываю часто в районе Видного - один в один запах. Резкий, жженую резину напоминает.
Запах, про который я говорила, он не такой резкий и на жженую резину точно не похож, он какой-то химический, его сложно описать, но один раз вдохнув, уже не забудешь 🤣🤦🏻♀️ Я на него первый раз внимание обратила девять лет назад, не могла понять, что же это такое повсюду, позже дошло, точнее, объяснили 😏 А до этого сколько жила то ли мимо меня проскакивало, то ли не такая чувствительная была, то ли фильтры в Капотне свежие были...😁
Уважаемые форумчане , всё хорошо . Район хороший , Транспортная доступность на все 5. Цена за квадратный метр реально не дорогая . Мы выбирали между (огнями)(дмитровский парк от пик)(символ) взяли (фреш) я уверен не прогадали. А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я. Квартиру взяли для учебы детей и как капиталовложение. Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Уважаемые форумчане , всё хорошо . Район хороший , Транспортная доступность на все 5. Цена за квадратный метр реально не дорогая . Мы выбирали между (огнями)(дмитровский парк от пик)(символ) взяли (фреш) я уверен не прогадали. А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я. Квартиру взяли для учебы детей и как капиталовложение. Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Наверное, уже нет смысла по таким ценам покупать для перепродажи? А сдавать однушку в этом ЖК, как думаете, за сколько реально будет?
Согласен с вами про метро. Я вообще только из-за этого начал рассматривать этот ЖК. И уже потом все остальное узнал.
Думаю, многие из-за этого и рассматривают тут покупку. Стоимость с такой близостью к метро очень привлекательная. Тут даже под сдачу покупку рассматривать можно, потому что точно ясно, что снимать будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я.
Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Закрывают тепловой контур здания - холодать стало:))) Вести отделку даже черновую не айс без закрытого контура.
И от ветра, как следствие на такой высоте помогает - там сквозняки, мама не горюй:)))
Не пойму почему бы не застеклить? Они по третьему корпусу в плане остекления за последний месяц вообще почти ничего не сделали, а могли бы уже поставить как минимум рамы везде и половину остеклить... 😬
Наверное, уже нет смысла по таким ценам покупать для перепродажи? А сдавать однушку в этом ЖК, как думаете, за сколько реально будет?
Не меньше 30 по району сейчас, а с такой близостью метро все 35 можно ставить) Так что сдавать как раз вполне выгодно. Перепродавать с такой готовностью, конечно, не сказать, что хороший вариант. Для перепродажи нужно на самом старте брать.
Не пойму почему бы не застеклить? Они по третьему корпусу в плане остекления за последний месяц вообще почти ничего не сделали, а могли бы уже поставить как минимум рамы везде и половину остеклить... 😬
Одна из причин вандализм отделочников:)))
А если серьезно, то нужно смотреть ППР (проект производства работ) - только он даст нам ответ на Ваш нескромный вопрос:)))
Одна из причин вандализм отделочников:)))
А если серьезно, то нужно смотреть ППР (проект производства работ) - только он даст нам ответ на Ваш нескромный вопрос:)))
Не поняла про отделочников - отделка идёт только в лифтовых холлах, общих коридорах и на лестнице, все это никак с остеклением не контактирует, это совершенно другие помещения... Отделка в помещениях с окнами это только второй корпус и там по любому отделка должна быть после остекления. А ППР я бы с удовольствием глянула, да кто же даст 😏 Нам менеджер недавно вот говорил про сдачу в марте и ключи летом-осенью, но чета глядя на темпы остекления в это верится все меньше и меньше...
Не поняла про отделочников - отделка идёт только в лифтовых холлах, общих коридорах и на лестнице, все это никак с остеклением не контактирует, это совершенно другие помещения... Отделка в помещениях с окнами это только второй корпус и там по любому отделка должна быть после остекления. А ППР я бы с удовольствием глянула, да кто же даст 😏 Нам менеджер недавно вот говорил про сдачу в марте и ключи летом-осенью, но чета глядя на темпы остекления в это верится все меньше и меньше...
Как раз отделка очень хорошо контактирует с окнами😉, окна вандалами откраваются покурить, выкинуть мусор, просто потому что бригаде не заплатили и она делает гадости.
Почему туркам никто не мешает ставить окна и закрывать фасады сеткой, пока не будет установлена плитка?
То что можно наблюдать на стройке это пример рукожопости подрядчика.
Который под аббревиатурой ППР подразумевает не «порядок производства работ», а «пришли, поп....ли, разошлись».
Как же жаль, что застройщик зажопился на нормального генподрядчика ( ведь говорили, что будет ФОДД, нет, блин, Ингеоком нарисовался.
Да и кстати, это самое важное - окна вообще не дружат с фасадами😪, фасадчики и оконщики, это прям враги😉, даже если это делает один и тот же подрядчик🤪
Да и кстати, это самое важное - окна вообще не дружат с фасадами😪, фасадчики и оконщики, это прям враги😉, даже если это делает один и тот же подрядчик🤪
Дружат - не дружат, но по нашему третьему корпусу подвижек за сентябрь заметных нет ни там ни там))) Видимо, нашли общую почву для сотрудничества - не работать в принципе 🤣
А где этот ППР можно увидеть?
Дружат - не дружат, но по нашему третьему корпусу подвижек за сентябрь заметных нет ни там ни там))) Видимо, нашли общую почву для сотрудничества - не работать в принципе 🤣
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".