ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 134
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Со стороны особо забавно наблюдать за этими "гостевыми" войнами. Диванные эксперты прямо во всеоружии собрались на этом форуме и давай рассуждать что и как должно строиться, а то ж донстрой за двадцать лет на рынке так и не разобрался, что к чему)))

Да что вы так сразу, пришли люди. высказались, пусть их.

да уж... попался я на удочку тролля, признаю ) Там в самом сообщении говорилось что "Фреш" попал список, меня и тригернуло, даже не проверил ) диванный эксперт из меня не удался ))

Просто в следующий раз проверяйте информацию, а то тут гости частенько всякую чушь пишут))

Объявления
Посмотрел все объекты Донстроя, запущенные за последний год, одинаково нет движения ни на одном из них. Это просто жесть. Везде эксперты пишут сдача 21-22 год, куча времени спешить не куда. по факту за год везде почти нулевой результат. Кто же тогда тут боты и диванные эксперты?!?

Да что вы так сразу, пришли люди. высказались, пусть их.

Если бы я не варилась уже в этой сфере, я бы может и поверила, что это просто неравнодушные пришли высказаться. Но я покупаю вторую квартиру в новостройке. И знаю прекрасно, что реальные покупатели или вообще не интересуются форумами, или регистрируются как минимум. Потому что они на форумах постоянно висят и им неудобно вводить капчи и прочее. А такой вот фигней с гостевым доступом занимаются тролли и конкуренты, которым надо подмочить репутацию чужую. 
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А давайте будем откровенными - сейчас у донстроя более-менее нормально строятся только их ранее начатые проекты (Символ, Сердце столицы) их новые объекты все как один хромают, просто достаточно посмотреть ход строительства Freedom, Fresh, Огни - везде ситуация примерно одинакова, а именно вялые ковыряния на уровне котлована. Не значит ли это то, что у Донстроя имеются некоторые проблемы либо с финансированием, либо с подрядчиками? Я не знаю в чем конкретно проблема, но отрицать ее глупо т.к. новые стройки явно буксуют.

Посмотрел все объекты Донстроя, запущенные за последний год, одинаково нет движения ни на одном из них. Это просто жесть. Везде эксперты пишут сдача 21-22 год, куча времени спешить не куда. по факту за год везде почти нулевой результат. Кто же тогда тут боты и диванные эксперты?!?

Вы вообще ветку обсуждений читали? Тут тысячу раз писали про динамику на объектах. Вместо того, чтобы на форумах сидеть и писать эту дичь лучше бы на эти объекты съездили, про которые пишите и посмотрели бы своими глазами на ход стройки.

Обратите внимание
Вот он, нарисовался ещё один "аналитик". Здесь дураков нет, ищите другой котлован для "откровенностей". Удачи!
Вон как запрыгали от правды, не надо ни кого посылать на место и смотреть, если вам пишут что не строят значит так и есть и упираться и писать что этажи растут, приводить дурацкие аргументы с подрядчиками. Лучше напишите почему подрядчикам не платите или есть другие причины?

Такую Вы бредятину несёте, простите это жесть! Стопятьсотый раз для тех кто совсем-совсем в подводной лодке.. Генподрядчик заехал на объект в ДЕКАБРЕ 2018 года!! Сейчас  пару месяцев ещё будут в котловане ковыряться, потом начнут этажи отливать.. Этажи уже быстрее будут отливать. Смысл писать по 100 раз одно и то же? Купили котлован - ждите сдачу. Которую, между прочим, подвинули в пользу дольщиков. Сейчас вместе с ДДУ подписывается доп соглашение: Передача Объекта Застройщиком и принятие его Участником осуществляется по подписываемому Сторонами Акту приема-передачи в срок не позднее 31.12.2021 г. А в 1-ом корпус, кстати говоря, примерно через 10-ть месяцев откроют шоу-рум. 

Да здесь все  понятно с генподрядчиками, вопрос в другом - почему во "Фридоме" и Огни такая же ситуация как здесь? 

Про Фридом не скажу, не отслеживал тот комплекс, а в ЖК "Огни" старт продаж был в Октябре 2018-го года, 3 месяца назад тоесть. Для 3-х месяцев там вполне нормальные темпы строительства 

Не знаю, что там у других жк...
Сегодня была на стройке, все там отлично, работа идет. Установили второй кран. В котлованах что то делают тракторы и люди везде ходят, стройка не пустует. Хватит наводить панику!

Есть фото?

Есть фото?

в рубрике про стройку отправила фото с частями крана, сегодня некогда было фотографировать, торопилась. На неделе пришлю фото, буду еще раз.

Отлично  :good:

Большое-большое СПА-СИ-БО!!! :db:

Если на других объектах примерно такая же история, то можно предположить, что объекты, в том числе и Фреш, были запущены, чтобы не попасть под действие нового закона об эскроу-счетах. То есть в планах Донстроя не было запускать их в 2018 году, но пришлось. Поэтому и сроки такие длинные поставили. И какой смысл ждать какой-то повышенной скорости стройки?

Вы правы. Запустили чтобы не попасть под эскроу. Но застройщик обманулся и все равно попадает под новые правила.

Ок, давайте будем откровенны. На Фреше была проблема с подрядчиком, ее успешно решили, сейчас дела идут довольно активно, идет установка кранов на стройке, значит скоро динамика будет более заметна и ощутима. На Фридоме завершили работу над котлованом, свайное поле полностью готово, соответственно, по идее скоро должны приступить к литью этажей. По Огням динамику не отслеживала, объект не знаю, поэтому про него ничего не могу сказать. Но как минимум по 2-м проектам из 3 вы не правы.

Вы адекватный?! Вы серьезно считаете, что тут глупые люди сидят? С какого перепуга я должна вам верить?? Я своим глазам больше доверяю, чем левым чувакам, которые только и могут, что лапшу на уши вешать. Найдите себе пристанище на каком-нибудь другом объекте и выливайте свой негатив туда!

Вон как запрыгали от правды, не надо ни кого посылать на место и смотреть, если вам пишут что не строят значит так и есть и упираться и писать что этажи растут, приводить дурацкие аргументы с подрядчиками. Лучше напишите почему подрядчикам не платите или есть другие причины?

Ну как не правы то, продажи во фреше с марта 2018, через 2 месяца будет год! Результатов по стройке не видно. Если так успешно дальше строить, то к 21 году из котлованов можно не выйти. Возню с подготовкой не называйте стройкой, там где хотят строить ставят краны под все корпуса и начинают монолитные работы. Тут из пальца выжимают, делая мегомобытием установку кранов...
  • Назад
  • Страница 21 из 134
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов