ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 61 из 134
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Но самое интересное, менеджеры все в курсе обсуждений на форуме.

А что им еще делать? Очередей вроде у них нет.

Мне пока единственное, что непонятно - почему на этом декоративном выступе нельзя сделать корзинки под кондиционеры.. Может ещё одумаются..?

Нет. Фасады утверждены. Бордюр декоративный, не предполагает нагрузку.

Объявления

сегодня, в офисе ФРЕША мой муж задал вопрос, где в своей квартире на 15 этаже я должен повесить кондиционер?? ему сказали, что предусмотрены корзины на каждом этаже, мы, посмотрев макет , обозрели, что корзины есть везде, кроме 15 этажа ( и других этажей это тоже касается), из за выступов фасадов кондиционеры надо вешать на балконе, КАРЛЛЛЛЛ , 4 комнаты, 4 кондиционера на балконе!!!!

короче жду ответа

Мне пока единственное, что непонятно - почему на этом декоративном выступе нельзя сделать корзинки под кондиционеры.. Может ещё одумаются..?

сегодня

сегодня, в офисе ФРЕША мой муж задал вопрос, где в своей квартире на 15 этаже я должен повесить кондиционер?? ему сказали, что предусмотрены корзины на каждом этаже, мы, посмотрев макет , обозрели, что корзины есть везде, кроме 15 этажа ( и других этажей это тоже касается), из за выступов фасадов кондиционеры надо вешать на балконе, КАРЛЛЛЛЛ , 4 комнаты, 4 кондиционера на балконе!!!!

короче жду ответа

сегодня

Список вопросов к застройщику не озвучите?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вот товарищи дольщики, честно, никогда ни в каких баталиях не принимала участие, тут же эмоции переполняют, по работе с "дон строем" сталкивалась еще  лет 15  назад, все у них с этим хорошо, и не переживайте все" до строют и сдадут" , там серьезные покровители. я злюсь из за того, что ввалив "такие деньги" за этаж выше, я ничего не получила, а ведь такие же как я, особенно "купив квартиры на долину реки шмелевка" с 15 этажа получат "КРЕАТИВНЫЙ БОРДЮР"

Список вопросов к застройщику не озвучите?

Вот товарищи дольщики, честно, никогда ни в каких баталиях не принимала участие, тут же эмоции переполняют, по работе с "дон строем" сталкивалась еще  лет 15  назад, все у них с этим хорошо, и не переживайте все" до строют и сдадут" , там серьезные покровители. я злюсь из за того, что ввалив "такие деньги" за этаж выше, я ничего не получила, а ведь такие же как я, особенно "купив квартиры на долину реки шмелевка" с 15 этажа получат "КРЕАТИВНЫЙ БОРДЮР"

Не очень понял ваш пост ), ну разве только про "креативный бордюр".

Вы просто говорили про большой перечень вопросов, вот и любопытно стало. Может из того, что здесь обсуждалось (кроме сроков) вы спросили у них.

Обратите внимание

извините, про сроки я ни слова не сказала, я обратилась, исключительно к обладателям квартир с декоративным фасадом. Особенно, с 15 этажа, повторюсь,напрягает фасад с выступом более 70 см, как с этим бороться в зимние месяцы , да и во все остальные, т.к. постоянные выбросы там и отходы мы будем наблюдать на подоконнике

Не очень понял ваш пост ), ну разве только про "креативный бордюр".

Вы просто говорили про большой перечень вопросов, вот и любопытно стало. Может из того, что здесь обсуждалось (кроме сроков) вы спросили у них.

Мы запутались ))

Что вы имели ввиду под этим?

по работе с "дон строем" сталкивалась еще  лет 15  назад, все у них с этим хорошо, и не переживайте все" до строют и сдадут" 

Вроде здесь про то, что достроят никто не переживает)

Переживали про фасады, корзины (которые закроют часть окна), конвекторы (шляпные).

А теперь еще один косячок - бордюр.

Прям беда какая-то (

Мой вопрос про выбор этажа затерялся. Но прочитав все, что то я подсел на измену вообще - какой этаж выбрать. В офисе мне сказали что подоконнике до 25 этажа, с 26 окна впол. Теперь еще и хз где подсветка будет и еще какой то бодюр. Блин, ну и корзина под кондей на окнах впол где будет? Народ помогите с выбором то. Кто на каком этаже брал? Ну и по корпусу тоже хз, 1, 2 или 4?

Мой вопрос про выбор этажа затерялся. Но прочитав все, что то я подсел на измену вообще - какой этаж выбрать. В офисе мне сказали что подоконнике до 25 этажа, с 26 окна впол. Теперь еще и хз где подсветка будет и еще какой то бодюр. Блин, ну и корзина под кондей на окнах впол где будет? Народ помогите с выбором то. Кто на каком этаже брал? Ну и по корпусу тоже хз, 1, 2 или 4?

Если хотите "вид" берите торцевые на южную сторону. Можно и не высокие этажи, если не привыкли жить высоко. Окна будут на зеленый овраг. Второй корпус для этих целей подойдет.

