Знаю, потому что частенько прохожу мимо дома, и видела, как в этих окнах горел свет каждый день, да и сами охранники не скрывали своего пребывания там, постоянно свешивались из окон, общаясь с рабочими. Тут только слепой не увидит.
А теперь обстановка такая же? Вот и мне кажется сейчас, что пожар все таки они учудили, а не замыкание было.
Вот скажите, откуда вы знаете, кто жил в этой квартире? откуда у вас инфо об охранниках ? Это в принципе никто не связанный со стройкой знать не может. Не представитель тайный ли вы фрилона, засланный направлять данный форум в нужное для Фрилона русло???
Да, Анастасия права. Я не часто хожу мимо, но хожу когда темно и в этих окнах всегда горел свет.
Вот скажите, откуда вы знаете, кто жил в этой квартире? откуда у вас инфо об охранниках ? Это в принципе никто не связанный со стройкой знать не может. Не представитель тайный ли вы фрилона, засланный направлять данный форум в нужное для Фрилона русло???
Фрилон сам написал, что горел архив и комната охраны, то, что там находились сотрудники (охрана, ИТР) видно и днем и ночью.
у пеноблока огнестойкость нормальная, но жаропрочность низкая. При нагревании кварц растрескивается, при попадании воды набухает, потом высыхает. в итоге получаете частично песочную стену. марка такого бетона снижается. оштукатурите и через некоторое время все может осыпаться, полки не будут держаться.
Электрика в доме делалась ООО "МЭП Монтаж", людьми не имеющими образования электромонтажников, пожарная сигнализация не функционирует, т.к. все работники убежали из-за не выплат и задолжностей по зп. А когда не платят люди либо сразу уходят, либо начинают работать тяп-ляп и спустя рукова.
Электрика в доме делалась ООО "МЭП Монтаж", людьми не имеющими образования электромонтажников, пожарная сигнализация не функционирует, т.к. все работники убежали из-за не выплат и задолжностей по зп. А когда не платят люди либо сразу уходят, либо начинают работать тяп-ляп и спустя рукова.
я конечно оконченный результат увижу после приемки. но при мне, как раз МЭП был более квалифицированным и укомплектованным подрядчиком на этом объекте.
более того скажу, каменщики без образования каменщика, что уж сказать о монолитчиках. есть различие рабочие которые тянут электрокабели и есть специалисты которые подключают, есть итр которые контролируют. каких людей вы имели в виду?
как проверяли пожарку? я включал пожарку после ввода жд, наверное здесь так же.
я конечно оконченный результат увижу после приемки. но при мне, как раз МЭП был более квалифицированным и укомплектованным подрядчиком на этом объекте.
более того скажу, каменщики без образования каменщика, что уж сказать о монолитчиках. есть различие рабочие которые тянут электрокабели и есть специалисты которые подключают, есть итр которые контролируют. каких людей вы имели в виду?
как проверяли пожарку? я включал пожарку после ввода жд, наверное здесь так же.
Люди, что у нас совсем плохой дом? по качеству.... кто разбиарется?
И как нам все как следует проверить, особенно общее? пожарные эти шланги, говорят, где-то их воруют.... чтобы все было чтобы мы не угорели как зимняя вишня.... в своем же доме.... мопы эти воды эти пожземмные.... как нам это все проверить.. вентиляцию
Люди, что у нас совсем плохой дом? по качеству.... кто разбиарется?
Качество как и везде.
И как нам все как следует проверить, особенно общее? пожарные эти шланги, говорят, где-то их воруют.... чтобы все было чтобы мы не угорели как зимняя вишня.... в своем же доме.... мопы эти воды эти пожземмные.... как нам это все проверить.. вентиляцию
Приемку технической части и обслуживание инженерии возложено на УК. Если не понимаете как проверить, что вы собираете принимать?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.