Со мной не подписывали, но я и сам даже не звонил менеджеру по этому поводу. Если заняться этим вопросом - может и подпишут. Мне это просто не очень нужно. Дело в том, что если сейчас подписывают этот допник с новыми покупателями - то перед ними Донстрой несёт ответственность за просрочку, а значит увеличение сроков передачи он не допустит. Ну и соответственно те кто покупал раньше и допник не подписывал так же раньше получат свои квартиры.
Вы вообще о чём? Если будет сдвиг, даже если и не большой по срокам сдачи в сторону увеличения после подписания доп соглашения о сроках передачи 31.12.21 - то у застройщика можно будет отсудить неустойку. И застройщик пошёл на перенос сроков в пользу дольщиков понимая это. Так можете и не надеяться 31.12.21 это вообще крайний срок, который в действительности будет ещё раньше.
Вы наверное еще не знаете с каким трудом судятся за неустойки и как их нещадно в суде режут от 50 до 80%
конечно это мелочи для тех кто купил в марте 2018 на старте, годом больше подождут, тем более почти год уже подождали без сдвига по стройке, глупости какие)))
Опять какие-то домыслы про срыв сроков..откуда вообще эта информация? Здесь их наоборот сдвинули в пользу дольщиков. После нового года дела на стройке активно пошли, надеюсь, скоро вы перестанете каждую неделю мусолить эту тему.
Про срыв срок ни кто не пишет, мы все поддерживаем вас, у вас куча времени до 2021 года, спешить не куда! Построите в 4 кв. 21 года. С марта 2018 вон сколько настроили)))) ах да, подрядчик заехал только в декабре, забыл совсем)))
Товарищи. Скажу честно, я если бы взял ипотеку и купил год назад + проценты+ цена такаяже+лето 2019 а это аргумент(страховка, спокойствие)+ возможность год подкрепить уже бы расстроился, а некоторым все не по чем рисуют радужные картинки.
Ну у нас была смена застройщика, вы должны нас понять. Поэтому почти год просто собирали бабло. А виноваты во все ПИК, РГ и МР. Одни уже построили, другие круглые сутки строят, мы вот уменьшаем сроки сдачи, продаём кладовки- создаём из этого ажиотаж. Ну а строить это не в наш адрес, у нас и так прорыв городок строителей, два крана и кучка бетона в 4 корпусе.... теперь и отдохнуть пора! В конце марта год будет!!! Аууу!!! Из расчета с марта 18 по декабрь 21 вам уже пора 25% построить!
Ну у нас была смена застройщика, вы должны нас понять. Поэтому почти год просто собирали бабло. А виноваты во все ПИК, РГ и МР. Одни уже построили, другие круглые сутки строят, мы вот уменьшаем сроки сдачи, продаём кладовки- создаём из этого ажиотаж. Ну а строить это не в наш адрес, у нас и так прорыв городок строителей, два крана и кучка бетона в 4 корпусе.... теперь и отдохнуть пора! В конце марта год будет!!! Аууу!!! Из расчета с марта 18 по декабрь 21 вам уже пора 25% построить!
О! Тро-ло-лололо!
Кто говорит о том, что пора отдохнуть? Что за глупость Вы тут несёте? Какой Пик и МР в чём виноваты? Хосподи, ну прошлёпали вы момент покупки по своей глупости, ну успокойтесь вы уже. Или покупайте то на что хватает. Пока вообще хватает. По факту стройка началась да с декабря. Да, была смена генподрядчика. За месяц прогресс всем виден и очевиден и бетон вот заливать начали и работы на объекте, слышал информацию, круглосуточно ведутся. И, кстати, с 12-го февраля будет очередное повышение цен.. Вы вместо того что бы тролить прикинули бы сколько уже потеряли.. Миллиона полтора примерно.. Да? А, ну это много чего объяснет в Вашем поведении, но смотрится очень не красиво. Тут не глупые люди сидят, так на секундочку, кому и что Вы пытаетесь доказать? Собаки, как говорится, лают - караван идёт. Удачи!
Товарищи. Скажу честно, я если бы взял ипотеку и купил год назад + проценты+ цена такаяже+лето 2019 а это аргумент(страховка, спокойствие)+ возможность год подкрепить уже бы расстроился, а некоторым все не по чем рисуют радужные картинки.
Ценник уже не тот, что был на старте для начала, от 10% до 30% уже выросли цены, разуйте глаза! Для продолжения сроки сдачи подвинуты в пользу дольщиков и для вишенки на тортик - с 12-го февраля ценник ещё повысят. И радужные картинки, знаете ли сами собой рисуются, особенно с декабря, когда на стройку заехал генподрядчик и начались котлованные работы. Но вы не переживайте, копите ;)
Опять какие-то домыслы про срыв сроков..откуда вообще эта информация? Здесь их наоборот сдвинули в пользу дольщиков. После нового года дела на стройке активно пошли, надеюсь, скоро вы перестанете каждую неделю мусолить эту тему.
Скажу вам по секрету, что в пользу дольщиков - это когда сдают раньше времени, а не позже )
Скажу вам по секрету, что в пользу дольщиков - это когда сдают раньше времени, а не позже )
Серьезно? А я вот, глупенькая, не знала! Здесь передвинули сроки сдачи ЖК на полгода в меньшую сторону и это не в пользу дольщиков?! С продажами у них все норм, даже кладовки практически сразу все раскупили, как только они в продажу поступили.
В буклете у них на сайте указано, что проходов будет несколько, в том числе и через КПП
калитка это очень удобно для людей с автовокзала. Сейчас справляют нужду в парке, в дальнейшем на облагороженной территории будут))) вот и макет построили, к городку строителей добавился макет в офисе. Строят однако )))
Серьезно? А я вот, глупенькая, не знала! Здесь передвинули сроки сдачи ЖК на полгода в меньшую сторону и это не в пользу дольщиков?! С продажами у них все норм, даже кладовки практически сразу все раскупили, как только они в продажу поступили.
С 2020 года перенесли на 2021 года - это перенесли в меньшую сторону? Интересная логика )
Вот яркий пример того, как менеджер Донстроя пытается завуалировать минусы своего продукта.
С 2020 года перенесли на 2021 года - это перенесли в меньшую сторону? Интересная логика )
Вот яркий пример того, как менеджер Донстроя пытается завуалировать минусы своего продукта.
Ну вы блин даёте )))
Я конечно сам не в восторге от того, что застройщик 8 месяцев «выбирал» подрядчика. И меня бесят определенные персонажи на форуме. Но даже у меня язык не поворачивается утверждать подобное ))
Совесть то имейте )
Мне устно говорили про 2 квартал 21, в договоре 2 квартал 22.
Кто и где Вам говорил про 20 год?
Если здесь на форуме, так она уже созналась, что попутала )))
Так что заканчивайте, а то уже не смешно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб