ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 104 из 134
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Мне кажется, все что вам надо это докапаться, нет фотографий внутренних работ - застройщик обманывает и ничего не делает, показали фотографии- цветопередачи го*но, пусть перефоткают. Я всеми силами стараюсь не обращать внимание на ваш вездесущий пессимизм, но честное слово уже не получается. Вы как тот старый дед, который вечно бурчит.

Вы приписываете мне то, что я не говорил. Я не говорил что цветопередача г...но.
Это Елизаветка говорила, что цветопередача неправильная. Я же наоборот утверждал, что цветопередача на фото соответсвует жизни.

Не хотите извиниться за инсинуации?
Если б тут что-то запрещалось, не было бы столько страниц, столько тем, столько людей и столько мнений. Вообще, это нормально, когда у людей разное мнение, в том числе о строительстве, компании и тд. Опять же вы вот жалуетесь, что нельзя слово против застройщика сказать, типа все нахваливают только. Но если нельзя будет хвалить, а только хаить можно, то ситуация норм будет?

Агенты Застройщика запрещают на свободном форуме обсуждение даже в малейшем негативном ключе, что не дай Бог не упоминались минусы. Дожили...

Объявления

Кстати про инсинуации. Несколько раз читал тут посты про дополнительные этажи в 4 корпусе. Что их вместо 28 будет 30. Мы очень переживали за собственников, купивших квартиры на 28 этаже!

Тут случайно был возле объекта и посчитал этажи. Или у меня со зрением не очень, или там 28 этажей. Как и обещали )

Кстати про инсинуации. Несколько раз читал тут посты про дополнительные этажи в 4 корпусе. Что их вместо 28 будет 30. Мы очень переживали за собственников, купивших квартиры на 28 этаже!
Тут случайно был возле объекта и посчитал этажи. Или у меня со зрением не очень, или там 28 этажей. Как и обещали )

Изначально их 27 было. Про 30 в 4 корпусе я не говорил.
Извинения будут?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
А ещё я говорил, что швейцарских лифтов не будет, хотя изначально Шиндлер обещали. И тоже мне апологеты говорили «брехня».
Но вот прошло время и вполне очевидно... лифты поменяли.
А ещё до этого активно культивировался слух про перенос автовокзала. Я оппонировал, с документами. Мне отвечали «брехня». Под эту тему толкнули пул квартир. И что на самом деле с автовокзалом?
Обратите внимание
Теперь новая тема - плохая цветопередача.
Ну что ж ...

Изначально их 27 было. Про 30 в 4 корпусе я не говорил.
Извинения будут?

Если это действительно так, то будут. Приношу извинения.

Но я ни разу нигде не видел 27 этажей. Возможно, потому, что позже покупал квартиру, но информация у меня была сразу про 28 этажей в 4 корпусе. Допускаю, что не видел первоначальный проект на ранней стадии.

Именно поэтому я не увидел факта изменения этажности.

А ещё до этого активно культивировался слух про перенос автовокзала. Я оппонировал, с документами. Мне отвечали «брехня». Под эту тему толкнули пул квартир. И что на самом деле с автовокзалом?

Хочется вам того или нет, но в этом вопросе застройщик такой же сторонний наблюдатель, как и мы. Город может принять любое решение в любой момент.

Спрашивать менеджера про то, что за забором стройки для принятия решения о покупке - верх наивности. Кому это действительно интересно, как вам например, пользуются другими источниками информации.

Хочется вам того или нет, но в этом вопросе застройщик такой же сторонний наблюдатель, как и мы. Город может принять любое решение в любой момент.

Спрашивать менеджера про то, что за забором стройки для принятия решения о покупке - верх наивности. Кому это действительно интересно, как вам например, пользуются другими источниками информации.

Они по своей воле всё равно ничего не расскажут просто так.

А ещё я говорил, что швейцарских лифтов не будет, хотя изначально Шиндлер обещали. И тоже мне апологеты говорили «брехня».
Но вот прошло время и вполне очевидно... лифты поменяли.

Просто интересно. Какой процент покупателей понимает разницу между Тиссеном и Шиндлером? Я вообще не понимаю) 

Если это действительно так, то будут. Приношу извинения.
Но я ни разу нигде не видел 27 этажей. Возможно, потому, что позже покупал квартиру, но информация у меня была сразу про 28 этажей в 4 корпусе. Допускаю, что не видел первоначальный проект на ранней стадии.
Именно поэтому я не увидел факта изменения этажности.

Это выдержка из экспертизы проекта.
27 наземных этажей + 1 подземный.
О том, что будет на этаж больше стало известно в 2020. Когда его построили )

Прикрепленные изображения

• 85C48236-174F-4D22-86CE-7A893CC0C696.jpeg

Вам вроде тоже про автовокзал интересно было. Воспользовались «другими» источниками, чтобы получить достоверную информацию?

Просто интересно. Какой процент покупателей понимает разницу между Тиссеном и Шиндлером? Я вообще не понимаю)

то что Тиссен будет можно утверждать только про 4 корпус. Там фотографии хоть показывали. Про остальные корпуса нельзя точно быть уверенным.

Вам вроде тоже про автовокзал интересно было. Воспользовались «другими» источниками, чтобы получить достоверную информацию?

Да, конечно. Для меня это был не определяющий вопрос, но важный. Менеджеру я точно не верил, хотя и спрашивал. До покупки всю доступную информацию просмотрел. Но на тот момент не смог найти итогового решения. Поэтому для себя понял, что вероятность автовокзала - высокая.

Поэтому для себя понял, что вероятность автовокзала - высокая.

Мне только одно интересно. Есть ли способ как-то повлиять на это?

Вы просили ссылку на проектную документацию «двора без машин». Получилось ознакомиться?

Да, только честно скажу, разобраться сложно. Парковки нашла у площадок, но там столько обозначений, что кажется, что они вообще под землей находиться будут. Что было бы странно, учитывая их расположение. В общем, по основному текстовому документу получается, что наземные парковки все-таки будут.

Если б тут что-то запрещалось, не было бы столько страниц, столько тем, столько людей и столько мнений. Вообще, это нормально, когда у людей разное мнение, в том числе о строительстве, компании и тд. Опять же вы вот жалуетесь, что нельзя слово против застройщика сказать, типа все нахваливают только. Но если нельзя будет хвалить, а только хаить можно, то ситуация норм будет?

Вы правы, но давайте не будем ругаться. Это последнее дело, нам еще жить бок о бок тут всем. А мы еще даже не въехали. А то будем ходить насупленные, всматриваться в лицо соседа и думать, ах не он ли мне гадость когда-то на форуме написал?

Агенты Застройщика запрещают на свободном форуме обсуждение даже в малейшем негативном ключе, что не дай Бог не упоминались минусы. Дожили...

Ох, не паранойте лишний раз, а то везде подосланные будут казаться. На любое мнение есть противоположное. На этом фоне войны случаются, а тут с вами кто-то не согласен, то сразу менеджер)

Конечно! А еще они приезжают к особо настойчивым домой и переубеждают лично! Так что будьте осторожны)))

Зачем вы с ними так жестоко, они же спать теперь не смогут) Будут думать о том, что из-под кровати вылезет менеджер если они задремлют.

• Назад
  • Страница 104 из 134
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов