Ход строительства и фото ЖК Крылья (Лобачевского 120)

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А какие конкретно проблемы они решили? Например в ЖК «Атлас-дом. Счастье в Садовниках» сдача комплекса во 2 квартале следующего года, но там еще даже с котлована не вышли, в ЖК Дом в Кузьминках,тоже самое, и это Вы называете решением проблем? Тут тоже ничего хорошего не будет, тоже будут большие перерывы в строительстве, подождите, стройка то только началась. 

И опять какой-то тролль, все уже скоро привыкнут по-ходу к ним)) На всех объектах работы идут , успеют  или нет , посмотрим. А так огульно выносить приговор, по меньшей мере глупо.

Смотрите как строят, ни на одном объекте еще таких толп не видел. Скоро дом начнет расти :)

5bf6eac062cfb_22111.png

И правда дофига народа

Объявления

Смотрите как строят, ни на одном объекте еще таких толп не видел. Скоро дом начнет расти :)

5bf6eac062cfb_22111.png5bf6eacfe3af8_22112.png5bf6eadf14112_22113.png

А когда примерно начнут расти этажи? Я понимаю, конечно, что котлован не быстро делается. Но всё равно хотелось бы знать хоть примерные сроки

А когда примерно начнут расти этажи? Я понимаю, конечно, что котлован не быстро делается. Но всё равно хотелось бы знать хоть примерные сроки

Ну, пару месяц примерно нужно подождать, потом и этажи должны начать расти. Хотя возможно зимой работы замедлятся! 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По ПД  в конце 19 года должна быть готовность 20%, но судя по фоткам и камерам в одном из корпусов уже скоро процесс пойдет.

Ну, пару месяц примерно нужно подождать, потом и этажи должны начать расти. Хотя возможно зимой работы замедлятся! 

При новых технологиях бетонные работы не зависят от погоды, как раньше. Ну, если только не наваляться арктические морозы за – 40. 

Обратите внимание
26 февраля 2019

bc3d1454c8843454dd634da25daf91ad.jpg
http://cam.l-invest....ml?***********/

Солидной высоты опалубочные
щиты установили: метров 6
с половиной, пожалуй что.
50c063b0d7536a24a6cdc966d9720817.jpg
Источник

Месяц прошел , и в двух корпусах уже два жилых этажа . Темпы отличные.   

Месяц прошел , и в двух корпусах уже два жилых этажа . Темпы отличные.

Сколько строят, год? За это время должно было быть 15-20 этажей...

Да что ты говоришь?! См. ПД -20 этажей тут по плану должно быть только через год, а сейчас уже 20% готовности есть, т.е. идут с явным опережением графика  5c98fb37005be_2503.png

Просто небесные боты и судят по своим типовым коробкам, такую дрянь по шаблону и правда за год можно уложить и то ваши заказчики с этим не справляются, а тут авторский проект оригинальной формы, не зря, полагаю, на него больше 3х лет изначально закладывали

Темпы заданы хорошие, это правда, странно с этим спорить

Даже самые дешевые панельки, которые собирают как картонные домики не собираются так быстро, а тут монолит, тем более была зима, нужно соблюдать все технологии, к тому же есть график работ, которого и должны придерживаться строители, так что все Ваши дилетантские рассуждения о медленных темпах, ни что иное, как пустая болтовня. 

Даже самые дешевые панельки, которые собирают как картонные домики не собираются так быстро, а тут монолит, тем более была зима, нужно соблюдать все технологии, к тому же есть график работ, которого и должны придерживаться строители, так что все Ваши дилетантские рассуждения о медленных темпах, ни что иное, как пустая болтовня.

15 наземных этажей при хорошем темпе это 4 месяца, ещё 7-8 месяцев на котлован и 2 уровневую парковку - более чем достаточно. Это не быстро, это просто хороший темп

Хороший темп 1 этаж в неделю!

+ еще 2 этажа, молодцы!   5ca384ac576dc_0204.png

+ еще 2 этажа, молодцы!   5ca384ac576dc_0204.png

Я согласен, что темпы очень даже ок, я перед нг брал еще ничего практически не было, а сейчас 4 этажа в одном, 3 в другом и третий на этажи выходит - за три месяца при нестандартной форме это очень даже бодро

Я согласен, что темпы очень даже ок, я перед нг брал еще ничего практически не было, а сейчас 4 этажа в одном, 3 в другом и третий на этажи выходит - за три месяца при нестандартной форме это очень даже бодро

Плюсуюсь, темпы очень даже хорошие, даже приятно наблюдать за стройкой, впереди лето, обычно летом еще больше темпы ускоряются, так что думаю вполне реально, что как и обещают, сдадут раньше сроков в ДДУ.

Неделя и плюс еще один этаж, молодцы! Тут, кто то из критиков писал, что хороший темп – это  этаж в неделю - получите. )) 

Неделя и плюс еще один этаж, молодцы! Тут, кто то из критиков писал, что хороший темп – это  этаж в неделю - получите. )) 

и где же ваш хороший темп? ахахаххахахаха

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов