Я тоже Яна и хочу купить студию. Скажите мне, уважаемые старожилы, - это хорошая затея или нет? Вы еще не пожалели, что вложили деньги в этот комплекс?
Спасибо!
по-моему, это странный вопрос, жк ещё строится, о чем тут можно пожалеть? темпы хорошие, от ПД не отстают, цены растут, всё стабильно
Я тоже Яна и хочу купить студию. Скажите мне, уважаемые старожилы, - это хорошая затея или нет? Вы еще не пожалели, что вложили деньги в этот комплекс?
Спасибо!
Сожалений нет. Это же не… не знаю, капуста в магазине. Я нанимала консультанта, к примеру. Он анализировал и проект, и застройщика. Так что, его мнению я доверилась. До карантина на место ездила, смотрела район, понравился в большей степени.
Спасибо!
Вам правильно ответили, о каких-то недочетах пока говорить рано, ведь дом еще даже не сдан. А в общем, проект хороший,, планировки удобные. Разочаровываться пока не в чем.
Спасибо!
я лично не о чем не жалею, с такой локацией и стоимостью альтернатив не вижу, знаю что кто-то ещё и ЖК Ясеневая рассматривал, но это панелька и до метро минут 20. А из общения с соседями слышал, что многие жалеют только о том, что квартиру площадью побольше не взяли, потому что начинают назад оглядываться и понимать, что цены то очень выгодные были)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо!
кстати, на счет покупки студии если вдруг собираетесь в ипотеку брать, то у меня для вас есть хорошие новости, тут теперь можно по льготной программе оформить со ставкой 6,5% https://www.realty.r..._so_stavkoj_65_
Спасибо!
Надеюсь вы не подставная, как часто бывает. А то воду в ступе толочь не хочется. А по вопросу – нет, не жалею. Донстрой как застройщик нормальный, все сдается, по качеству можете поискать, посмотреть приемки – они тоже на уровне. Да и к тому же, попробуйте найти что-то по тем же ценам в рамках МКАД. Это не сказать, что особо легкое занятие.
Всем добрый день!
Спасибо!
Самый жирный минус - строительство нового автовокзала. Уже идёт проектирование. По пассажиропотоку он самый большой в Москве или около того.
И стоянка городских автобусов.
Ещё МОПы бюджетненькие, стены гипсокартоном отделаны, дизайн на любителя.
А так, для района, потянет.
А разве льготная ипотека уже работает? Вроде писали, что с 1 мая.
На самом деле, зависит от того, как быстро банки проработают это дело. Самые крупные, как ВТБ оказались к этому готовы и ввели услугу раньше. Меня наоборот удивляет, что пока так мало договоров. Предложение то реально самое выгодное, если не брать семейную)
На самом деле, зависит от того, как быстро банки проработают это дело. Самые крупные, как ВТБ оказались к этому готовы и ввели услугу раньше. Меня наоборот удивляет, что пока так мало договоров. Предложение то реально самое выгодное, если не брать семейную)
В новостях показывали, я так поняла, что уже дают по льготной ставке.
Да, видел новости, что первые сделки по ипотеке льготной уже прошли. Дс анонсировал возможность покупки по сниженной ипотеке еще 20 апреля, ничего про 1 мая не писал.https://donstroy.com...oteka-po-novomu
Наверное люди ждут хотя бы возобновления стройки.
Да и ставку снижают не просто так, людей увольняют, тех кого не уволили опасаются увольнения, тут не до ипотек. Спрос снижается.
Да и спешить никуда не надо. Те двое кто взяли кредит по 6,5 процентов, сейчас могли бы взять по 6,1.
Банк ДОМ.РФ снижает ставку по льготной ипотеке до 6,1%
Банк ДОМ.РФ снижает процентную ставку по льготной ипотеке в рамках программы, запущенной по поручению президента РФ, на 0,4 п.п. – оформить жилищный кредит на этапе строительства можно по ставке от 6,1%, сообщается в пресс-релизе банка.
Минимальная ставка – 6,1% – доступна для клиентов, подтверждающих доходы выпиской из Пенсионного фонда РФ. Заказать справку можно через сотрудника банка – это избавит от необходимости собирать трудовую книжку, справку 2-НДФЛ и другие документы, предоставляемые в целях подтверждения занятости и дохода.
Да и ставку снижают не просто так, людей увольняют, тех кого не уволили опасаются увольнения, тут не до ипотек. Спрос снижается.
Полностью согласен. Для возобновления спроса, нужно хотя бы возобновления строек Москвы и подмосковья. Ипотека под 6.5% это плевок в душу нынешних дольщиков и будущих. В феврале легко можно было взять под 7.8% если собирать справки и под 8.7% если не собирать справки.Что дают эти жалкие 1.5%, когда все стройки Москвы и подмосковья стоят и неизвестно когда возобновят строительство. ФЗ 214 не действует из за того что застройщик не несет никакой ответственности и штрафов если не сдаст объект в эксплуатацию в 2020 году, а могут продлить и на 2021 и на 2022 год. Какая разница 6.5% или 7.5% ипотека, если сейчас покупка новостройки как минимум русская рулетка или возможно болото.
Тем более под 6.5% выделяют не маленькие деньги. Лучше бы эти деньги выделили на обеспечение действия ФЗ 214, что бы застройщики могли выполнить свои обязательство перед дольщиками и если затянут стройку, то смогли выплатить неустойку . Плюс деньги можно было бы выделить деньги на то, что бы помочь застройщикам организовать безопасную работу на стройке с учетом санитарных норм текущей ситуации.
Тем более под 6.5% выделяют не маленькие деньги. Лучше бы эти деньги выделили на обеспечение действия ФЗ 214, что бы застройщики могли выполнить свои обязательство перед дольщиками и если затянут стройку, то смогли выплатить неустойку . Плюс деньги можно было бы выделить деньги на то, что бы помочь застройщикам организовать безопасную работу на стройке с учетом санитарных норм текущей ситуации.
Кто и когда в нашей стране думал о простых людях? Здесь все для олигархов.
Эта песня хороша, начинай сначала. Царь хороший, бояре плохие. 16 апреля Путин уже говорил что нельзя замораживать стройки и нужно продолжать строительство. А потом 18 апреля Собянин как ни в чем не бывало продолжил заморозку строек. Вот ссылка https://yandex.ru/tu.../policy/2480153
Кому лень читать: «Я обращаюсь к руководителям регионов, надо учитывать специфику отрасли. Прошу применять гибкие решения, находить баланс и не тормозить стройку, не замораживать объекты», – обратился Путин к участникам совещания.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".