Да посмотрите макеты - там и где подсветка видно и где этот декоративный бордюр тоже видно. Ну вот не 15-ый лучше наверно. Если конечно бордюр окажется выше подоконника.. Если ниже - ну не знаю мне кажется не будет мешать и даже наоборот прикольно.. Но это имхо как говорится.. Кому-то вот это совсем не нравится.. Сейчас ответят на каком расстоянии ниже окна этот бордюр будет начинаться и решите надо оно Вам или нет.. Ну и про окна в пол - тоже разные есть мнения. Некоторые говорят, что не так уж это и круто и больше неудобств. С конвекторами хотя бы теми же.. Но если сложности не пугают и хочется - то значит пока есть вариант - берите..

Ход строительства за март на официальном сайты выложили:
https://donstroy.com...od-stroitelstva

Здесь уже все обсуждалось. Про часть подводных камней вы прочитали.

Идите в офис. Просите АГР (архитектурно-градостроительное решение). Пусть дадут в электронном виде, это не секретные материалы. Там все решения по фасадам. Ознакомитесь дома спокойно. Поделитесь сомнениями здесь. Вместе обсудим. Вы зададите вопросы менеджеру. Посмотрите, что он ответит и примете правильное решение )))

Как вам такой алгоритм?

Пусть АГР дадут )

Надо было раньше АГР изучать! А вообще что вы тут все паритесь, жилье практически эконом-класса, забейте на детали, построят и ладно - будете таджикам сдавать.

Ну Вы и спросили)))). Сейчас Вам тут умнейший человек негатив, мощный аналитик и всезнайка расскажет старые, любимые истории про корзины, конвекторы, кладовки и парковки, ну и проконсультирует по цене и в итоге отправит в Огни или Небо. Только про студии не спрашивайте пожалуйста

Понимаю расстройство девушки, которая на 15 этаже купила. Такой подоконник за окном на улице просто божественное место для птиц и птичего говна, окурки тоже будут да и просто отличное место для накопления грязи.

Попадалово конечно не как в Символе ( фрагмент фасада через окно), но тоже очень не приятно.

на 29 тоже подоконник как и на 15, чуть поменьше. Там квартиры еще подороже и окна впол.

с подсветкой тоже сейчас точно не кто не скажет, а фонарь около окна вообще не ок.

с корзиной под кондей в квартире с подоконником не критично, а вот с окнами впол куда ее закрепят?

в квартирах с окнами впол, окна не открываются, только проветривание.

хз что выбрать - цена не копеечная 

Понимаю расстройство девушки, которая на 15 этаже купила. Такой подоконник за окном на улице просто божественное место для птиц и птичего говна, окурки тоже будут да и просто отличное место для накопления грязи.
Попадалово конечно не как в Символе ( фрагмент фасада через окно), но тоже очень не приятно.
на 29 тоже подоконник как и на 15, чуть поменьше. Там квартиры еще подороже и окна впол.
с подсветкой тоже сейчас точно не кто не скажет, а фонарь около окна вообще не ок.
с корзиной под кондей в квартире с подоконником не критично, а вот с окнами впол куда ее закрепят?
в квартирах с окнами впол, окна не открываются, только проветривание.
хз что выбрать - цена не копеечная

Вам же вроде написали про АГР. Возьмите, обсудим. А так гадание какое-то.

Кто как считает, в 30-и этажном доме какой этаж комфортнее покупать? Может у кого есть опыт житья в такой высотке? А то раздрайв совсем, вроде и выше 10 лезть не хочется, а с другой стороны на этаже этак  25-30 вид хороший. Пугает так высоко забираться ( проблема с лифтом или не дай бог чп какое). Кто что думает, какие этажи выбрали?

Был опыт жилья на 21 этаже - вид - песня - на воду, но солнечная стороня - треш, за ручки открывания окон на лоджии взяться невозможно - обжигают.

О высоте окон (от пола или низкого подоконника) в 1-м корпусе .
Второй этаж все окна имеют подоконники 70 см от пола, вне зависимости от расположения квартиры торец или центр.
Также квартиры в центре дома ( в перемычке между "башен") имеют подоконники 70 см от пола, кроме 13, 14, 29, 30 этажей, там окна от пола.
Все квартиры в торцевых "башнях" имеют окна от пола.

извините, про сроки я ни слова не сказала, я обратилась, исключительно к обладателям квартир с декоративным фасадом. Особенно, с 15 этажа, повторюсь,напрягает фасад с выступом более 70 см, как с этим бороться в зимние месяцы , да и во все остальные, т.к. постоянные выбросы там и отходы мы будем наблюдать на подоконнике

Мне кажется, что не стоит накручиваться. Люди культурные, балконов сверху нет, поэтому никто вам бычки бросать не будет. А голубки так высоко не прилетят.

С кондиционерами все решится. Все будет хорошо. Не накручивайтесь. 

• Назад
  • Страница 61 из 134
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов