Вообще я думаю, что постоянное обсуждение вопросов, на которые никак не можешь повлиять - вредно для нервов. Медицина нынче дорогая.
И не только для нервов, давно известно что негативные эмоции не только влияют на психику и поведение, но и на здоровье, в прямом смысле сокращая продолжительность жизни.
Раз пошла тема психологии, то на ум приходит банальная фраза: «всегда абсолютно счастливыми людьми могут быть только полные идиоты.
Если человек абсолютно всем доволен и всегда счастлив, то он не только часов не наблюдает, но и сам наблюдается у психиатра».
Автор неизвестен.
Любите вы крайности))) Кстати далеко не факт, что это плохо для конкретного человека. Мы же не можем это оценить со своей стандартизированной логикой. Повесили на человека ярлык "идиот" и лечим! Может быть зря ему психиатр пытается навязать искусственно созданные ценности, проблемы, фобии и стереотипы?
Любите вы крайности))) Кстати далеко не факт, что это плохо для конкретного человека. Мы же не можем это оценить со своей стандартизированной логикой. Повесили на человека ярлык "идиот" и лечим! Может быть зря ему психиатр пытается навязать искусственно созданные ценности, проблемы, фобии и стереотипы?
Да какие ярлыки. Тут, процентов 90 пишут посты по шаблону «ах как ми-ми-ми, выключи мозги, надо скорее брать, пока цена дешевая, пока ипотека льготная».
А потом выяснится: стены из «бумаги», шумоизоляции нет, во дворах не пройти, автовокзал больше прежнего, «на рендерах по другому выглядело»....
Немного соли не помешает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Первую квартиру приобрели с супругой в южно-сахалинске в 2005, вторую в 2008, третью в 2011, четвёртую в Москве во Фреше за 15 лет цены ниже вложенных не падали . Народ кто перестройку да 90 е застал не поменять я тоже из этого числа .лучше синица в руках чем аист в небе . Ветераны кто войну пережил боятся её как ни кто другой нам их не понять , вас нам не понять .
Первую квартиру приобрели с супругой в южно-сахалинске в 2005, вторую в 2008, третью в 2011, четвёртую в Москве во Фреше за 15 лет цены ниже вложенных не падали . Народ кто перестройку да 90 е застал не поменять я тоже из этого числа .лучше синица в руках чем аист в небе . Ветераны кто войну пережил боятся её как ни кто другой нам их не понять , вас нам не понять .
Вы слишком философский вопрос затронули. Я так глубоко не копаю. Все гораздо приземленнее.
Ну если не философствовать , то отличный ЖК , изъяны везде есть и в башне Федерация найдутся , цена более чем приемлема , близость к метро я так понимаю для Москвы это большой плюс, вокзал реконструируют облагородят территорию, фасады и внутрянка красивые, плюсом консьерж да ручеёк рядом, хуже чем панельки и хрущёвки всяко не будет . Цена реально не дорогая , у нас на Сахалине в таком доме цена за квадрат дороже выйдет да и нет такого уровня, хотя цены на жилье второе место после Москвы , за нами только Питер будет, думаю если бы такие дома в Южно-Сахалинске строили то и Москву опередили. Поэтому довольный как танк, хотя в живую ФРЕШ не видели так как покупали дистанционно, но знаю точно не прогадали. 👍
Так держать. А то от первого сообщения как-то безнадегой веяло. «Вы в 90-е не жили, сами мы из Южно-Сахалинска, три квартиры сменили, лучше синица в руках...»
У меня аж мурашки по коже.
А второй пост ничего, бодро, чеканно даже. «Цена приемлемая, вокзал хорошо, живьём не видели, но внутрянка красивая, ручьи рядом, хуже хрущёвки не будет - берём, дайте две!».
Абсолютно такая же плитка, освещение другое пока это да, плюс цветопередача камеры, отделают стены, сделают свет, тогда и не отличим, так что давайте не будем делать поспешных выводов)
Абсолютно такая же плитка, освещение другое пока это да, плюс цветопередача камеры, отделают стены, сделают свет, тогда и не отличим, так что давайте не будем делать поспешных выводов)
Не вижу особо большой разницы тоже, но на самом деле, важнее, что в целом устраивает, даже если есть различие. Сочетается все вместе очень неплохо, я бы сказала.
Не вижу особо большой разницы тоже, но на самом деле, важнее, что в целом устраивает, даже если есть различие. Сочетается все вместе очень неплохо, я бы сказала.
Вы просили ссылку на проектную документацию «двора без машин». Получилось ознакомиться?
Надо чтобы застройщик опубликовал МОПы с правильной цветопередачей.
Мне кажется, все что вам надо это докапаться, нет фотографий внутренних работ - застройщик обманывает и ничего не делает, показали фотографии- цветопередачи го*но, пусть перефоткают. Я всеми силами стараюсь не обращать внимание на ваш вездесущий пессимизм, но честное слово уже не получается. Вы как тот старый дед, который вечно бурчит.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".