ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 64 из 134
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

А работа на самом деле кипит:

Это фото за сегодня? 

Точно не знаю, но скорее всего да.

На другом форуме по фрешу сегодня выложили. 

Объявления

Да, фото свежие. Вот фото от первого числа, на месте опор залитых стояли арматуры голые.

Сообщение отредактировал Taos: 09 апреля 2019 - 11:15
фото с водными знаками сторонних ресурсов запрещены

• Sent это нравится

Работа кипит, еще 3-4 недели и уже выйдут на надземный уровень. Думаю что не за горами очередное повышение цен.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

а вот это вопрос, при покупке мне пытались продать этаж выше, был 7 й или 15 й, макетов фасадов не было, мы конечно, переплатив, выбрали блин 15, а теперь получается, что менеджеры не знают про этот бордюр ничего, а главное - КОРЗИНЫ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ - ИХ НЕТ!!! Почему Я купив 15  этаж,должна быть хуже, чем 5,6,9,17,18 и т.д. этажи??

Что-нибудь прояснилось с фасадами?

Работа кипит, еще 3-4 недели и уже выйдут на надземный уровень. Думаю что не за горами очередное повышение цен.

А в июне или июле (точно не помню) шоу-рум ещё обещали..  :smile:

Обратите внимание

А в июне или июле (точно не помню) шоу-рум ещё обещали..  :smile:

Шоу-рум будет организован в офисе продаж?
На сайте вывесили новость о том, что застройщик определился с архитектурным освещением.
https://fresh-dom.ru...sota-v-detalyah

хорошо что вообще подсветку корпусов будут делать, я еще тогда говорил, как только показали первые рендеры корпусов, что без подсветки они будут очень слабо смотреться.

Шоу-рум будет организован в офисе продаж?

На сколько я помню - нет. На 1-ых отстроенных этажах..

Надо поискать эту информацию и выяснить этот вопрос..

хорошо что вообще подсветку корпусов будут делать, я еще тогда говорил, как только показали первые рендеры корпусов, что без подсветки они будут очень слабо смотреться.

А днём, когда подсветки нет, думаете блекло будет?

На сколько я помню - нет. На 1-ых отстроенных этажах..
Надо поискать эту информацию и выяснить этот вопрос..

Я сомневаюсь, что будет в строящемся здании. Может ближе к концу стройки.
По крайней мере в Символе шоу-рум только в офисе организован.
Ну шоу-рум это хорошо, но пусть хоть из земли для начала вылезут, пыжатся и все ни как. Строители блин! Подсветку утвердили, смешно! Монолитные работы сначала хоть на 50% выведите.

Ну шоу-рум это хорошо, но пусть хоть из земли для начала вылезут, пыжатся и все ни как. Строители блин! Подсветку утвердили, смешно! Монолитные работы сначала хоть на 50% выведите.

Странный какой-то комментарий. По 4 корпусу «из земли» вылезли. По ночам строят, а вы обратное пытаетесь утверждать. Зачем вы это делаете?
Вечером не наблюдал стройки, про ночь не знаю, но думаю не строят ночью. Из земли это значит закончили с подвалом и вышли на уровень первого этажа, тут такого пока нет не в 1 не в 4 корпусе. «Зачем вы это делаете?»Вы это о чем? Это мое мнение, хвалить надо за результаты, меня темп не устраивает, от слова совсем!

Странный какой-то комментарий. По 4 корпусу «из земли» вылезли. По ночам строят, а вы обратное пытаетесь утверждать. Зачем вы это делаете?

Сделайте пожалуйста этому дезинформатору фотку со стройки вечером или ночью..

Вы же там рядом живёте, вчера ещё собирались такую фотку выложить..

Сделайте пожалуйста этому дезинформатору фотку со стройки вечером или ночью..
Вы же там рядом живёте, вчера ещё собирались такую фотку выложить..

Уважаемые, вы смотрю тут самый умный, вы с людьми учитесь общаться для начала, если мне не изменяет память вы оскорбляете тут людей переходя на личности. Дезинформатор это вы, я тут высказал своё мнение, если все считаете по-другому это ваше право. Не надо тут доказывать обратное, если написал что не вышли из земли за год, значит это так, а не иначе. На фото это видно и не надо их снова выкладывать сюда и писать про поздно заехавшего подрядчика.

Только мне кажется, что какой-то Гость_Гость обзавёлся распространенной фамилией?

Только мне кажется, что какой-то Гость_Гость обзавёлся распространенной фамилией?

Не только  :smile:

• Lex_Dm это нравится

Не только  :smile:

Да, Иванов= тот "чудак", которому все темпы строительства не нравиться, с учетом того, что срок сдачи конец 21 года...   и что строители за месяц сделали фундамент и сейчас выйдут на 1 этаж

• Назад
  • Страница 64 из 134
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов