По ссылке концепт реконструкции автостанции. http://m-ksp.ru/av-krasnogvard/
Если он будет реализован, то для разворотного круга там места не будет.
Есть риск, что разворотный круг останется на новом месте навсегда.
После этого было решение о переносе вокзала: автобусов дальнего следования на территорию южных ворот, а автостанцию ближе к м. Орехово, это информация была в начале 2019 года, что сейчас не известно!
О том что на месте автостанции и разворотного круга будут строить новый автовокзал я писал ещё в июле 19. https://pronovostroy...75#entry1098082
Тогда я предположил, что разворотный круг перенесут туда где он сейчас и находится.
Почитайте. Похоже прогноз к сожалению сбывается.
То что картинки автовокзала датированы 2014 не говорит, что они неактуальные.
Решение о строительстве ТПУ было принято в 2011. Сейчас похоже приступили к реализации.
Ну не знаю, могу точно сказать, что ну не разрешат им прям под окнами делать автобусную станцию, прям в двух или трёх метрах от окна, посмотрите на др автостанции, они все находятся в приличном расстоянии от жил построек!!! Ладно эту демагогию можно продолжать бесконечно, время покажет! А пока прям перед 3 корпусом строят ФОК, уже подготовили место под каток!
Ну не знаю, могу точно сказать, что ну не разрешат им прям под окнами делать автобусную станцию, прям в двух или трёх метрах от окна, посмотрите на др автостанции, они все находятся в приличном расстоянии от жил построек!!! Ладно эту демагогию можно продолжать бесконечно, время покажет! А пока прям перед 3 корпусом строят ФОК, уже подготовили место под каток!
Нормы какие-то должны быть, на них и будут опираться.
[quote name="fordto4nik" post="1198427" timestamp="1575882585"] Для отстойно-разворотных площадок общественного транспорта санитарно-защитная зона 50 метров. Это расстояние соблюдено. Примеры уменьшения санитарно-защитной зоны для автовокзалов до 50 метров и даже меньше есть.http://federalcity.r...php?newsid=3354[/quote][quote name="fordto4n ik" post="1198427" timestamp="1575882585"] Для отстойно-разворотных площадок общественного транспорта санитарно-защитная зона 50 метров. Это расстояние соблюдено. Примеры уменьшения санитарно-защитной зоны для автовокзалов до 50 метров и даже меньше есть.http://federalcity.r...php?newsid=3354[/ Ну тут чётко прописано : « Между тем, законодательство не допускает подобного строительства:
Федеральным законом определено, что автовокзал, автостанция – объекты транспортной инфраструктуры, которые должны быть размещены на специально отведенных территориях. А согласно СанПиН (санитарные нормы и правила), автовокзалы относятся к промышленным объектам III класса опасности. Для такого объекта санитарно-эпидемиологическими нормами установлена санитарно-защитная зона 300 метров.
Я думаю нам нужно закрывать эту тему, или уже начинать предпринимать действия, просто так сидеть и говорить как это ужасно - не продуктивно, если у кого-то появится инфа, пишите
[quote name="fordto4n ik" post="1198427" timestamp="1575882585"] Для отстойно-разворотных площадок общественного транспорта санитарно-защитная зона 50 метров. Это расстояние соблюдено. Примеры уменьшения санитарно-защитной зоны для автовокзалов до 50 метров и даже меньше есть.http://federalcity.r...php?newsid=3354[/ Ну тут чётко прописано : « Между тем, законодательство не допускает подобного строительства:
Федеральным законом определено, что автовокзал, автостанция – объекты транспортной инфраструктуры, которые должны быть размещены на специально отведенных территориях. А согласно СанПиН (санитарные нормы и правила), автовокзалы относятся к промышленным объектам III класса опасности. Для такого объекта санитарно-эпидемиологическими нормами установлена санитарно-защитная зона 300 метров.
Судя по тому, что автовокзал на Щелковской построили, мнение этой активистки не учли.
Я думаю нам нужно закрывать эту тему, или уже начинать предпринимать действия, просто так сидеть и говорить как это ужасно - не продуктивно, если у кого-то появится инфа, пишите
Наоборот. Спасибо что подняли эту тему.
В первую очередь этим должен заняться Донстрой. У него есть для этого все ресурсы.
А он вместо того, чтобы делать рассказывает, что это «временно».
И какие у донстроя есть ресурсы? Заявления, что они тут строят - уходите отсюдова со своими вокзалами? Мне кажется, у них возможностей не намного больше. Тоже писать обращения ссылаясь на СанПин.
И какие у донстроя есть ресурсы? Заявления, что они тут строят - уходите отсюдова со своими вокзалами? Мне кажется, у них возможностей не намного больше. Тоже писать обращения ссылаясь на СанПин.
Они - организация, которая ведет здесь строительство, а дольщики - это даже не собственники жилья.
И что? А реконструкцией станции кто по вашему занимается? Тоже какая-то организация, нанятая, между прочим, муниципалитетом, потому как решение о реконструкции принято именно им. То есть, у них есть все разрешительные документы. Что донстрой может им противопоставить? Что они эту землю в аренду раньше взяли или что? Вы поймите, я не говорю, что эту проблему надо пустить на самотек. Ни в коем случае! Просто не надо думать, что если донстрой большая и известная компания, то у них есть какие-то бразды правления. Нет, они точно так же получают рв, согласовывают проекты планировок и так далее. Тут намного действенней будет именно активность со стороны обычных жителей.
И что? А реконструкцией станции кто по вашему занимается? Тоже какая-то организация, нанятая, между прочим, муниципалитетом, потому как решение о реконструкции принято именно им. То есть, у них есть все разрешительные документы. Что донстрой может им противопоставить? Что они эту землю в аренду раньше взяли или что? Вы поймите, я не говорю, что эту проблему надо пустить на самотек. Ни в коем случае! Просто не надо думать, что если донстрой большая и известная компания, то у них есть какие-то бразды правления. Нет, они точно так же получают рв, согласовывают проекты планировок и так далее. Тут намного действенней будет именно активность со стороны обычных жителей.
То, что Застройщик имеет сейчас права на эту землю. А дольщики пока здесь вообще никто.
Мне кажется, имеет смысл всем дольщикам бросить жалобу на строительство вокзала и разворотной площадки. Через https://gorod.mos.ru/ написать, сказать, что дольщик корпуса по такому-то строительному адресу, описать настоящую ситуацию, сказать, что расстояние между вокзалом и домами будет совсем маленькое. Глядишь, что-нибудь и сделают. Только надо, чтобы это было не единичное обращение, а массовое. Давайте попробуем? Я могу сообразить пример обращения.
Мне кажется, имеет смысл всем дольщикам бросить жалобу на строительство вокзала и разворотной площадки. Через https://gorod.mos.ru/ написать, сказать, что дольщик корпуса по такому-то строительному адресу, описать настоящую ситуацию, сказать, что расстояние между вокзалом и домами будет совсем маленькое. Глядишь, что-нибудь и сделают. Только надо, чтобы это было не единичное обращение, а массовое. Давайте попробуем? Я могу сообразить пример обращения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб