Конечно, постоянно бывают скидки на некоторые квартиры и на высоких этажах тоже, может даже чаще чем на низких этажах. Это обусловлено тем что там цены прилично больше за счет высоты.
Ясно, надо посмотреть какие сейчас есть квартиры со скидками.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это да. Но немного другая ситуация. Тогда застройщикам срочно деньги нужны были. А теперь деньги все-равно уйдут на ЭСКРОУ счета. Поэтому не сильно принципиально сейчас продать, или через пол-года. Да и количество хороших предложений и компаний стало меньше.
Сергей, спасибо. Ваши сообщения всегда информативны и интересны.
Странно, что парковки уже продают. Мне менеджер вчера по телефону обещал не раньше осени. И цена в сюжете в 1,5 раза отличается от слов менеджера.
А есть какие-то новости или ответы на запрос по автовокзалу?
Машиноместа продают еще с осени 18го года, до лета 19го была свободная продажа, затем продажи закрыли по причине наличия вопросов с размещением коммуникаций + придержали, чтобы что-то осталось тем кто будет покупать позже. По факту так и есть, распродано даже больше, по моим подсчетам эта цифра ближе к 200, но точных данных получить невозможно, так как они в начале продавались по инвест договору. Цена верная, ее и менеджеры называют, 1,5 млн за обычное и 2,4 млн за семейное.
Касательно автостанции все встречи в том числе и прием у Щитова отменены по причине коронавируса. Пришел ответ что пробы воздуха были взяты еще в феврале, результаты пока не прислали.
Вношу новости. Появилось продление бронирования. Если, как и я присмотрели квартиру, но из-за карантина не успели съездить в офис, то можно оформить бронь на сайте. Ее как раз должно хватить на время вынужденной самоизоляции (и даже больше, ипотечникам продление до 9 дней), так что как все закончится уже можно в офис без проблем в офис поехать и обсуждать покупку. При этом и квартира понравившаяся останется за вами и цена будет как на момент бронирования.
Вношу новости. Появилось продление бронирования. Если, как и я присмотрели квартиру, но из-за карантина не успели съездить в офис, то можно оформить бронь на сайте. Ее как раз должно хватить на время вынужденной самоизоляции (и даже больше, ипотечникам продление до 9 дней), так что как все закончится уже можно в офис без проблем в офис поехать и обсуждать покупку. При этом и квартира понравившаяся останется за вами и цена будет как на момент бронирования.
Метриум составил рейтинг самых успешных застройщиков, дс вошел в топ 3 и наш ЖК упомянули в списке самых успешных проектов) http://www.realto.ru...y-v-i-kvartale/
дс конкурс прикольный запустил, можно развлечься пока дома сидим и, возможно, приз выиграть
Кстати, видела конкурсантов) Мило это все и какое-никакое единение. Вроде конкурс, но на самом деле это кое-что поважнее. Люди и правда уже засиделись, кто-то даже на улицу порывается свинтить, читала что многие не выдерживают изоляции. Так что вот такое должно расшевилить, взбодрить, цель дать наконец то. Если бы на удаленке не работала, то тоже б с удовольствием поучаствовала.
Я тоже Яна и хочу купить студию. Скажите мне, уважаемые старожилы, - это хорошая затея или нет? Вы еще не пожалели, что вложили деньги в этот комплекс?
Я тоже Яна и хочу купить студию. Скажите мне, уважаемые старожилы, - это хорошая затея или нет? Вы еще не пожалели, что вложили деньги в этот комплекс?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".